Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Думаю описывать сцену с Юй Аем смысла нет, хотя... Да признаюсь я психанул с А-Цяо! Гаденыш ещё и до приступа его довёл! Бесит! Хуа Чен в сети пытался меня успокоить, пока я неумолимо нёсся к Цин Цзин. Ну или туда, где он находился... В любом случае я скакал по памяти. А-Цяо удобно устроившись на моих руках спал. Бедняга совсем вымотался... Для него было огромным ударом предательство Юй Ая. Наконец я заметил крышу Бамбуковой хижины. Мы приземлились. Ужас! Весь пик был уже не школой учеников, а огромным кладбищем! «Мин Ху, ученик пика Лян Мун» «Хань Юань, ученик пика Лун И» «Сяюань Сяо Юй, ученица Пика Бай Чжань» Я прошёл дальше, отыскав их...       «Лю Цин Ге, глава пика Бай Чжань. Бог Войны»       Рядом могилы:       «Ю Инь, главная ученица пика Бай Чжань»       «Шень Цин Цю, глава пика Цин Цзин»       «Ло Бин Хе, первый ученик пика Цин Цзин»       И наконец она...       «Лю Минь Янь, первая ученица пика Сян Шу»       Я упал на колени. Сестра...       — Глава Янь? — тихий голос А-Цяо как холодный дождь.       — А-Цяо? Что такое?       — Это место... Это ваш прежний дом? — спросил он, садясь рядом. Невероятно. Конечно он не видит нечего, но... Неужели не чувствует?!       — Нет, а-Цяо... Это твой бывший дом. Ты помнишь своих родителей?       — Моими родителями стал Ци Фен Ге. Он учил меня всему, заботился... Учитель говорил, что меня подбросили на гору совсем маленьким.       - Не сомневаюсь, что так и было, но А-Цяо... - я замолк, глазами ища ТУ надгробную плету. - Вот!       Я взял его руку и через могилы повёл к надписи "Вей У Сянь". Конечно рядом вторая: "Лань Ван Цзы". На могилах лежат и Вань Цзы с Биченем, и Чень Цин с Суйбянем...       - Умеешь играть?       Малыш лишь кивнул. До чего же он милый... так бы и тискал! Так! Сосредоточься! Нужно проверить его меридианы. Сила второго нефрита может его сильно покалечить. А я не хочу этого.       Он осторожно протягивает мне руку и я осторожно проверяю пульс. Да, всё в порядке. Он может попробовать.       - Сыграй что-нибудь, - аккуратно протягиваю ему гуцинь, что он тут же кладёт перед собой и принимается играть... Расспрос?! Из тысячи мелодий я узнаю её! Больная, пропитанная кровью и горем... отец говорил, что это тайная техника клана Гусу. Неужели в раннем детстве он слышал её и запомнил?! Не мог же Ци Фен Ге... Или он мог?! Неужели он был из Гу Су?!       Голова пошла кругом и кажется меня повело в сторону. Из-за сильной трупной энергии я кажется завалился на кладбище... Какое позорище... меня мало того, что тащит слепой, так ещё и слабый человек... Это я могу его на руках хоть по всей Поднебесной кружить, а вот ему на такое сил не хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.