ID работы: 10643683

Только звёзды скажут ответ

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фэш - А здесь наш спортзал. В основном мы играем в баскетбол и бегаем по кругу, как... Цырк! - и засмеялись. Все трое. Я конечно не профи, но могу сказать что у них с этим связано какое-то воспоминания. И мне от этого было непереносимо больно. Честно признаюсь, как только я увидел Василису, хотел наплевать на все, украсть её и сбежать далеко - далеко. Ник был в шоке до сих пор. Ну конечно, столько всего за один день. Взрослые остались обсудить какие-то подробности, а мы пошли осматривать школу. - Ребят, - обратилась к нам Василиса - раз уж мы теперь в одной школе будем учиться, давайте поближе познакомимся - предложила. - Ярис - неожиданно выступил бронзовый ключник. - Василиса, а это Лёха и ким Джинсы Кёнг или просто Джи - ребята сделали шуточный ревиранс. - Маришка - Марк - Диана - Нник - Фэш - Захарра - Как? - воскликнули все тороя. - Захарра. - удивилась такой реакции моя сестричка. - А что? Вам что-то не нравится?! - Да нет! - улыбаясь сказал Лёха. - Просто у нас есть учитель - Захар Васильевич. - смеясь проговорила... Джи. Василиса тем временем уде валялась на полу. - Ты отпад! - воскликнула она. - Сто пудов он будет называть тебя сокращенно, Захар. - Давайте в спортзале поседим, пообщаемся. - предложил Лёха, держа Джи, чтоб она не упала, так-как так смотря на смеющююся подругу тоже начала хохотать. Мы согласились. Прошли в самый конец зала. Мы сели на маты, а Василиса запрыгнула на канат. - Откуда вы приехали? - спросила Василиса, у неё в глазах плесали чёртики. - Из какого города? - упс... Так, что-то про Осталу я слышал, сто у них много мариков, странно, республика, городов... Какие же из них находятся в России?!... Москва! Это же столица России. - Из Москвы. - спокойно ответил я. - Круто!!! - воскликнула Джи - Вы видели Царь-Колокол! - поддержала подругу Василиса. -Эмм... Да. - немного растерялся. Но нельзя показывать свою неуверенность. Эх... Если б Василек всё помнил, я бы.. - О, мой мальчик едет на девятке. По автостраде, вдоль ночных дорог. Я кружилась с ним на танц-площадке, а ты и дальше будешь одинок. - прогримело так громко. - Ураааа! - крикнули все трое. - пошли в столовку. Все пошли. Уже почти вышли из зала, а я и Василиса почему то помедлили. Василиса сильно раскачалось и хотела спрыгнуть, но что-то пошло не так и она упала на меня. - Ой! Извини! Тебе не больно? - спросила меня. Мы несколько раз перекувыркнулись и получилось так, что я лежал сверху, а она подомной мной. Я посмотрел ей в глаза... О Боже! Какие они синие! Потом перевел взгляд на губы... Красные, как огонь. Я бы подумал, что это помада, но видно что нет. Это её природный цвет. Красненькие, пухленькие, несмотря на то, что сама она худенькая, но не тощая. Её губы манили, глаза завораживали и я не выдержал и ... Поцеловал её, а она... Ответила! Но не сразу. Сначала как-будто поколебалась, думала оттолкнуть, а позже поддалась. Это был такой сладкий поцелуй. Как будто она была самой вкусной яготкой в мире, а я очень голодный. Господи, как же я соскучился! По её глазам, по губам, по этому маленькому тельцу, по нежному запаху... Василиса Я не знаю, что произошло. Но этот парень Фэш показался мне таким родным, таким... Я почувствовала как будто я за каменной стеной. Наш поцелуй был такой сладкий как малинка. Когда мы встретились взглядом, я увидела глаза ангела. Они настолько голубые и светлые, как чистое небо. Он не был очень большим, но по сравнению с ним я такая маленькая. Его широкие плечи, спортивная фигура, сильные руки. Он был сантиметров на 20 выше Меня. Густые, вьющиеся волосы, цвета вороньева крыла, не очень длинные. Он был просто вау! Мне даже показалось, что мы знакомы, из прошлой жизни или где-то пересекались. Такое чувство, что я знаю его вечность. Его рука прошлась по моему позвоночнику, пуская по мне мурашки. Когда мы оторвались друг от друга, стали жадно набирать в рот, в миг закончившийся, воздух. В спортзале стало очень душно и жарко. Когда мы оторвались друг от друга. Смотрели прямо в глаза друг другу. Мы были, как околдованные, ничего не понимаем, ничего не видео, кроме друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.