ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сугуро Дайшо

Настройки текста
Примечания:
Миленькая, нежная, воздушная Т/И, которой нравится садо-мазо игры. Когда Дайшо зашел в дом, он не увидел свою девочку, и инстинктивно пошел искать в спальню. Т/И сидела в красивом нижнем белье и ждала своего папочку. Сугуро подошел и обнял тебя нежно, слегка прижимая к своей груди. Держал за твою талию и чувствовал твои торчащие соски, вдыхая твой аромат. Дайшо начал нежно целовать твои алые губы, проводя ладошкой по шее и сжал ее, переходя поцелуями по твоему лицу. -Т/И, ты такая вкусная. В это время, незаметно для тебя, Сугуро заводит руку за спину, медленно ее поднимает выше. Резко хватает тебя за волосы и запрокидывает назад твою голову, второй рукой несильно бьет тебя ладошкой по щеке. Получается несильная и звонкая пощечина и твой, так и не начавшийся, крик застревает в горле. Дайшо тут же резко разворачивает тебя и, захватывая рукой, пережимает горло, чтобы ты не могла кричать, второй рукой закрывает тебе рот, чтобы из него не вырвался не единый звук. -Т/И, моя ненаглядная, сейчас я уберу руки, но с одним условием, ты не пикнешь и сделаешь все, что я скажу! Если я услышу хотя бы один звук из твоего грязного ротика, будешь наказана. Все поняла, мой птенчик? Ты киваешь головой и из глаз появляются слезы. Дайшо слизывает твои слезы, целуя лобик и щеки. -Раздевайся и раздвинь ножки. Ты пытаешься расстегнуть бюстгальтер сзади, и скидываешь на пол. Ммм, какая у тебя прелестная грудь. Сугуро бьет по ним, оттягивает соски и мнет груди. Больно сжимает и отпускает. Груди сильно раскраснелись. После сняла мокрые трусики, и когда хотела бросить на пол, Дайшо взял твои трусики и преподнёс к носу, ощущая твой естественный запах. Раздвинув ножки, Сугуро рассматривал твою гладкую киску, и увидел, что ты уже расширена. -Так ты уже засовывала туда дилдо, пока меня не было? -Да,-ответила ты, опуская глаза вниз. -Сколько раз? -Два раза, но без тебя я не смогла кончить. -Я это исправлю. А в попку ты засовывала?,-приблизившись прошептал тебе на ушко Дайшо хриплым голосом. -Нет. -Слушай меня, ты моя маленькая шлюшка, и без моего разрешения не делай ничего, поняла? -Да, папочка. Сугуро опять дает тебе несильную пощечину. -Как надо отвечать? -Я вся твоя, делай со мной все, что хочешь, папочка. -А теперь повернись ко мне и встань раком. Ты разворачиваешься и наклоняешься вперед. Ты сильно прогибаешься вниз. Сугуро любуется этим видом, смотрит и наслаждается. Твоя дырочка очень нежная, нераскрытая, почти девственная. Дайшо плюет на твою попку и смазывает пальцы, и несильно и глубоко вставляет в твою попку. Ты дергаешься от неожиданности и протяжно стонешь. -Почему же ты и со своей попкой не поигралась, малыш? Дайшо расстегивает ширинку, достает свой уже затвердевший член и плюет на головку, размазывая слюну по всему стволу, а второй рукой дает смачный шлепок по заднице. Сугуро еле входит в твою попку, вставляя только головку, но безуспешно. «Блять» с злостью произносит и вытаскивает член. Переворачивает тебя к себе лицом, подставляя свой твердый и толстый член. -Полижи мне. Не обращая на тебя внимания, резко и глубоко долбит твой ротик. У тебя округляются глаза от неожиданности, ты пытаешься вырваться, но Дайшо сильно прижал к паху, не отпуская тебя. Вытаскивает член на половину, ты пытаешься сделать хоть глоток воздуха, слюни текут по всему лицу и по всему стволу. Позже , дав тебе отдохнуть, снова вставляет свой член по самые яйца, сдавливая на глотку. -Умничка, давай еще раз попробуем. Сугуро положил тебя на спину, тогда он шлепает тебя по клитору несколько раз, киски стала намокать еще сильнее и краснеть от ударов. -Моя девочка. А теперь скажи: «трахни меня как следует, папочка» Ты дрожащим неуверенным голосом, сглатывая подкативший ком в горле, сбиваясь повторяешь. С третий попытки , ты наконец , договариваешь эту фразу. -Ну что же, моя шлюшка, я буду трахать тебя по потери пульса. Член Дайшо проходит по половым губам, дразня тебя, и вставляет его по самые яйца. Ощущает, как головка погружается по влажной и теплой киске, как скользят половые губки по всему стволу, и резко начинает трахать тебя. Тело и низ живота начинают гореть, стоны становятся громче, а Дайшо смотрит на твой комок нервов, облизнув губы, начинает теребить его. Ты даже получаешь удовольствие, двигаясь навстречу. Сугуро весь напрягся, понимая, что сейчас будет разрядка. Он хватает тебя, вытаскивает член, разворачивает тебя к себе лицом, ставит на колени и начинает биться в сладких судорогах, громко крича. Сперма летит на твое лицо , ты пытаешься взять член в ротик, чтобы проглотить все, но капает на твою грудь. -Вылижи дочиста. Дайшо снова вводит член тебе в ротик, вытаскивает и ты тщательно вылизываешь его язычком. Дальше он пальцами собирает остатки спермы с твоего лица и груди, вставляет пальцы тебе в ротик, и заставляет все проглотить. Потом смачно целует тебя в нежные губки. Ты вся пропахла Дайшо. Он обожает этот запах разврата, страсти и безраздельной власти над тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.