ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто мог подумать, что так случится?

Настройки текста
2.POV Ульяна -"Блин, ну сколько нам еще стоять?!!"-подумала я.Моя голова разкалывалась на части и разлеталась на тысячи мелких кусочков..Ай! В меня кто-то влетел! Я обернулась, держась за правый бок и пригляделась.Хм..Какой-то мужчина без конца извинялся на английском и спешил пройти к проверочной херне...Ну ладно, он же не нарочно.Можно и простить! *** Я уже сидела на своем месте в самолете вместе с Аней и слушала музыку.Она все время смотрела на мужчину который сидел напротив нее.Настя с Соней сидели впереди нас и о чем-то бурно спорили..Я не вслушивалась в их разговор и включила "Longwiev". Я прокручивала этот трэк у себя в голове и полностью ушла в эйфорию.В это время к нам подсел какой-то мужчина и начал играть в свой айпад.Потом ему это надоело и он врубил себе музыку.Да уж, где-то я его уже видела, но где? Этот вопрос мощно застрял у меня в мозгах.. *** Похоже, я вырубилась на пару часов.! Бля...Головная боль прошла, а вот боль в животе не прекращала меня убивать.Как же хреново. Я открыла глаза и осмотрела место, там где я сижу. Да...ничего не изменилось, кроме....О, Господи !!!!!! Теперь я разглядела лицо незнакомца , сидевшего рядом! Это был сам Билли. Джо. Армстронг?!?!!Даже если это глюк или сон, я по-настоящему офигела !! О my fucking God!!! Аня дрыхла с книгой на ногах и блаженной улыбкой на губах..Она просто охуеет..Я еще не отошла и решила посмотреть на соседа Софии и Насти..Зеленый хохолок и голубые глаза свели меня с ума..Сука , это точно реальность??Или мне просто показалось?..Нет, это показалось не только мне. София сидела с открытым ртом и охуевала...Она больше всех любила Тре и ее мечтой было его увидеть..Я тоже охуела, ведь сама была поклонницей..Но для меня идолом был тот человек, который сидел рядом со мной.Он мило смотрел фотки из инстаграмма..Перед Настей сидел мужик - кучеряшка) Тут я тоже напряглась и наткнулась на образ Джейсона в мозгах..Если это он , Настя просто обезумеет на глазах и пойдет к нему с пеной изо рта..Но сейчас она смотрит фильм и иногда подкалывает Софу..До нас с сестрой походу только одних дошла суть происходящего.Пора будить Аню! Но эта сучка никак не хотела открывать глаза и пришлось идти на крайние меры.Я взяла наушники ,втыкнула их в уши этой омëбы и включила песню "Baby" Джастина пидора .Как я и ожидала, она заорала и быстро выключила мой телефон. И тем самым отвлекла моего соседа от просмотра инстаграмма.Потом назвала меня ебанутой тварью и ударила в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.