ID работы: 10643690

Мы все ещё друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста

***

Несмотря на то что ребята хорошо провели время и узнали много нового о своих новых однокласников осадок остался. О произошедшем в тот вечер никто не говорил хоть и думаль что можно было поменять, как можно было избежать, но все сводились к тому что ничего уже не испраить.Придя домой ребята сели за дз. На следующей день все было как раньше или нет? Нет, ничего небыло как раньше веть Аня хронила секрет брата, а брат хронил секрет сестры. Имея черный юмор Аня часто подшучивала над братом. А Лена и Денис, а что они Лена переживала за раны друга, Денис карил себя в произошедшим. В этой четверти не было ничего не обычного все сторались, учились. Как четверь прошла быстро так и осень закончилась. — Макс, а когда у Ани день рождения— Спросил Денис — На следующей недели в субботу — А раньше сказать нельзя было — с предявой спросила Лена—нам же надо подорок купить. — Это точно— добавил Ден — Что обуждаете? — подойдя к друзьям поинтересовалась Аня. — Да так ничего — почесав затылок сказал Денис —Врешь, лисяра — подходя к Денису сказала Аня. —А вот и не вру — Аня почему ты молчала про свой день рождения?— поинтересовалась Лена — Я все ровно не хочу его отмечать — Ты не любишь свое день рождения? — А что нам задали? — пытаясь сменить тему спросила Аня. — Ээ, давай я приду домой и скажу — ответил Денис — Вы идите в перед, мы вас догомим— толкая их в спину Лена и предовая им ускорения сказала она. — Ну так почему ты не любишь свой день рождения — Я не то что бы не нелюбовь его просто не понимаю зачем его отмечать. — Это не логично, мы веть дети, а у детей должны быть пышные именины. — Я не против, если только будем мы в четвертом и никого больше — Странно я думала ты любишь большими компании. — О нет это не так просто кроме Макса у меня никого не было и то мы плохо ладим.Ладно, это мая марока.—Улыбнувшись сказала Аня.—Давай уже догоним мальчишек. — Ой, и правда мы практически не сдвинулись с места. Они до шли до парней и отправились во дворик. Ребята ещё немного поговорили и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.