ID работы: 10643690

Мы все ещё друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста

***

Тем же днём — Мам, я хочу пригласить одноклассников на свой день рождения. — Что, но ты же не хотела, а в прочим не важно это хорошо солнышко. Уже определилась что хочешь на праздник, — Ага — И что же это?? — Позвать одноклассников в гости. — Валодя, Максим кушать— крикнула мама из кухни в коридор. — Идём, —в ответ услышолось. — Но солнышко это не подарок и почему же ты их друзьями не называешь? — Не знаю.… думаю я слишком мало их знаю что бы звать друзьями, но я рада что у меня есть такое общение— улыбнувшись сказала Аня и села за стол. — А вот и мы— трепя волосы Максима сказал Владимер. — Садитесь есть, а руки вымали? — Я да, а вот на счёт папы не знаю Владимир широко улыбнулся посмотрев на жену и произнес:"Да, я тоже помыл руки" — Максимумшка как ты относишься к тому что к Ани на следующие выходные придут ваши одноклассники? — Я буду даже рад. А ты что же надумала пригласить Дена с Леной— засовывая ложку с супом и оброщясь к сестре произнес Макс. — Да, думаю да. Может смогу узнать их ещё больше. Владимир посмотрел на девочку и широко улыбнулся: "— Знаешь это хорошо что ты хочешь узнать людей которые тебе дороги поближе." — Не то чтобы они мне дороги... просто с ними весело проводить время. — Значит это начинающаяся дружба, а как к этому относится брат. —А что брпт- возразил Максим — Я рад что у нее появятся друзья меньше меня доставать будет Аня высунула язык, будто дразня брата. Семья закончила обедать и началась суета с подготовкай к дню рождению. Так прошла неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.