ID работы: 10643683

Только звёзды скажут ответ

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Василиса Часы башни пробили полночь. Что ж, пора в детдом. Я не то что бы очень хочется, но если совсем не явлюсь, мне сделают такой выговор! Хоть вены реж. Шаг, шаг, шаг, свет фар, я поворачиваю головы и… Машина останавливается прямо за сантиметр до меня! Фууууух, пронесло. Из машины (огромной машины, человек на десять не считая первый ряд; красивой, дорогой машины.) начинает выходить водитель. Надо бежать! Если меня поймают за то что я гуляю в запретной зоне, меня посадят в детскую колонию года на 2! Я быстро бросила скейт на асфальт, становлюсь на него и отталкиваюсь, что есть мочи! Еще, еще и еще. Водитель сзади меня что-то кричит, но я не остановаюсь, знаю чем это закончится. Я ехала очень быстро и вскоре была в детдоме. Я зашла в свою комнату через окно, что бы меня никто не слышал. Я жила в комнате с Аспри Сонт — яркой и веселой девушкой. Аспри заниматься музыкой и танцами. Мы часто вместе записываем клипы и песни. У Аспри офигенно писать мызыку, но со стихами у неё туго, а я в этом деле профи! Мы с ней написали кучу песен: «Друзья», " Моя мама сказала…», «Покурим на закате», «Я не бегаю за пацанами», «Пора совершать переворот», " Зачем мне взрослая жизнь», «Когда я вырасту и выйду замуж, я буду жить одна!», «Часы пробьют окно» и т.п. Мы играем в стиле пан-рок и рок. Я переоделась в свою пежаму (чёрный топик на лямках, по середине которого нарисован дракон и черно-красные штада с высокой талией на резинке.) Я быстро засыпаю, прокручивая события сегодняшнего дня. Фэш. — Ну наконец-то мы приехали — ворчала Захарра, выходя, даже нет, выбегая из машины. Мы приехали в особняк купленный РадоСветом. Мда… Не замок конечно, но сойдет. Мы все должны жить в одном доме. Так решил РадоСвет. Огнёв долго пытался настоять на том, что бы он и еще некоторые люди жили в другом доме, но РадоСвет был не приклонен. Мы зашли и каждый пошел в свою комнату. Очень утамила поездка. По дороге даже чуть не сбили кого-то. Водитель Роман хотел извиниться, но этот человек, как пуля уехал на какой-то досчечки на колёсиках. Скейт вроде. Я зашел в комнату и не раздеваясь упал на кровать и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.