ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Примечания:
Теплая рука приятно поглаживала твою попку. Ощущала дыхание брата. Двинулась больше на край кровати, потянула одеяло на себя. Через плотные коричневые шторы в комнату прорывались лучи восходящего солнца. Вставать Т/И никак не хотела. А тут еще и брат пришел тебе в комнату. Всю неделю Т/И и Кагеяме останутся одни дома, ведь у родителей годовщина и уехали отдыхать заграницу. -Т/И, ну давай,-Тобио снова двинулся к тебе, в попку и уткнулась его головка члена. — Мне на пары нужно собираться, — он гладил твое бедро, нежно целовал плечо. -Ну и собирайся, — недовольно буркнула ему, качнула плечом.  — Не дал вечером уснуть, хоть сейчас не буди, -сказала ему. -Не будь такой врединой сестрёнка, — он обнял тебя и мял грудь, убрал волосы и целовал ушко.  — Трахаю тебя грубо, тебе не нравится. Трахаю нежно, снова не так. Тобио покачивал тазом и его длинный член терся об тебя. Кагеяма покручивал затвердевший сосок, и ты потекла, дыхание участилось. -Тобио, тебе на пары пора , уйди а,- ударила его плечом. -Кто вчера вечером кричал «войди в меня, глубже»?— он пытался имитировать голос Т/И, «Быстрее, не останавливайся», смеясь говорил он. Тобио не сдержавшись бросил на пол одеяло и сел на тебя, хватая запястье и положил сверху на подушку. Темные волосы свисали вниз, его прищуренный и сердитый взгляд, смотрел на тебя и ждал твоего ответа. А Т/И видела его торчащий к верху орган. Щеки покраснели , ты пыталась освободиться от крепкой хватки парня, но ничего не получалось. Он еще сильнее держал запястья, наклонился и коснулся твоих мягких губ. Так хотелось его укусить, но охваченная возбуждением и похотью, ты поцеловала его, ваши языки включились в развратную игру. Тобио медленно опустил свои руки и прошелся по всей ляжке, дотрагиваясь до клитора, и инстинктивно , ты раздвинула ноги. -Так бы сразу, -улыбнулся Тобио. -Тебе идет быть моей шлюшкой,-разглядывая твое тело сказал он. Отодвигая короткие, домашние шорты, вынул свой твёрдый член и терся об твои щеки и губы, все еще сидя на тебе. Т/И облизнула губы и приступила посасывать головку. Тебя этот момент ужасно возбуждал. (Кто бы мог подумать, что родные брат и сестра занимаются подобным, но вы относились к этому нормально. Отношения без обязательств, только секс, когда хотят и где хотят) Отстранившись, Тобио приспустил твои шортики и снял твои мокрые трусики, и собрался входить в тебя. -Стой..не забудь про презерватив,-тихо стонав, посмотрела на него. Он нехотя пошел к шкафу и искал презерватив. Т/И протянула свои пальчики к промежности и игриво водила по набухшим губам, касалась выпирающего клитора. Тобио открыл дверцу взял квадратик и возился с упаковкой, натягивая его на свой член. Ты улыбнулась ему. По телу прошлась дрожь и дырочки отозвались пульсацией. Кагеяма наклонился и твердый, горячий стержень легко погрузился в тебя. Вскрикнула от наслаждения и выгнулась. Он массировал грудь, постепенно набирал темп, раздавались шлепки наших тел. Стоны Т/И раздавались все громче, инстинктивно покачивала тазом ему навстречу, его яйца шлёпались об тебя. Становилось жарко и приближалась волна оргазма. Тобио вытащил свой член из тебя, выкинул защиту, и тыкнул свой орган тебе в ротик. -Пососи давай,- сказал он, вдалбливаясь тебе в глотку, но не так хорошо получалось. Член пульсировал, Тобио сопел, его дернуло и струя спермы брызнула тебе в ротик, за ней последовала вторая. Кагеяма уперся рукой в кровать, выстреливал остатки семени. Он сел рядом, пальцем собрал сперму с твоего лица и погрузил его в ротик, неохотно посасывая его. -Ты просто прекрасна,- проводя рукой по всему телу и остановившись , ласкал твою попку. -Хочешь, продолжить?,-ухмыльнувшись сказал Тобио, переворачивая тебя на живот. -Да, хочу,-закивала головой и глубоко дышала.- Трахни свою сестричку. Кагеяма ввёл в тебя пальцы в попку и снова трахал. Т/И закрыла глаза, покачивала тазом и стонала, подставляя свою сладкую попку. Ты вскрикнула, очередной оргазм овладел тобой, расслабилась, стало так легко и хорошо. Твоя киска пульсировала, а в анальное отверстие легко было входить , ты ощутила под собой небольшую лужицу из своих выделений. Тобио после убрал свои пальцы и облизнул их. -Ты такая вкусная, сказал Кагеяма , целуя лоб и ушел в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.