ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кейджи Акааши

Настройки текста
Примечания:
Рука Т/И скользнула по груди и плечам Кейджи, и он проснулся от этого прикосновения. Тонкие пальчики осторожно исследовали тело Акааши под простынёй, постепенно спускаясь вниз. Не открывая глаз, он стал вслушиваться в ощущения. Нежная ладошка коснулась живота, Т/И стыдливо погладила по бедру, а потом осмелела и коснулась боксеров. Твои пальцы сыграли быстрый аккорд на его выпуклости, на мгновение сжали ствол сквозь ткань и снова погладила боксеры. Ну и зачем Кейджи их снова надел этой ночью? Т/И осторожно повернулась и стала перемещаться вниз. Акааши почувствовал, как ты прижалась к его правой ноге и нежно поцеловала бедро. Потом ты приподнялась, стащила с себя майку и легла на его ноги голой грудью. Кейджи почувствовал твои упругие соски и прохладную нежную кожу полушарий. Т/И ещё несколько раз поцеловала его бёдра и живот, а потом тонкие пальцы ловко подцепили резинку боксеров и потянули их вниз. Акааши чуть приподнялся, и ты моментально стащила их с него. Нежно толкнула его в колено, заставив раскинуть ноги в стороны, и удобно расположилась между ног. Кейджи почувствовал тонкие пальчики Т/И на чувствительной коже мошонки, и влажные поцелуи на внутренней стороне бедра и на коже вокруг члена. Твой язычок легко прикоснулся к яичкам и стал их вылизывать снизу вверх, сначала пролизав ложбинку посередине, а потом лаская каждое по очереди. Прохладная ладошка обняла ствол члена у основания и сжала его. Акааши почувствовал горячее движение язычка от самого низа яичек по стволу и вверх до головки. Острый кончик языка нежно потеребил самый кончик головки, чуть ли не стараясь проникнуть в узкое отверстие на ней, а потом Т/И стала вылизывать основание головки, обводя его язычком со всех сторон. Через мгновение горячее кольцо твоих губ охватило головку, и по тянущему ощущению в члене , Акааши понял, что Т/И её старательно сосёт. Упругие губы скользили по головке вверх и вниз, а ладошка тем временем ласкала его яички и ствол. Т/И сдвинулась в сторону, оседлала правую ногу и продолжила сладостную пытку. Кейджи ощутил, как груди касаются ноги, и как твои трусики трутся об него — ты сильно прижималась к нему лобком, явно получая удовольствие от этой игры. Член скользнул глубже в твой ротик, и головка приятно упёрлась во вход в горло. Т/И сделала несколько подготовительных движений и вдруг насадилась на член так, что лицо практически упёрлось в его лобок. Стенки горла сжали головку со всех сторон, а губки обняли основание так, что Кейджи зарычал от удовольствия. Т/И осторожно снялась с члена и снова приняла его в ротик глубоко-глубоко, доводя его ощущения до безумия. Упругое кольцо губ на самом основании члена, язык в нижней части ствола, головка в самой глубине... Т/И чуть напряглась и стала двигать головой вверх-вниз, насаживаясь на член — весь мокрый от действий, скользящий в твоей горле легко и упруго... Кейджи больше не мог выносить этой пытки. Ствол начал пульсировать, фонтан спермы выплеснулся прямо на твой ротик, на самое основание, ещё один и ещё. Всё его тело непроизвольно изогнулось, в основании члена будто звенела натянутая струна удовольствия, проходящая сквозь всю его длину прямо в открытый ротик. Т/И попыталась сглотнуть всё то, что попало на язык, облизнула и проглотила белые капли с губ, а потом обратила внимание на всё ещё пульсирующую удовольствием головку. Приложилась к ней поцелуем и медленно высосала, вытянула из неё последнюю порцию спермы. Напоследок облизала ствол и откинулась в сторону, отдыхая. Твои ноги всё ещё обнимали его ногу и влажные трусики касались ноги. Он погладил тебя по голове, не в силах сказать или сделать что-либо ещё, и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.