ID работы: 10643711

Он, она и бабочки

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разбитые мысли

Настройки текста
Утром Гермиону разбудила Джинни. - Ты совсем проспала, мы уже все собрались: в голосе девушки были заметны нотки тревоги. - Все хорошо, вчера допоздна готовилась к Зельеварению : Гермиона пыталась контролировать и без того трясущейся голос, произнося эти слова, она надеялась, что сможет сама в это поверить. Может ей удастся убедить себя, что ничего не было, а может действительно ничего и не было? Девушка с трудом поднялась с кровати, голова раскалывалась, а мысли путались. Она не помнила, как вернулась в спальню. Так же, как и не помнила того, что произошло вчера в саду, а может она попросту боялась вспоминать. Первым уроком у них стояло «зелье варение» с новым учителем, каким-то старым и грубым мужчиной, ему явно было за 60, и больше преподавания он ненавидел только детей. Профессор Ферстен, с самого первого дня его невзлюбили все ученики. И Гермионе он тоже не особо нравился, она скорее принимала его как что-то неизбежное. Зельеварение у них проходило вместе со слизеринцами и девушка прекрасно понимала, что зайдя в аудиторию неизбежно встретится взглядом с Малфоем. Сейчас в ее еще не отошедших ото сна мыслях, формировались оправдания, в первую очередь для самой себя, объяснения вчерашнему. Раз Два Три Прошептала Гермиона и гордо подняв голову, вошла в кабинет. Драко… Ее глаза растеряно забегали по ученикам, она неосознанно взглядом искала Малфоя. Вот он, сидит и о чем-то болтает с Крэббом и Гойлом. Он кажется таким беззаботным. И снова эти мысли, а вдруг ей все просто приснилось. Гермиона села на свое место и урок начался. Профессор Ферстен что-то рассказывал, но девушка его не слушала, она была где-то далеко, глубоко погруженная в свои мысли. Она не знала о чем думает, какие-то робкие фразы и обдумывание нереальных событий, и Драко, ее взгляд снова остановился на его губах, периодически он их облизывал, а иногда даже покусывал он чего не них выступала кровь. У Гермионы участился пульс. - Прости, ладно? Что? Кто-то говорит. Эти резкие слова будто вывели Гермиону из транса. Это говорил сидящий сзади Рон, ему видимо тоже не нравиться игнорирование друг друга. - Извинения приняты, люблю тебя Последние два слова Гермиона проговорила, крепко стиснув зубы, она давно не чувствовала к Рону ничего подобного, но пока не решалась признаться в этом. Ведь для того, чтоб осознать, что она не любит Рона, надо признать, что она мечтает о Драко, а на это ей сил точно не хватило бы. До конца урока Гермиона не произнесла ни слова, все было как в тумане, она не замечала никого, да и не особо хотела. Как только их отпустили, девушка направилась в женский туалет, ей хотелось побыть одной, хотелось, чтоб ее оставили наедине со своими мыслями. Плаксы Миртал нигде не было, Грейнжер не раздумывая дала волю эмоциям. За все ее 17 лет жизни ей надоело скрывать реальные эмоции. Опершись на стену, она медленно спустилась на холодный пол. Закрыв лицо руками, девушка разразилась рыданиями. - Ну хватит Чей-то такой далекий, незнакомый, но в тоже время такой родной. Голос будто звучал прям над ее ухом, а может и слишком далека чтоб отчетливо разбирать слова. Грейнжер не поднимала головы, ее перестало что-либо волновать. Чья-то тяжелая, теплая рука легла на ее плече и притянула Гермиону к массивному до боли знакомому телу. Этот завораживающий аромат. Она увидела его лицо через плотную завесу слёз. Драко Малфой - Прости меня Драко пытался говорить уверенно, но в его голосе пробивались нотки жалости, страха, неуверенности, а может и уязвимости. Гермиона чувствовала его тело, слышала его слова и убеждала себя, что спит. - Посмотри на меня: уже настойчивее проговорил Драко Едва Гермиона подняла