ID работы: 10643683

Только звёзды скажут ответ

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Василиса В столовку мы дошли молча. Самоонализ пошел полным ходом. Как? Он же - первый встречный, а мы уже поцеловались. Право, Огнева! Ты жжешь! И вот мы идем рядом. Он улыбаются, видно ямочки на его щеках. Но я же обещала, что не влюблюсь не в кого. Хотя, это де только поцелуй, не влюбленность. Весь день я чувствовала себя не собраной, что совсем не свойственно Василиси Огневой. Не смогла решить простейшую задачу по геометрии, потом по алгебре, потом получила 3 по физике, на 2 написала тест по английскому. Так! Соберись, тряпка! Подумаешь какой-то пацан поцеловал тебя. Подумаешь это был твой первый поцелуй. Подумаешь первый встречный. Вообще, эта была всего лишь минутная слабость, недорозумение. После школы я попращалась с Джи и Лёхой, сказав им, что хочу покататься на скейте в одиночестве. Они так на меня посмотрели. Знают же, что я по жизни не люблю быть одна, но могу, мне это не сложно. Я сама для себя интересна и ... Ее мысли прервал стук в дверь. - Войдите. - крикнула Аспри. В компании вошли Антон и Лили. Они такие прикольные в своих одинаковых пижамах. - Лисса, мы не можем уснуть. Прочитай нам сказку. - сделав умилительные личико, сказали они одновременно. Ну и как мне им отказывать? - Ладно, но только одну и сразу спать! - сделав гросный вид, сказала я. Они обрадовались и побежали в комнату, а я пошла за ними. Фэш ........................ .......................................... Мы сидели за общим столом обсуждая сегодняшний день. Все рассказывали, что они узнали о Василисе, её жизни и окружение. Строим планы, что делать дальше. О пацелуе с Василисой я никому не стал говорить. С мамой Никак решили подождать и проверить, настоящая она или эрантия. Пока 0,1% что настоящая и 99,9% что эрантия. Все может быть. Ник держится хорошо, отошел от шока. Через пол часа нам разрешили разойтись по комнатам. Когда мне зашли Захарра и Ник. - Ну что - весело сказала Захарра - Рассказывай, что вы там в спортзале делали с Васей наедине? - спросила, плюхнувшись на подоконник. Ник сел на мою кровать. - Да, что-то вы там долго были. - Разговаривали - кратко ответил Фэш. - Ясно. Значит додумаем сами. - сказала Захарра, поняв, что Фэш ничего не скажет. Дверь комнаты немного приоткрылась и в нее вошла Диана. - Взрослые задержали - объяснила Диана, давая ребятам какие-то коробочки. - Это телефоны. Это средство связи. По нему можно звонить, переписываться, ну и многое другое. В общем там есть инструкция, подробная. Я пока сюда шла уже немного разобралась. - пояснила Диана. Ребята еще целый час разбирались в новой для них технике. Через 1:30 минут они разобрались в телефонах и даже зарегистрировались в сотсетях. - Я нашла Василису! - крикнула Захарра. Все сразу подошли к ней. - Я отправила ей заявку в друзья. - Она онлаин. - заметил Ник - Напиши ей. З: Привет) - Она пишите В: Привет З: Спасибо за экскурсию) Было интересно. В: Обращайся. Мне понравилось. По-крайней мере это лучше наказание. З: В смысле? В: Я на прошлой неделе накасячила. Нуууу... Не важно, и я вот думаю когда меня вызовут к директору.🤣🤣🤣 Чуть нервный срыв не случился. З: 😂😂😂 В: Что делаешь? З: Ничего. Сижу с тобой общаюсь. А ты? - Да, самый лучший ответ. - ухмыльнулся Лазарев. - Зато правда - в том же тоне съязвила Захарра. В: Да тож ничего. З: Не хочешь пойти погулять? В: Сейчас? А тебя предки отпустят? З: Отпустят. В: Тогда встретимся на перекрестке УльямЧат. До встречи. З: До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.