ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
Это был обычный вечер, Кенма не ждал от него ничего особенного. Он вышел из душа, сел на кресло перед компьютером и подумал «может еще одну катку сыграть?». Тут раздаётся звонок в дверь. Кенма быстро одевается и с криком: «Сейчас, минуточку!» открывает дверь. За дверью стоит Т/И. На тебе белое платье, так восхитительно подчёркивающее потрясающую фигуру, белые туфли на высоких каблуках. От волнения и удивления у Козуме замирает сердце. -Как? Почему ты не предупредила?» — спросил он. -Я хотела сделать приятный сюрприз,-ответила Т/И на все его вопросы. Ты зашла в дом и сразу сплелись в долгих объятиях. «Мне тебя не хватало» — подумал Кенма. Он ждал этого больше, чем мог бы ждать чего либо. Вы медленно покачивались в такт неслышимой музыке, словно в танце. Затем ты слегка отстранилась и сказала: -Я соскучилась... Больше для слов не было места, вы медленно склонили головы друг к другу и начали столь долгий путь к столь желанному поцелую. Вы начали не спеша, с практически невинных поцелуев в губы, затем перешли к невероятно красивому и долгому французскому поцелую. Если до этого момента между вашими умами что-то было, сейчас они слились в единое целое. Козуме мог читать любое твое желание, а ты его. Вы чувствовали друг друга словно себя. Постепенно продвигаясь из коридора в комнату, начали снимать одежду. Вот футболка полетела в сторону, в другую отправилось платье. Вам было плевать на всё, что происходит вокруг. Для вас существовали только вы. Т/И опустила руку к штанам и положила её, на уже успевший встать, член. -Ммхм — тихо постанывала через поцелуй. Кенма только молча улыбнулся. Медленно и аккуратно Т/И опустилась на колени, и так же начала снимать с него шорты, а затем и боксеры. Ты взяла его руками и начала медленно двигать ими вдоль ствола. В голове Кенмы слегка помутнилось от удовольствия. Затем ты открыла ротик и аккуратно начала принимать его член губами. Постепенно, начиная с головки, заглатывала член. Когда Т/И дошла до основания, Козуме чуть не потерял сознания. Это было невероятное чувство. Ты начала слегка двигаться, иногда вынимая его и облизывая языком во всю длину. Иногда Т/И играла языком по головке. То убыстряя, то, наоборот, замедляя темп, ты доставляла Козуме невероятное наслаждение. Уже через три минуты он не выдержал и излился тебе в ротик. Так сильно Кенма не кончал никогда. -Я так хочу тебя,— сказала ты игриво. Т/И встала на ноги и Кенме выдался шанс рассмотреть тебя: плоский красивый животик, широкие бёдра, великолепная грудь и восхитительно милое личико... От этого зрелища Козуме опять возбудился, член окреп пуще прежнего. Он взял тебя за руку и подошел сзади. Медленно и аккуратно Кенма начал вводить член в тебя, одновременно лаская клитор. Т/И застонала. Наконец, когда он полностью вошёл, начал лёгкие движения, одну руку Козуме положил на грудь, другую на бёдра, чтобы полностью контролировать тебя. Когда он почувствовал, что сопротивление ослабло, слегка прибавил темп. Это вызвало в тебе целую волну вздохов и стонов. Ты начала слегка подмахивать в такт его движениям. Кенма входил в тебя полностью и легко. И это было просто великолепно. Затем Т/И простонала: -Кенма...еще...мммм, - и он подчинился. Он понял, что ещё буквально минута такого ритма, и кончит. Козуме подходил к вершине блаженства, там же была и ты. Т/И начала громко стонать и пульсировать всем телом. И на этом моменте Козуме кончил. После упав на кровать, Кенма обнял тебя и прошептал: -Останься сегодня со мной. -Я буду с тобой всегда,-прошептала Т\И в ответ, обнимая Кенму еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.