ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Куроо Тетцуро и Атсуму Мия

Настройки текста
Примечания:
Все произошло на вечеринке у Бокуто. В большом загородном коттедже, Котаро праздновал свой день рождение, были приглашены все его друзья и товарищи по команде. Т/И пару дней назад познакомилась с Мией, когда случайно в кафе встретилась с Бокуто и Хинатой. Когда все уже были достаточно пьяны , потихоньку засыпали где попало. Вот только Куроо и Т/И разговаривали о былых днях, вспоминая школьные времена. Тебе давно нравился Тетцуро, с ним было интересно и легко разговаривать, ты конечно видела, что интересуешь его не только как собеседница , но о том , чтобы сблизиться никогда не разговаривали и он не пытался как-то соблазнить тебя. Как он тебе позже рассказал, он хотел тебя постоянно, а особенно в этот вечер — было жарко, и на тебе был топик и легкая юбочка. Атсуму вышел на балкон, подышать свежим воздухом, а вы с Куроо пошли на кухню искать еще выпивки. (На этой вечеринке только вы втроем были в трезвом уме). Тетцуро прошептал на ушко , что ты чересчур легко одета и когда ты наклоняешься , то через вырез топика видны соски. Куроо сказал , что ему это нравится, но он заметил, что Атсуму тоже туда поглядывал и наверняка видел. Т/И ответила, что может пойти и надеть лифчик если это его смущает, тогда он прижал тебя к стене и начал целовать. Т/И почувствовала его руку на своем бедре, потом на животике, затем его пальцы скользнули в твои трусики и начали ласкать. Вы оба были немного пьяны, возбуждены до крайности и было наплевать на присутствие в доме посторонних людей. А Атсуму, разыскав вас и увидев ,чем вы занимаетесь, и не подумал выйти из кухни, а остался и прислонившись к косяку наблюдал, как задравшийся топик приоткрывает грудь, как пальцы Тетцуро ласкают соски, а другая рука забравшись спереди под юбку, хозяйничает в трусиках. Когда ты заметила его присутствие, естественно оттолкнула Куроо и одернула юбку. Т/И немного сердилась на Атсуму, за то что он подглядывал , но во-первых , он не прятался, а во-вторых, чего греха скрывать, было приятно подразнить его. После, вы разошлись и легли спать. Куроо начал тихонько ласкать Т/И под простыней. Тебе тоже очень хотелось, но смущало присутствие Атсуму, было слышно что он не спит. После встав с дивана, Атсуму подошел к вам , похотливо смотря. Тебя это возбуждало и было любопытно что будет дальше. Атсуму приступив боксеры, начал дрочить свой член. Комната достаточно освещалась с улицы и было все видно. У Атсуму оказался чуть длиннее чем у Куроо, а у него (Тетцу) толще. Не отрывая глаз, Т/И смотрела, как он ласкает себя, потом чуть отодвинулась от Куроо, и встала на коленки. Чуть подрочив член, приблизилась к его головке, и, обхватив её губами, принялась нежно посасывать, одновременно язычком вылизывая гладкую поверхность головки, в то время как Куроо тоже поднявшись, направил свой набухший член и ты начала дрочить ствол другой рукой, глядя одновременно в глаза Атсуму. Меняясь местами, Тетцуро, дико возбуждённый, схватил тебя за голову и принялся насаживать в ротик свой член, вгоняя его по самые гланды. Он усердно трахал твой ротик, одновременно наслаждаясь видом. Т/И действительна была восхитительна. Куроо начал содрогаться, выплескивая сперму, ты всасывая оставшиеся капли, а потом начала слизывать сперму с его члена и живота. Атсуму лег на пол, а Т/И села ему на лицо( в прямом смысле). Т/И прижалась низом живота к его , и принялась в сумасшедшем темпе дрочить его член, поймав губами и держа во рту его головку. Его язык просто сводил тебя с ума , и ты откровенно текла. Иногда его язык попадал в попку, а чувства были будто сердце из груди выскочит , но это было чертовски приятно. Куроо пристроился рядом и начал целовать грудь, слегка прикусил сосок, лаская языком его кончик. Т/И испытала такой сильный оргазм, что чуть не потеряла сознание. Тетцуро перевернул тебя. Т/И сидела на Атсуму, он потерся своим членом об твой клитор, в то время когда Куроо гладит твои ножки, смазывая соки, что уже перемешались, об твое анальное отверстие. Т/И стала тяжело дышать и уже довольно громко стонать, обхватила Мию за шею, и, притянув к себе, жадно поцеловала. Атсуму резко вставил в тебя свой член, пока Куроо расширял тебя, чтобы не было больно. По стону, Атсуму понял, что ты без ума от нахлынувших ощущений. Твои твердые соски упирались в его грудь и дрожали. После вытащив член, обильно кончил. Тетцуро облизал указательный палец, и, раздвинув попку, принялся ласкать дырочку. Т/И это сильно понравилось. Куроо приподнял за попку и приложил головку члена к дырочке попы. Т/И немного обмякшая, прошептала: -Трахни меня. Куроо, резко опустив тебя, испытал сладостную боль от узости попки. Т/И пыталась спрыгнуть с члена, он крепко держа за талию, принялся насаживать обратно на себя. Ощущение кайфа пришло мгновенно и Куроо, громко мыча, принялся спускать прямо в попку Т/И . Когда тёплые струи стали заполнять твои внутренности, ты в очередной раз кончила. Из твоей попки на член Тетцуро, вытекала сперма. После парни уложили тебя на кровать и уснула. Рядом лёг Атсуму, а сзади Куроо, поглаживая твои бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.