ID работы: 10643626

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
—Ты очень похож на папу, Тэхен-и. Такой же красавчик,—произносит Намджун, качая сына на руках. Малыш устало прикрывает глаза и начинает отпускать палец отца, с которым обожает играться,—Вот так, сынок, засыпай и пойдем к папе,—ласково шепчет мужчина, и перекладывает ребенка поудобнее. После того, как сын заснул, альфа кладет его на кровать и укутывает в теплое одеяльце, чтобы тот не замёрз. Намджун больше всего на свете любит заботится о ребенке и муже, это придает ему сил для новых свершений, как для императора. Он поднимает малыша и вдыхает этот детский аромат, а после направляется к покоям мужа, чтобы уложить сына в колыбель. Сокджин, держась за Чимина одной рукой, а второй опираясь о стену, делает маленькие шажки. Он как будто учится ходить заново, хоть и спустя столько времени все ещё не смог снова стоять также прямо, как и прежде. Гаремные омеги в отсутствие Сокджина совсем обленились, говоря, что не будут никого слушать, кроме своего господина, из-за чего главному омеге дворца пришлось спуститься вниз и вернуть всех к делам. Если говорить честно, Сокджин уже устал быть немощным. Он очень старается вернуться в прежнее состояние. У Джина полная чувствительность, но сами ноги дрожат и не слушаются, когда омега пытается ходить. Спасают только близкие люди, а в особенности Чимин, который ни на минуту не оставляет старшего одного. Пак подводит старшего к кровати, и они усаживаются. Чимин принимается перестилать постель в колыбельке. Как раз в это мгновенье двери открываются, заходит Намджун с сыном на руках. —Дай мне сына,—требует Сокджин, что успел соскучиться за малышом, хотя они не виделись всего час. Чимин заходит во вторую комнату, чтобы принести чистые пеленки, а Намджун пока подходит к супругу и передаёт сына,—Мой любимый сынок, папочка так скучал по тебе, мой красавец. —Ты заставляешь меня ревновать, луноликий. Вы с ним сутки напролет вместе, а со мной ты не был уже несколько месяцев,—произносит Намджун, поглаживая сына по голове и чуть-чуть отросшим темным прядкам. Сокджин игнорирует это замечание и берет из чиминовых рук одежду для малыша, начиная аккуратно переодевать,—Есть продвижения? —Нет,—коротко отвечает Сокджин. —Господин слишком строг к себе. Сейчас он ходит намного лучше, чем месяц назад, с костылем вообще хорошо, а скоро сможет и без него,—говорит Чимин и берет ребенка на руки, чтобы отнести в колыбель. Он удаляется, а Намджун заставляет мужа смотреть на себя. —Не надумывай. Ты не выглядишь плохо, ты все также красив. А я все также люблю тебя, да и теперь люблю ещё больше. Пожалуйста, не нужно так себя корить. Ты подарил мне сына и вскоре обязательно поправишься. Не веди себя так, будто от тебя весь мир отвернулся из-за случившегося,—говорит Намджун и накрывает губы супруга. Джин слегка расслабляется под напором мужа, позволяя себе положить руки тому на шею. После нескольких мгновений сладкого поцелуя, они отстраняются. Намджун большим пальцем поглаживает супруга по щеке и чмокает мужа в лоб, а взглядом замечает висящий на сокджиновой шее кулон. Губы трогает лёгкая улыбка, и ему хочется остаться с мужем как можно дольше, но дела не ждут. —Чимин,—зовет Сокджин, как только император уходит. Юный омега сразу выбегает из детской и подходит к старшему,—В гареме есть мальчик. Зовут Джэхён. Найди его, Тэяна и приведи их ко мне чуть позже. А сейчас полежи со мной, хорошо? —Хорошо,—кивает Пак и ложится рядом со старшим омегой. Они коротко целуются, а после Чимин обнимает Сокджина за талию и утыкается носом в шею, вдыхая аромат сирени поглубже. Джин мягко поглаживает младшего по волосам и также обнимает. ~~~ Сокджин забирает ребенка у кормилицы и отпускает ее. Тэхен рассматривает папу своими большими глазками и хватает за длинные волосы, которые полюбил с рождения. Ещё одна схожесть с Намджуном. В дверь коротко стучат, а затем заходят омеги. Чимин сразу проходит вперёд, а Джэхён остаётся на месте, низко склонив голову. В комнату заходит Тэян и кланяется. Сокджин, укладывает малыша между подушек, чтобы тот не упал, и, опираясь на костыль, поднимается с кровати. Он подходит к испуганному омеге и осматривает со всех сторон. —Подними голову,—требует Сокджин. Омега неуверенно выполняет приказ, боясь случайно глянуть на господина,—Тэян. Подготовь его, вечером поведешь к императору. —Как прикажете,—произносит бета и выходит, ведя за собой удивлённого парня. Сокджин возвращается к ребенку, с которым играет Чимин, и просит того ничего не спрашивать. ~~~ —Правитель,—кланяется Тэян сидящему за столом Намджуну, который никак не реагирует и продолжает что-то читать,—Я привел вам омегу. —Впусти,—произносит Намджун и откладывает бумаги. Он поднимает взгляд и видит рядом со смотрителем гарема незнакомого омегу,—Кто отправил?—пытаясь быть спокойным спрашивает император. —Господин Сокджин,—отвечает бета и отходит на шаг назад, когда правитель поднимается с места. —Уведи назад,—приказывает Намджун и выходит. Он слишком сильно толкает дверь, отчего та громко бьётся о стены. Раздается детский плач и вскрик Чимина, а Сокджин спокойно встаёт с места. —Чимин, возьми Тэхена и выйди с ним. Успокой малыша,—командует Джин и, поцеловав сына в лоб, отдает ребенка,—Что заставило вас прийти ко мне?—спрашивает омега, когда закрывается дверь. —Хочу получить объяснение. Что за "подарок" ты мне отправил? —Вы сами сказали, что давно не были со мной наедине. Я сейчас не могу быть с вами в этом плане, вот и отправил парнишку,—спокойно отвечает Сокджин. —Опять надумываешь!—срывается Намджун и бьёт кулаком по рядом стоящему сундуку,—Не все крутится вокруг секса. Не нужно мне это, мне нужен ты. Вечера, когда мы просто лежали и говорили обо всем, наши объятия, да просто твое нахождение рядом! Я люблю тебя и хочу иногда видеть тебя у себя. Чтобы никого рядом, только мы. Сокджин поджимает губы и опускает голову, не зная, что ответить. Намджун подходит к нему и притягивает в свои объятия. Сокджин не выдерживает и тихо всхлипывает. Джун поглаживает того по спине и садит на кровать, а после на свои колени. —Мне никто кроме тебя не нужен. Я люблю тебя,—в сотый раз говорит Намджун. —Я тоже тебя люблю,—всхлипнув, произносит омега и позволяет Намджуну вытереть слезы. —По поводу твоей просьбы. Король  севера готов нас принять, можем отправляться хоть завтра,—говорит император и получает поцелуй в благодарность. —И когда поедем?—взволнованно спрашивает Сокджин. —Завтра сборы, послезавтра отбываем,—едва успевает договорить альфа, как его снова начинают целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.