ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Проснувшись из-за солнечного света, ты заметила, что лежишь на Бокуто, который все еще не вытащил свой член из тебя. Начала вспоминать вчерашний вечер. **** Вечером, вы с Бо пошли на свидание, праздновать победу MSBY Black Jackals. Очередная победа вызывает у Бокуто столько эмоции, радуется и смеётся как ребёнок, а Т/И внимательно слушала его и умилялась. «А ты видела когда я...» с этими словами Котаро чуть ли не прыгал в ресторане, а тебе было в радость видеть его счастливым. Поехав домой, вы сели на кухню дальше отмечать праздник, выпивали вина, положив закуски на столешницу , Т/И и Котаро наслаждались друг другом. -Бо, у меня есть подарок. Подожди в спальне,-игриво сказав, пошла в ванную комнату. Бокуто с удовольствием ждал твоего подарка и сел на край кровати. Т/И надела сексуальное черное кружевное белье и чулки, подойдя к нему , села на коленки. -Вааа, Т/И, ты у меня самая красивая,-целуя щеки, он наклонился на ушко и шепотом сказал,-Ты разозлишься, если я порву его? После этого Т/И покраснела, но и это возбуждало одновременно. Встав с колени, легла на кровать в позу догги, отодвигая трусики, ты указала на анальное кольцо, что уже было в тебе. У Бокуто заблестели глаза, и брюки начали давить его твердый член. Раздевшись, Бокуто обнял тебя сзади и лизал твои ушки, а ушки-это твое слабое место. Сердце стучится быстрее, и сладкий тихий стон вырвался наружу. Руками, Бокуто рисовал на животе разные узоры, а другой сжимал груди и оттягивал соски. После прелюдии, Котаро нежно перевернул тебя на спину, снимая трусики и гладил клитор. Т/И нежно гладила волосы Бо, и выгибалась в спине, когда он прошелся мокрым языком по всей складке. Засунув один палец, и продолжая лизать и посасывать клитор, Т/И не сдерживалась и стонала. Добавив еще палец и начал быстро ласкать её, немного перебирая ими внутри, попутно лаская клитор языком. Т/И легла на край кровати, а Котаро стоя продолжал играться с твоим клитором. Бокуто взял твои ноги, и целовал ступни ног, медленно снимая чулки. А Т/И нравилось видеть абсолютно голого Бокуто и дергающий член. У Бокуто средний размер, но такой толстый, что каждый раз занимаясь любовью, будто бы первый. Положив ноги на бедра Котаро , он медленно вошел в тебя. Ты так сильно обняла его , что он почувствовал твое напряженное тело. -Малыш..ммх...помедленнее... стиснув зубы, царапала спину Бо. Бокуто остановился, дав тебе привыкнуть, он всегда готов подождать тебя, ведь не хочет причинить боль своей любимой Т/И. Он целовал твою шею и ключицу, сжимая твои бедра. Медленно насаживаясь сама, Бокуто двигался навстречу. -Бо...у тебя такой большой,- сквозь слезы простонав, Бокуто охватила гордость?,-посмеиваясь он гладил волосы и целуя макушку, говорил что все хорошо. Привыкнув к нему, попросила плавные движения, на что он был рад. Т/И чувствовала и боль и наслаждение, стонала и чуть царапала спину. Но через пару мгновений, эта боль ушла. Бокуто отстранился , и массажировал твой клитор, из-за чего Т/И быстро кончила. Ты перевернулась на живот, а Бокуто все продолжал трахать тебя, убирая кольцо из твоей попки и заменяя его пальцем. Из-за того, что там не хватало смазки, Бо вытащил член и прошелся по анальной отверстие, оставляя твой естественный сок, Т/И почувствовала себя такой пустой без члена Бокуто, что немного стало грустно, но когда он обратно вставил , ты широко открыла глаза и издала глухой стон, немного крича. После нескольких минут, ты стала мягче, из-за того, что Бокуто расширил тебя. -Милая, ты правда хочешь этого?,- громко дыша , Бокуто еле держал себя. -Да...ммм, хочу,-сжимала простынь в кулаке и поняла, как больно будет это. -Хорошо, но давай ты сама поработаешь. Бокуто лег на кровать, а ты обвисла сверху. -Попробуй вставить сама,-ухмыльнувшись сказал он, оттягивая соски. Ты взяла мокрый от смазки член, и пыталась вставить себе в анал. Было довольно трудно, ты хныкала и текли слезы, но останавливаться не хотелось. Бокуто помог тебе , и потихоньку сажал тебя глубже. Т/И вцепилась руками к груди, и пару раз поёрзала тазом. Бокуто засунул пальцы в ротик Т/И. Ты тщательно вымыла их язычком, после чего достал пальцы из твоего ротика. Тонкая нить слюны протянулась за ними. Ты начала плавно подниматься и опускаться на члене Бокуто, лаская свою грудь, и неотрывно глядя ему в глаза. -Ты красивая,- сказал он, постепенно ускоряя темп. Тело Т/И опять начало дрожать, кончая, и без сил легла сверху. Бокуто дал отдохнуть тебе, зная что выносливость у тебя слабая. -Оу, так что мы будем заниматься сексом всю ночь? сказала ты, вспомнив что он еще не кончил. -Ну, если нас хватит, пока не упадем без сил, согласна? Бокуто начал двигаться , и ты уже закатывала глаза, не успев ещё отойти от оргазма, уже начала издавать хлюпающие звуки. -ммх..Т/И...я скоро кончу,-тяжело дыша сказал Котаро, трахая тебя глубоко. -Давай...кончи в меня..ммх..все хорошо, стонала ты. Ты откинулась назад, дрожа от удовольствия. Когда Бокуто хотел вытащить член, ты остановила его. -Нет, милый, давай так полежим,-ответила ты, уже засыпая. А Бокуто подумав, если он вытащит сейчас, то ты обидишься на него. Так вы уснули после бурной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.