ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Осаму пригласил своего брата на ужин. Т/И приготовила курочку в духовке и красиво накрыла стол. Вы ели, пили вино и разговаривали. После трапезы Осаму решил прилечь, а Атсуму смотрел телевизор в зале. Т/И ненароком заглянула в комнату, где лежал возлюбленный. Саму лежал, склонив голову набок. Ты уставилась на его возбуждённый и недостаточно тщательно прикрытый тканью боксеров бугорок. Тебе, хотя бы ради интереса хотелось дотронуться до него рукой. И преспокойно до него дотронулась. Потом, запустив ему руку в боксеры, стала гладить его «маленького друга», стучать ноготками по яичкам. Тут ты ощутила неумолимую потребность довести Осаму до оргазма и стала ещё усиленнее гладить его член и дёргать. Т/И так сильно возбудилась... Тут Саму проснулся. Ты немедленно убрала руку и сделала невинный вид. — Прости, милый, я зашла в комнату взять кое-какие книги. Я не хотела потревожить тебя. Прости... — и покраснела. -Аааах... Чёрт... Как ужасно болит. И он схватил себя между ног и ойкнул. -Что случилось? — пытаясь сохранить как можно более спокойный вид спросила ты.-Где у тебя болит? -Вот тут, — и он провёл ладонью по основанию члена. -Значит, здесь? — спросила ты, поглаживая его по тому месту. Потом, запустив ему руку в боксеры и продолжая поглаживать член спросила: — всё правильно, у тебя болит там? Тебе очень больно? — нннееет... Боль стихает... Аааах... Т/И пододвинулась к нему лицом и поцеловала Саму в губы. — Я делаю всё правильно? так надо?,-с похотью в глазах спрашиваешь. — Пожалуйста, поцелуй меня ещё раз... И ты поцеловала, ещё более страстно, уже отпустив свою руку. — По-прежнему болит? — спросила , нежно касаясь его руки своей. — Болит... — Давай, я сделаю тебе минет, и всё пройдёт. Он уверенно кивнул и жалобно застонал: — да, пожалуйста... Т/И опустилась так, чтобы голова была на уровне его члена и начала целовать его, а потом взяла его головку в рот и стала облизывать. — тебе хорошо, милый? — всё время спрашивала. А Саму не мог ничего ответить. Оргазм за оргазмом посещал его, он едва дышал. Полностью взяв член в ротик, а потом двигала языком по нему, облизывая его полностью. — Как ты меня возбуждаешь! Мне так нравится твой «маленький друг»! А эта красная головка на конце. Ммм... Я так хочу пососать её..., с членом во рту, пытаешься сказать ему. — Как ты думаешь, мы можем заняться этим, когда мой брат по ту сторону стены?,-спросил Мия, тяжело дыша. Т/И сняла с себя футболку, и прижалась к груди парня. И Саму кинулся целовать тебя. Влажными поцелуями он покрывал губы. Ты водила руками по его шее, игриво подпирая ему пальцем подбородок, водя руками по его скулам. Ты раздвинула ноги и пододвинула голову к своей киске. Осаму начал облизывать и целовать её, языком он водил по щели и пытался достичь клитора. Ты ближе придвинулась к нему, чтобы у него проще получилось найти то, что он ищет. И он добрался до клитора, и целовал его и сосал, а ты пододвигала его всё ближе и ближе. Он провёл ртом вверх-вниз по твоим губам. Ещё раз пососал клитор... И вошёл внутрь своим языком. -Мммх...милый, я кончаю!,-соки брызгали по постельному белью, а Саму пытался выпить твой сок до остатка. -Давай, наконец, сделаем это! Я хочу тебя!,- покусывая твои внутренние стороны бедер, гладил попку. Сев на кровать, и не дожидаясь ответа, вставил свой большой член внутрь. -Ммм.. еще...глубже,-стонала сквозь зубы и сжимала его член.,а он одновременно ласкал твой клитор. Спустя несколько минут, он кончил тебе на живот. Саму обнял тебя и уже засыпая, в спальную дверь стучатся. Это был Атсуму. -Саму, Т/И, не спешите со своими делами, я уже ухожу,-смеясь ушел Тсуму. А ты покраснев, прижалась к Саму, обняла сильнее, нюхая его родной запах. (Вааа. Не знаю почему, но как по мне Осаму пахнет корицей, Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО, ТТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.