ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Терушима Юджи

Настройки текста
Примечания:
Т/И начала встречаться с Терушимой несколько месяцев назад. Терушима яркая личность, всем нравится его веселая натура, много знакомых и вокруг него много девушек. Т/И даже представить не могла, что такой парень может влюбиться в нее. Терушиме всегда нравится экспериментировать во всем;устраивать разнообразные свидания,ходить в интересные места, называть свою Т/И милыми прозвищами, одеваться парными одеждами , и, самое главное, экспериментировать в сексе( Терушима не против заняться любовью в общественном месте, использовать разные секс-игрушки и ролевые игры, ему нравится видеть твое покрасневшее лицо, нравится когда ты мило стесняешься, нравится,когда при оргазме стонешь его имя и иногда сама пристаешь к нему). ***** У Юджи есть одна давняя фантазия, которую он хотел сказать тебе, но боялся, что ты можешь не согласиться. Он хотел помучать тебя в школе с вибратором в трусиках, посмотреть на реакцию Т/И, как ты будешь вести себя при одноклассниках. Так, вечером, после просмотра фильма, Терушима место себе не находил как сказать тебе. А Т/И почувствовала что с парнем что-то не так. -Милый, ты какой-то напряжённый сегодня,-начала Т/И, положила свои руки на плечи парня и массажировала их. -Мне...Я хочу тебе кое-что сказать, но если тебе это не понравится, я пойму тебя,-с грустью говорит Юджи. -Мы ведь не занимались с тобой этим в школе, не против и там пошалить?,-продолжал парень ,смотря на тебя и гладил твои ноги. От этих действий , Т/И завелась. Прикусив губу , ухмыльнувшись, ты толкнула Терушиму на диван и села сверху. -Так ты хочешь повеселиться...ну давай попробуем,-ответила парню и приступила целовать его губы, после спускалась все ниже и ниже,переходя к шее, ключицам и животу. Языком прошлась по пупку , и медленно спускала домашние шорты Юджи. Смотря на него снизу-вверх, Т/И увидела похоть в его глазах, Терушима тихо рычал и гладил твои волосы, а ты прошлась губами по возбужденному члену поверх шорт и спустилась на колени. Приспустив шорты, ты взяла в ладошку член и начала мастурбировать ему. Юджи сжимал твои волосы, и был в предвкушении продолжения. Т/И любила дразнить Юджи, язычком водила по всему стволу, но потом отстранялась, посасывала головку члена, смотря в глаза Терушиме и ухмыльнулась. А Юджи двигался навстречу к тебе, чтобы ты взяла его полностью, но не получалось у него, из-за чего он рычал и громко дышал. Т/И сама хотела уже поиграться с членом парня, поэтому перестала его дразнить. Взяв полностью член в рот до самых яиц, остановившись на пару секунд, ты возбудилась еще больше от непристойных звуков,а Терушима тихо стонал и гладил волосы, надавливая на них. Ты приспустила свои шорты и отодвинула трусики, начав мастурбировать:пошлые звуки, подрагивающий член и стоны Терушимы заставили тебя кончить. -Малышка, ты кончила, делая мне минет?,-с усмешкой улыбнувшись продолжил, -А я вот еще не кончил, поработай усерднее,-приподнял тебя, меняя позу и лег на диван. Т/И села на его твердый член,продолжая мастурбировать клитор, открывая прекрасный вид для Юджи. Отклонив голову назад, Терушима взял тебя за талию и двигался упорно и жестко. Когда Т/И убрала руку, Юджи не удержавшись, обнял тебя и оставлял багровые засосы на шее и играясь с сосками, было приятное ощущение из-за его холодного пирсинга на языке, поэтому у тебя прошлись мурашки. Терушима посасывал твои соски, оттягивал их и кусая до крови, а после облизывал место укуса. Т/И чувствовала приятную боль от действий парня, кричала и стонала. Терушима подставил подушку под голову и лег, смотря на тело своей любимой Т/И. А ты откинула руки на колени парня и оседлала его. --Милый...мммм, поиграй с моей...киской,-стонала сквозь зубы. Терушима немедля начал поглаживать твой клитор. Спустя время твои ноги начали дрожать и ты кончила как фонтан. -Детка, я вижу тебе сейчас очень хорошо,-облизнув губы, говорит с искоркой в глазах. Т/И поменяла позу на обратную наездницу, подставляя свою попку к парню. Юджи шлепал ягодицы одну за другой, до покраснения. Пару фрикции, вытащив член, Юджи кончает тебе на спину (ну и себе на живот немного капнуло). Достав салфетки, начинает вытирать спину, падаете на пол и он обнимает со спины. --Повеселимся завтра,-детским смехом смеётся Терушима и гладит ноги. **** По просьбе парня, ты засунула себе игрушку яйцо-вибратор во влагалище. Сначала было неудобно, но после привыкание , пошла в школу и ждала Терушиму. Перед началом урока, Т/И кивнула своему парню, в знак согласия что сделала так, как он попросил. После Юджи скачал себе приложение на телефон. Из-за того, что вы учитесь в разных классах, сначала все было хорошо, подумав что Терушима забыл об этом, ты ходила как обычно. Все веселье началось в актовом зале. Вас внезапно пригласили туда на лекцию. Терушима стоял в углу, неподалёку от тебя. Посмотрев на своего парня, он улыбнулся тебе и подмигнул. Т/И почувствовала вибрацию, хотелось посмеяться из-за щекотки, что ты ощутила. Но после, это все возбуждало; взяв за подол юбки , закрыла глаза и сосредоточилась на ощущениях. Терушима менял скорость, то на медленную, то на быструю, играясь с тобой. Было много мыслей в голове «хочу большего», «Терушима, сильнее» «но на меня смотрят» «нельзя Т/И, соберись» «да..мхм..еще», тихо постанывав , взялась за голову, будто тебе плохо, и краснела из-за стыда. Трусики уже были насквозь мокрыми. Одноклассники, что были рядом , сказали пойти в медпункт; встав, закружилась голова и внизу все горело. Чуть упав, Терушима схватил тебя за талию, уводя с зала в свободный кабинет. Закрыв дверь, Т/И не сдержалась и обняла парня, целуя все лицо. Прошлась ладошкой по стоящему члену сквозь брюк, встала на колени, проводя лицом по бугорку и кусала его. --Детка, ты вся горишь, так сильно хочешь сделать это?,-с усмешкой говорит Юджи. Т/И сняла штаны и приспустила боксеры, облизывая уже мокрую, из-за смазки головку члена. Терушима все продолжал менять скорость вибрации на своем телефоне и не отводил глаз от тебя. Взяв поглубже член, Юджи поставил на максимум вибрацию, и ты, стонала так сильно , пока член находился у тебя в глотке. Терушима видел, как тебе уже тяжело и поднял на парту. Смотря пристально на твою киску, он вытащил вибратор и ты кончила. -Ахах, мило, Т/И, ты такая чувствительная, что кончаешь каждый раз,-смеялся Терушима, вводя в тебя два пальца. -Но мой член куда лучше,-приблизившись, порычал на ушко. -Было весело. Я так сильно люблю тебя,Т/И,- приводя тебя в порядок, обнял Юджи. Простояв так 10 минут, пока ты отходила от оргазма, вы покинули школу. -Пошли, угощу тебя. У тебя был трудный день, а после и займёшься мной,-целуя макушку и держа за талию вы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.