ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Яку Мориске

Настройки текста
Примечания:
Мориске хотел снять с тебя хоть немного усталости после тяжёлого дня.  — Давай я сделаю тебе массаж? —Ложись на кровать,— нежно произнес Мориске, провожая до кровати. Ты ложишься на кровать, давая Яку раздеть себя. Вот зашелестела молния, и твоя юбочка сползла к твоим ногам. Ты чувствуешь ладони Мориске на своей талии — задирает твою блузку и тянет её вверх, раздевая тебя. Расстегнутый бюстгальтер легко спадает с плеч. Ты приподнимешь бёдра и он снимает с тебя твои трусики. —Ложись поудобнее, моя соблазнительная, и почувствуй, какой это комфорт и расслабление. Яку останавливается у твоих ног и начинает массировать твои ступни, так уставшие за день, твои прелестные пальцы ног, твои пяточки и изящный подъем стопы. Его ладони перемещаются выше, на икры и на чувствительные коленки — тебе нравится, когда пальцы Яку вот так массируют твою коленку. Его ладони двигаются по нежной коже твоих ног, нажимают на усталые мышцы, массирует каждый сантиметр твоего тела. Яку медленно перемещается чуть выше, вот его руки уже на твоих бёдрах — ты лежишь, закрыв глаза и чувствуешь, как он втирает массажное масло на твои ноги, ласкает внутреннюю и внешнюю сторону бедра. На твоём теле остался едва заметный след от ткани твоих трусиков — резиночка на поясе и две линии на бёдрах, сходящиеся прямо к интимным губкам. Это выглядит так мило и так соблазнительно — Мориске проводит кончиками пальцев по этому следу, зная, какой чувствительный этот участок кожи. Пусть он отдохнёт под его прикосновениями, твоя нежная белая кожа разгладится и забудет о белье и одежде до самого утра. Яку нежно-нежно массирует твой животик и затем кладет ладони на твои груди, на твои прекрасные соски. Убирает руки, массирует ложбинку между грудей и уставшие мыщцы над ними — они такие чувствительные к массажу, вот эти мыщцы прямо над грудью. Твои плечи даже вздрагивают, когда Мориске проводит ладонью по линии от плеча до груди. Кладет руки на твои плечи и делает массаж здесь, от шеи и к самому краю плечей — это очень уставшая кожа. Твоё лицо тает в блаженной улыбке, а Яку начинает массировать твои предплечья, локотки, руки, берет твои ладони и нажимает пальцами на чувствительные зоны между пальцев, на тыльной стороне кисти и на самой подушечке ладони. Твои глаза закрыты и он начинает с удовольствием делать массаж твоего очаровательного лица. Подушечками пальцев нажимает на усталые мышцы щек, разглаживает твои бровки, массирует лобик и запускает пальцы в твои волосы, чтобы сделать массаж кожи головы. Она такая сверхчувствительная. Яку пропускает твои шелковые волосы сквозь пальцы, массируя твою прелестную голову. Ты улыбаешься, Мориске целует тебя в губки и переворачивает на животик. Снова запускает руки в твои волосы, заканчивая массаж затылка, и массируя сзади твою уставшую шею, твои плечи и спинку. Мориске нравится, какая у тебя красивая спина — она такая нежная и бархатная наощупь. Яку упругими движениями постепенно спускается к твоей соблазнительной попке, массируя полушария и с удовольствием мнет их своими ладонями. Затем Яку переходит на мышцы ног, их особенно удобно массажировать, когда ты так лежишь — сзади они очень чувствительны, и он разминает их столько, сколько нужно. Его пальцы массируют тебя под коленками, расслабляют твои уставшие икры и спускаются к пяточкам. Яку массирует твои ступни и любуется тобой, полностью расслабленной и довольной, такой красивой и полностью обнаженной. Мориске нравится, что ты сейчас доверила своё прекрасное тело ему, и поверь, он получил от этого массажа не меньшее удовольствие, чем ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.