ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тсукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
На выпускном, Т/И танцевала медленный танец со своим парнем, Тсукишимой. В зале было темно и включены неоновые лампы, играла приятная музыка. Не замечая никого вокруг, ты и Кей начали целоваться, губы то слегка касались, то, раскрываясь, пытались полностью соединится в поцелуе, предвкушая, что будет дальше, щекотали друг друга, то самыми кончиками языка , то всей своей поверхностью, и снизу, и сверху. Его рука скользнула по атласному короткому платью, гладили ноги. -Я не надела трусики,-с легкой похотью прошептав на ушко, возбудившись еще сильнее, Кей схватил сильно за твое запястье и потащил в свободный кабинет. В кабинете все так же слышалась музыка, продолжая танцевать, Т/И слегка раздвинула ноги, чтобы Тсукишиме было удобно. Палец уже ласкал клитор всей поверхностью и кончиком пытался проникнуть в самое потайное место, а затем и войти на всю свою длину. Но Кей сдержался, поднял тебя на руки и перенес к парте. Приподняв подол платья, ноги были чуть приподняты в коленях и раздвинуты. Тсуки встал на колени, наклонился и проник губами и языком к клитору, обводя его своим языком вокруг основания, то, слегка касаясь и как бы дразня, только кончик, отчего он начинал пульсировать. Его член длинный и набухший сжимал штаны , приспустив их, Т/И взяла член в левую руку. Он был горячий, почти обжигающий. Ты уже облизывала губы, жаждала взять его в рот. Кей поняв это, отпустил тебя и ты встала на колени, член ткнулся в уже приоткрытые губы и Т/И лизнула его внизу под головкой. Кей взял твои волосы в кулак, ты открыла рот и... он вошел. Т/И обхватила его всего губами и языком, на всю его длину. Он замер. Потом он начал выходить, скользя по твоему языку, пока его головка не коснулась снова губ. Но губы нагнали его и снова обхватили целиком.Тсуки опять почти вышел и снова был схвачен твоими губами. Такая игра, медленная, не быстрая, продолжалась некоторое время. Кей держал голову, член медленно входил и также медленно «пытался» выйти. Иногда ему это удавалось, и тогда он касался твоих щек, подбородка, но тут же снова входил в рот.Член пульсировал и все увеличивался в размерах, особенно его головка, и Т/И захотелось поиграть с ней, наклонилась, обхватила его головку губами и начала сосать ее, сжимая ее губами и языком, иногда слегка покусывая, иногда лаская только языком, как бы облизывая. Кей еле держал себя, чтобы не кончить. Полностью охватив весь член почти до самого основания, ты медленно, сжимая губами и языком, начала скользить, тянуть его вверх. Дойдя до головки, раскрывала губы и снова «бросалась» вниз. Член напрягся, мощные толчки стали сотрясать его и когда, в очередной раз, Т/И заглотнула его, сжав губами, внутрь ее, в твое небо, глотку, язык, в самую ее суть ударила первая струя спермы. Т/И отстранилась немного, держа член около своих губ, лаская его языком, рукой продолжая движения вверх и вниз и вторая струя, а затем и третья устремились вверх. Стон Тсукишимы слился с восхищенным взглядом Т/И, а ты продолжала и продолжала ласкать его член языком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.