ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.POV Аня Fuck yeah...Чувствую, эта поездка изменит наши жизни. Ах да, я еду в Окленд со своими безбашенными подругами на 2 месяца. Мы едем туда на учебу. Наша компания профессионально изучает английский.Я думаю, каждый поймет, почему именно туда...Если же это вам непонятно, я обьясню. Мы безумные фанатки американской панк-рок группы "Green Day", а именно там они и проживают! Как я уже упоминала, я еду со своими друзьями. Итак, сперва расскажу о Ульяне. Девушка со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. Ей 17 лет. А также у нее красивая фигура.Это касается и остальных. Бог не обделил нас красотой и телом.Что же насчет меня.. Я недавно покрасилась, поэтому теперь я зеленоволосая девочка-панк с серыми глазами.Хотя я и ровесница Ули, но все же младше ее на 2 месяца. У Ляны есть сестра София, она тоже едет с нами. У нее русые волосы и голубые глаза.Она чуть -чуть больная,но мы уже привыкли. Софа самая младшая из нас, ей 16. Ох, и конечно же Настя. С ней я меньше всего знакома, но это не мешает нашей дружбе. Она красивая брюнетка с каро-зелеными глазами , красивое сочетание. Она самая "старая" из нас. Ей 18 лет . Настя недавно поссорилась с парнем , и теперь ищет новых отношений..Этот перелет вселяет в нее надежду на решение ее проблемы.Хотя, какие здесь перспективы? Но все-таки надежды имели право на свое хлипкое существование! *** POV Аня Вот мы уже собрались у сестер дома за завтраком -"Девочки во сколько у вас самолет?"-спросила мама Ульяны и Софии. -"Через 5 часов , тетя Леся"-сказала я . -"Отлично, еще есть время! - весело оклинула нас Настя.Мы все посмотрели на нее и приветливо улыбнулись.Она всегда просыпаеться позже всех и выходит на завтрак в пижаме. -"О, наша принцесса проснулась."- устало сказала Соня. Она то спит меньше всех, и естественно не высыпаеться...Нам с Ляной в этом плане повезло. -"Вы собрали чемоданы?"-спросила тетя Леся у сестер. -"Да , мамуль!"- закричали девочки. -"А вы?"-посмотрела она на нас с Настей. -"Так точно!"- вытянулись по струнке мы. -"Ну тогда собирайтесь на выход!" *** Наша компания уже стояла в аэропорту с чемоданами и наблюдала, как наши родители отъезжали от здания.Мы были переполнены радостными эмоциями, которые заполняли каждую клеточку нашего организма. Это несравнимое чувство,когда ты скоро окажешься рядом со своими кумирами!Этого не передать словами.Я думаю каждый этого хочет. Мы продвигались к проверочному пункту, как вдруг в нас влетело четверо мужчин.Мы не успели разглядеть их, но общие черты показались ужасно знакомыми.Они начали извиняться на английском и быстро пошли в том же направлении , что и мы.Ох, чувствую мы еще встретимся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.