ID работы: 10643626

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
—А вот здесь я любил гулять в детстве,—показывает Пак. Сокджин улыбается, видя его радостное лицо, и просит не спешить,—Видишь, Тэхен-и, я и с тобой тут погуляю, но сначала надо проведать папу. Мой господин, вы не устали? —Все хорошо,—убеждает Джин, когда подходит к младшему. С каждым днём он начинает ходить все лучше,—Посмотри, как он рот открывает. Отдай Тэхена кормилице, а мы пока к твоему папе сходим. Чимин передает ребенка женщине и берет Сокджина за руку, направляя. Они петляют по извилистой дороге между домов, которых в этой части города слишком много. Вдруг Чимин останавливается и глубоко вдыхает, видя перед собой родной дом, из которого ничего не слышно. Тишина. Цветов вокруг стало ещё больше, видно, что папа продолжил развивать это хобби. Пак проходит по узенькой дорожке и стучит в дверь. Чимин оглядывается, но здесь все также тихо и вокруг никого. Омежка заметно грустнеет и пытается вспомнить, где может быть папа. Сокджин подходит к младшему и слегка приобнимает. —Господа, извините за ожидание, чем могу помочь?—раздается знакомый приятный голос, а после шаги. Чимин оборачивается и застывает, смотря на папу, который пытается завернуть лечебные травы в полотенце,—Я забирал заказ с рынка, мы с вами договаривались о встрече? Я что-то не помню, эх, старею,—отшучивается мужчина и откладывает сумки. —Папа...—тихо зовёт омега, но Бэкхен сразу же поднимает взгляд и хватается за сердце. —Чимин-и! Господи, галлюцинации начались, зря всё-таки купил грибы у того парня. Он всегда выглядел сомнительно!—возмущается мужчина, снова начиная перебирать травы. Чимин со слезами на глазах подходит к любимому родителю и неуверенно протягивает руку. —Папуль, это правда я,—говорит младший омега. Пожилой мужчина поднимает взгляд, рассматривает парня напротив, внюхивается и вдруг начинает улыбаться, смаргивая слезы. Родные синхронно тянуться друг к другу, заключая в крепкие объятия,—Я очень скучал. —А я-то как! Думал, что больше тебя не увижу! Как ты смог вернуться?—любопытствует старший, ведя сына к дому. —Благодаря ему. Папуль, знакомься, это тот самый луноликий, о котором ты мне в детстве рассказывал,—Чимин указывает на парня у порога, а Бэкхен сразу же склоняется. —Прошу проходите в дом, я вас угощу чем-нибудь,—Сокджин благодарит и поднимается. Бэк притягивает к себе сына и шепотом спрашивает:—Что с его ногами? —Сейчас объясню, только в дом пройдем,—отвечает омежка и слегка подталкивает папу к дому. ~~~ Бэкхен бегает между двумя небольшими комнатами, то и дело предлагая что-то омегам. Последние вежливо отказываются, но старший так и наровит их покормить, поэтому в итоге все рассаживаются на столом. Сокджину возвращают сына, отчего тот сразу начинает сиять. Тэхен снова тянется к папиным волосам, желая поиграться. Джин с улыбкой смотрит на малыша и быстро чмокает того в лоб. —У вашего сына кормилица? Извините за любопытство, но почему сами не кормите?—спрашивает мужчина, когда садится за стол. —У меня мало молока, ребенку не хватает,—спокойно отвечает Сокджин, пытаясь распутать узел на волосах, любезно оставленный Тэхеном. —Вашего дядю зовут Хечон, верно?—спрашивает мужчина, пока накладывает младшим омегам еду. Джин коротко кивает и поднимает вопросительный взгляд,—Я вел его беременность и принимал на руки вашего двоюродного брата. Должен был и вас, но ваши родители переехали отсюда,—Сокджин услышал это, сразу приподнимается и кланяется в благодарность,—Не стоит. Так вот, у вас такие же проблемы, как и у Хечона. Ноги и отсутвие молока, но  я помог вашему дяде, могу и вам. Напомните после еды, я принесу нужные лекарства. —Большое спасибо вам,—говорит Сокджин, улыбаясь, и слегка склоняет голову. —Папуля, а где все?—интересуется Чимин, хотя видеть старшего и младшего брата, а также отца не хочется. Да и вид папы вполне хороший, значит его не били и не насиловали. —Твой отец и младший брат умерли на войне полгода назад. Средний брат женился недавно и сейчас живёт при дворце, служит при короле. А старший...—Бэкхен затихает и поджимает губы, думая, как сказать,—Здесь отныне запрещено трогать свободных омег. Как и на востоке. Но незадолго до этого указа, где-то через три месяца после твоего... уезда, твой брат пошел на рынок и увидел там омегу. Красивого омегу. Он вообщем затащил того парня куда-то и изнасиловал. Этот омега вроде ребенка потерял или это слухи. —Боже мой...—не сдерживается Сокджин и прижимает к груди малыша,—И что дальше? —Омега оказался главным фаворитом нашего короля. Господин Мин никогда не славился милосердием. Твоего брата, Чимин, вывели на площадь, где лишили... альфьего достоинства, после чего прилично избили. Травмировали позвоночник и теперь он не встаёт с постели, ниже пояса парализован. Он сейчас наверху, в своей комнате,—говорит Бэкхен и выходит из-за стола. Чимин чувствует, как его бедра касается рука старшего и успокаивающе поглаживает. Дуонг–старший брат омеги был тем, кто чаще всего пытался насиловать Чимина. Этот альфа бил брата просто так, для развлечения и пару раз смог опустить на колени и заставить сосать. Пак глубоко вздыхает и поднимается с места, забрав у папы тарелку. Он хочет подняться к брату и посмотреть на него. Как только Чимин выходит, Сокджин просит Бэкхена подержать сына, а после, опираясь на костыль, идёт вслед за любимым омегой. Чимин заходит в комнату, которую ненавидел всей душой, и тихо ставит тарелку на стол рядом с кроватью. Дуонг поворачивает голову и усмехается. —Вы посмотрите, кто снизошёл к нам. Чимин. Соскучился? Я тоже скучал по твоему рту, жаль, что из-за таких шлюх, как ты, страдают настоящие альфы вроде меня. —Ты не альфа, а подонок! —Осмелел, как меня увидел. Раньше почему такого не мог сказать? Ах да, твой рот был занят моим членом,—смеется альфа и улыбается еще шире, видя выступившие слезы в глазах младшего брата,—Чего ревешь, будто бы неправду говорю. Посмотри, во что одет. С богачем ебешься? Тут не умоляешь тебя не трогать, продажная шлюха,—произносит он с явным презрением и плюет в сторону Чимина и смеётся, запрокинув голову. Не успевает опомниться, как получает пощечину, но рука не чиминова,—Твой ебырь? Так ты ещё и извращенец, омега с омегой, фу,—смеется он, но получает ещё один удар чуть слабее и уже от брата. —Перед тобой господин Востока, сам луноликий. Помолчи, а то отрезанным членом все не закончится,—произносит Чимин и на этот раз сам плюет старшему брату в лицо. Сокджин удивляется поведению младшего омеги и, приобняв за талию, выводит из комнаты. На пороги комнаты Пак тянется к Джину и притягивает для недолгого поцелуя, усмехаясь с реакции брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.