опухшие от слез глаза, как Малфой тремя пальцами обхватил ее подбородок и придвинул к своему лицу, между ними было лишь пару сантиметров. Она почувствовала себя полностью в его власти. Дыхание само собой замедлилось. Ей казалось, что она подстраивает свое дыхание под него, она хотела дышать с ним в такт. Ощущать, как поднимается его могущественная грудь и слышать медленное постукивание его сердца. Парень кротким движением кисти смахнул слезы с ее покрасневшего лица. - Запомни: Драко буквально произносил каждое слово Гермионе в губы: ТЫ…: он оборвал фразу, будто был не в силах закончить. От тепла его голоса, по телу побежали мурашки. Драко слегка усмехнулся, но глаза его оставались холодно ироничными. А Гермиона покорно ждала, ждала его последующих действий, и вот, она наконец увидела, в его серых глазах таился вызов. На лице Гермионы отчетливо можно было прочитать озабоченность и страх. Страх перед чем-то новым, страх перед неизвестностью. Смотря в его бездонные глаза, Гермиона наконец почувствовала, почувствовала как её сердце защемило от любви к нему. И эти чувства были полностью реальны. Это не были игры ее злого сознания. Не в силах больше сдерживаться, Драко прильнул к ее влажным губам, снова его проникающий в ее рот язык и неконтролируемое желание, жажда завладеть ею полностью. Раз Два Три Драко жадно кусал губы Гермионы чуть ли не до крови, но девушка отчетливо понимала, она хочет еще и еще. Нежные руки Драко, медленно ласкающие ее грудь и тихие стоны Гермионы, каждый раз, как Малфой дотрагивается до ее кожи. Каждое его касание, как огнем обжигало ее кожу и казалось, что через время покажутся ожоги. Слабый, кроткий поцелуй в шею, еще один и еще, каждый последующий был все более страстным. Своими горячими от поцелуев губами он начал выстраивать ровную дорожку поцелуев, от губ до ее пупка. Но тут Драко резко отстранился, он приподнялся и посмотрел ей в глаза. Парень будто пытался разгадать, что чувствует Гермиона, о чем она думает и чего на самом деле хочет. Эта минутная встреча взглядами. Раз Два Три Они смотрели друг другу в глаза пока взгляд Драко не начал медленно опускаться. Его мускулистая рука одним резким движением разорвала блузку, в которую была одета Гермиона. Секундное смущение И снова бешеный порыв страсти Не успела девушка и моргнуть, как Драко снял с себя рубашку, и Гермиона впервые увидела накаченный торс Драко. Отшвырнув подальше ненужную часть одежды, он снова сфокусировал свое внимание на Гермионе. Нежные объятия, стоны и наконец проникновение. Лицо Драко выражало тревогу, как бы он не старался это скрыть, он переживал что бы Гермионе не было больно. Раз Два Три Возбуждение, удовлетворение и страх. У Гермионы это было впервые и Драко боялся сделать ей больно. Стоны девушки стали срываться на крик. Все тело горело, а ноги от удовольствие сводило судорогой. Пульс Драко участился, и он начал жадно глотать воздух, как после марафона. Все кончилось так же резко, как и началось. Гермиона по-прежнему чувствовала что-то необычное, что-то необъяснимое, что-то прекрасное. Чувство эйфории поглотило ее, но лишь на время, не успела она отойти от произошедшего, как Драко вскочил, стремительно оделся. - Это был просто секс, не на придумывай себе всякого. Проговорив это, Драко вышел, громко хлопнув дверью. «это был просто секс» «это был просто секс» «это был просто секс» Повторяло снова и снова эхо. - Действительно, на что я дура расчитовала, это просто секс: проговорила Гермиона, лицо исказилось от ярости, от ярости не только на него, а и на весь мир. Она больше не могла плакать, она ненавидела Малфоя. Приведя себя в порядок, подняв голову, Гермиона наконец вышла из этого проклятого туалета. И направилась в следующую аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.