ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
Ринтаро сидел у открытого окна и курил, разглядывая дом напротив. Его внимание привлекла одна квартира, как раз напротив его окон. Шторы были открыты, солнце освещало комнату. Квартира была светлая и просторная, много картин и большой мольберт (видимо, там живет художница, подумал он), весели неоновые вывески, полка с книгами и большая кровать, с красивым бельем. Выбрасывая окурок в окно, он заметил, как колыхнулись занавески в этой интересной квартире, поднятые сквозняком от входной двери. «Ну-ну, посмотрим, какая ты» с этими мыслями , Суна опять закурил новую сигарету. В комнату вошла невысокая симпатичная девушка, бросила рюкзак на кровать, включила музыку и покачиваясь под музыку. Т/И было около 19 лет, училась на художника, ты была молода и прекрасна, да и на парня не было времени. Ты хотела принять ванну, после тяжелого дня в университете, сняла большую толстовку, бюстгальтер, джинсы и трусики, посмотрев на свое стройное тело в зеркало, подошла к окну, чтобы открыть форточку и вдруг увидела молодого парня, в окне напротив, который курил и смотрел прямо на тебя. «А он красивый, пусть посмотрит на меня» подумала Т/И, ведь комплексами ты не страдала. Зная, что напротив поедает глазами симпатичный парень, ты даже слегка возбудилась, соски напряглись, внизу живота стало тепло. Ты посмотрев на Суну, слегка улыбнулась, уходя в ванную комнату. «Вот это да!»-подумал Ринтаро и не заметил, как догорела сигарета и обожгла ему пальцы. Он видел прекрасную девушку, которая совсем разделась, еще и, увидев его, специально дразнила, стоя у окна. Дома находились довольно близко, и Суна отчетливо видел, как качались упругие груди, как напряглись твои соски, как двигались круглые ягодицы, когда ты уходила из комнаты. Его настроение сразу поднялось, мир стал казаться не таким уж и мрачным. «Интересно, он один живет или нет, симпатичный, молодой парень» подумала Т/И , принимая душ. *** Проснувшись ближе к вечеру, Т/И пошла заваривать себе кофе. Наливая кофе в кружку, ты почувствовала чей-то взгляд, обернулась и посмотрела в окно. Он был там, опять курил и смотрел на тебя. Суна встал, и Т/И залюбовалась на красивое мужское тело. Он был раздет по пояс, грудь была широкая, талия тонкая, живот плоский, живот покрывала небольшая черная растительность, уходящая дорожкой вниз живота. Когда он подносил сигарету ко рту, ты видела, как перекатывались мышцы на его руках. Тебе вдруг захотелось прижаться к его груди, чтобы сильные руки обхватили твою талию, хотелось целовать его, опускаясь ниже, чтобы волосы на его теле щекотали твои губы и лицо. Возбудившись, ты сняла кофту, открывая вид на свои груди и живот. Т/И коснулась кончиками пальцев сосков, что уже торчали. Ринтаро почувствовал , как увеличивается бугор на своих джинсах. Рука Т/И опустилась на живот, и когда пальцы легли на горячие влажные губки, пальчиком надавила на клитор. Облокотившись спиной на холодильник, ты широко развела ноги в стороны и пальцы стали ласкать влажные складочки. Сначала поверхностно, потом забиралась все глубже и глубже. Твоя спина выгибалась , Т/И смотрела на него. Он смотрел, на тебя, не отрывая глаз. Пальцы двигались все быстрей и быстрей, рука сжала грудь, и стон сорвался с твоих губ, когда достигла пика наслаждения. Суна продолжал смотреть, его глаза просто сжигали твое тело. После, было немного стыдно, а вдруг это видели другие люди, но в тот момент ты ничего не могла с собой поделать. Ринтаро просто не верил глазам. Все было как во сне. Кровь билась в висках, сердце колотилось, возбуждение было просто невыносимым. *** На следующий день вечером Суна гулял возле твоего дома, иногда оглядываясь вокруг, пытаясь найти тебя. «Ну что я ей скажу»-подумал Ринтаро и присел на скамейку во дворе и стал ждать. Просто ждать, а вдруг ты выйдешь. Т/И взяв сумку направилась в галерею.(тебя попросили выставить свои картины в галерею и пошла обсуждать детали с администратором). Выйдя на улицу, он сразу узнал тебя. Волна мурашек пробежалась по его телу. «Это она» - встал Ринтаро, в горле пересохло, и он направился навстречу к Т/И. «Боже! Какая красивая!» — Суна пристально рассматривал тебя: шелковистые волосы, пухлые губы и груди, что были видны даже поверх толстовки. -Вы что-то хотели? -Я...Это...-Суна чувствовал себя полным болваном, — понимаете я: Ну вы же меня видели и..., видели что я вас видел. — он окончательно запутался. «Ну что же ты такой милый» — про себя улыбалась Т/И, а вслух сказала: — Извините, вы наверно ошиблись, мне пора. Ты повернулась и пошла дальше. Ринтаро так и остался стоять с открытым ртом, смотря на то, как ты уходишь. «Блин, тупой осел, сказать ничего не смог» — Суна разозлился и пошел домой. «Жаль, так быстро сдался» — немного разочарованно подумала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.