ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Алиса Хайба

Настройки текста
Примечания:
Ночь, перед новым годом. Мы с Алисой пошли в клуб, с планом найти парня, ведь ни у Т/И , ни у Алисы не было парня уже больше года, а ведь интимной близости хочется. Достаточно выпившись, мы никого так и не нашли, и пошли дальше гулять. Решили пойти в пентхаус Алисы, ведь она модель, которая живет роскошно. Быть ее менеджером было приятно, Т/И и Алиса знали друг друга еще с детства, ваши семьи жили по соседству, и не раз была у них дома, тебя даже интересовала она в романтическом плане. Прийдя домой, вы сели на кухне, накрыли стол, и наполнив бокалы вином, Алиса спросила. -Т/И, у тебя ведь тоже никого нет? -В смысле пары? нет. -Тогда выпьем за то, что бы до конца года, хоть найти себе кого-то! Сегодня Т/И так надеялась, что хоть с кем нибудь получиться провести ночь, а вот в итоге сидит на кухне у лучшей подруги, пьют с ней вино. -Алиса,-начала Т/И,-Была бы ты парнем, я бы встречалась с тобой и трахалась до потери сознания. Ты ведь идеальная. Не знаю почему на меня никто не обращается внимания, у меня ведь и груди есть, и попка большая,-говорила ты, сжимая свои груди сквозь платья. -Прости что я тебе тут ною, но для чего ещё нужны подруги, как не для того, чтобы утешить,-с грустью сказав, дальше выпивала вино. -Эм, Т/И ,а что, только не обижайся, если я могу тебя утешить по-другому? Подожди минутку,- уходя в свою комнату сказала Алиса. В комнате в коробке были игрушки, она достала пару вибраторов и вернулась на кухню. -Скажем так, у меня есть, член(страпон),-сказала Алиса , положив их на стол перед Т/И. -Это страпон, короткий конец вставляется в меня, а длинный, ну в тебя например, мне с ним приятней, если ты понимаешь о чем я, продолжила Алиса, краснея как помидор. -Так ты не хочешь ждать нового года, и заняться этим со мной?,-спросила Т/И щупая игрушки. -Ты ведь сказала, что ты могла бы и со мной заняться сексом. А ты..ну просто секси. Вот я и решила.. -Хорошо, я бы сначала пошла в душ,-перебила ты Алису. -Хорошо, буду ждать тебя в спальне, мило улыбнувшись, Алиса провела тебя до ванной комнаты и пошла в спальню. Т/И тщательно все обдумывала этот поступок, то ли из-за алкоголя, то ли из-за того, что Алиса тебя привлекала , ты решилась на эту пошлость. Перед началом, ты мастурбировала себе клитор, лаская свою киску, вставляя в себя пальцы, тихо стонала. Закончив , ты пошла в спальню, где уже ждала тебя голая Алиса. Ее белоснежное тело, шикарная округленная грудь и милое личико тебя возбуждало. Подойдя к ней, ваши губы соеденились, язык Алисы тут же заскочил тебе в ротик, и сплелся с твоим , она взяла твою руку, и положила себе на грудь, сжав несколько раз, Т/И оттягивала соски. После чего она положила тебе на ягодицу руку, и начала страстно сжимать, в такт твоим ласкам груди. Через пару минут, Т/И провела ладонью, от её груди вниз ,и проскользнув между ног дотронулась до её горячей и влажной киски. -Мхмм,-тихо постанывая, Алиса расширила ноги, давая Т/И вставить в себя пальцы. Ты будто бы знала ее тело и эрогенные зоны. После губ перешла к шее, медленно вставляя свои пальцы в нее. Алиса стонала и насаживалась сама. Спустя нескольких минут прелюдий, Алиса наклонилась к тебе и прошептала на ушко. -Не против, если я трахну тебя?,улыбаясь, Алиса толкнула тебя на кровать, надевая страпон. Т/И раздвинула ноги, начиная играться собой, смотря прямо на Алису, ты не на шутку возбудилась и текла как водопад. Алиса начала медленно сползать к груди, пару раз нежно прикусив сосок на правой груди, затем до животика, поиграв с пупочком, а потом до лона, по очереди поцеловав,сначала внутреннюю сторону бедёр, а потом лобок, притрагиваясь языком до клитора. Она начинала все медленно и нежно, затем все сильнее проникая внутрь, несколько раз облизала клитор, и погрузила пальчик в тёплую киску. -Мммм..да...продолжай прошу тебя,-стонала Т/И. -Ты такая вкусная,-подняла глаза Алиса на тебя и смотрела, как ты тонешь в удовольствии. Ее язык извивался внутри, затем снова переключилась на клитор. Позже Алиса немного отвела голову назад, и увидела небольшую струйку смазки, которая медленно стекала из влагалище Т/И вниз, к попке, раздвинув пальцами ягодицы , она провела язычком от анала до влагалища, и вновь погрузила его внутрь киски. Т/И начала немного дрожать и убрала голову Алисы, кончая на простынь. -Мхм..Ты такая классная,-стонала Т/И от ласк Алисы. Позже отдохнув, Т/И притянула к тебе Алису, целуя ее в губы и почувствовав свой вкус. Поменявшись местами, Т/И уже была сверху и ласкала грудь Алисы, трогая страпон, что был надет на нее, ты направила его внутрь себя и опустилась на него. Алиса двигалась в такт с тобой и смотрела на твое личико. Т/И отвела взгляд от её голубых глаз, закрывая глаза и сосредотачиваясь на ощущениях. Спустя пару фрикции, вы оба кончаете. Т/И легла возле Алисы, посмотрев друг другу в глаза, начали смеяться. -Кажется придется менять простыни, и сушить матрац, но оно того стоило,-смеялась Алиса убирая прядь волос за ушко Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.