ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Семи Эйта

Настройки текста
Примечания:
Вчера он наконец-то пришёл к своей любимой Т/И. Честно говоря, ты уже и не надеялась увидеть его, хотя и мечтала об этом вот уже три дня. Всё никак не получалось. "Ты же знаешь, малыш, у меня много концертов, и пока встретиться мы не можем», — говорил он. Тебе оставалось только тихонько вздыхать и делать вид, что всё хорошо. И вот он пришёл. Т/И была вне себя от счастья, поэтому постаралась сделать всё, чтобы ему было приятно — испекла свой фирменный пирог с ягодами, одела короткую юбку, чулки и намеренно пренебрегла нижним бельём. Ты знала, что это ему нравится. Некоторое время вы сидели на кухне и болтали. Ты чувствовала себя несколько неуверенно, как чувствовала себя всегда в его присутствии, но о нём того же сказать уж точно было нельзя. Глаза Эйты горели, когда смотрел на тебя, и ты уже догадывалась, что последует за его страстными и горячими поцелуями... Твое сердце сжималось и громко стучало, а предвкушение удовольствия заставляло пульсировать что-то между твоих ног. Наконец Семи начал целовать тебя. Его поцелуи сводили с ума, как, впрочем, и всегда, и Т/И уже начала постанывать от желания. Одной рукой он гладил твои набухшие груди, а другой залез под юбку и поглаживал киску, которая уже вся горела от его умелых и нежных прикосновений. Его язык страстно исследовал твой ротик, а Т/И, уже еле сдерживая себя, покусывала его губу и судорожно вздыхала. Наконец вы оторвались друг от друга, тяжело дыша и избегая смотреть друг другу в глаза. Его пальцы были влажными от твоих горячих соков, и едва успела что-либо предпринять, он поднёс их к лицу и облизнул. -Что ты делаешь?!, смущаясь, опустила глаза. Но твоя киска говорила другое — она вся горела и ты даже боялась пошире раздвинуть ноги — казалось, что твоя влага сразу же потечёт по ногам. А Эйта всё облизывал пальцы с выражением блаженства на лице, и ты, глядя на это, возбудилась до такой степени, что, не в силах сдерживаться, засунула свою руку под юбку и, стала поглаживать клитор. -Зачем? — с улыбкой спросил он. — Я ведь могу сделать это сам. У Т/И уже не было ни сил, ни желания сопротивляться Эйте, и он начал ласкать тебя, доводя до изнеможения. Наконец, ты забилась в сладострастной судороге. Некоторое время ты не могла придти в себя, а когда приоткрыла глаза, то увидела его, с улыбкой глядящего на тебя и поглаживающего свой член через брюки. Теперь пришла очередь Т/И удовлетворить своего парня. В мгновение ока ты оказалась сидящей на корточках перед его ногами. Эйта расстегнул джинсы и ты увидела своего любимчика — он был красный, возбуждённый и самый красивый на свете. Не выдержав, начала облизывать его со всех сторон, сходя с ума от его нежного восхитительного запаха. -Подожди, — Семи отстранил тебя. — У меня есть для тебя сюрприз. Эйта вытащил из кармана упаковку презервативов, которую ты сразу выхватила из его рук. -Клубничные!!! -чуть не задохнулась от восторга. — Боже мой, только ты мог подумать об этом! Подумать только, ты вспомнил, что я люблю клубнику!!! Эйта улыбнулся и вытащил один из упаковки, надел на себя. -А теперь не мешай! - заявила ты и, откинув волосы, принялась за его красавца. Т/И призвала на помощь всё своё умение орального секса и Эйта начал постанывать довольно скоро. Т/И тёрла язычком его головку, заглатывала его настолько, насколько мог позволить твой ротик, а рукой дрочила его ствол у основания. Наконец он начал стонать громче. Зная, что Эйта это обожает, осторожно прикусила его головку и с удвоенной силой начала облизывать его с начала и до конца. Почувствовав, что он напрягся, Т/И начала яростно сосать, одновременно вылизывая его уздечку. Наконец, он потерял контроль над собой и, бормоча что-то и сильно сжимая твою руку, кончил. Запыхавшись, оторвалась от его члена и взглянула ему в глаза. Там читалось безграничное блаженство. — Я люблю тебя, — только и прошептал Семи и поцеловал тебя в губы. Т/И чувствовала себя самой счастливой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.