Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я конечно не люблю телячиьи нежности, но... Да, я сидел возле спящего Шень Цяо 24×7, пока тот не пришёл в себя! И самое обидное — стоило мне отойти, он тут же пришёл в себя! Ну почему? Теперь я понимаю папу... Бесит, что тот за кем ты ухаживаешь, тебя в упор не видит! Но это ладно, а вот то, что парень, который всего на 7 лет младше тебя, тебя называет «шицзунь»... Мне конечно сиперски обучать давно пропавшего родственника, но простите "это" уже не в какие рамки! Какой я тебе нахрен шицзунь?! Забавно. Я злюсь, что сам же сказал ему, что я его шицзунь.

***

Утром следующего дня, после того как А-Цяо пришёл в себя, я успел полюбоваться одной очень забавной картиной. Он, совсем сонный, но одетый сидел на кровати и расчёсывал волосы. В голове так и зазвучал голос Вей У Сяня: — Они всё равно будут вместе! Всё бы отдал, лишь бы шибо был прав. Интересно, а что на счёт А-Цяо? Что он думает обо мне? Подойдя я опустился рядом с ним и забрал гребень: — Дай я помогу! — Шицзунь? Это вы? Как вы... Не стоит! — он заелозил пытаясь забрать у меня аксессуар. Меня так позабавило это испуганно-непонемающее лицо! — Сиди смирно, иначе больно будет! Расчёсывая длинные пряди, я опять задумался по поваду участи 12-и пиков хребта Цан Цюн. Был ли наследник у моего брата? И вообще что стало с Минь Янь и Цин Гэ? Зная заносчивость моего брата, скорее всего он защищал Бай Чжань до последнего... В голове возник образ горящего Юн Мена. Я прекрасно помню как в последний момент Хуа Чен меня забрал в Полночный город. Скорее всего меня тоже убили бы, как и папу. 20 лет прошло, а помню всё как сейчас! Удивительно, что спустя столько лет, я нашёл Цяо-Цяо. Какими же заслугами я заработал такое счастье? Из моих раздумий меня вырвал мой новоиспечённый "ученик": — О чём задумался шицзунь? Что-то не так? — А? — я не сразу понял о чём говорит Шень Цяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.