ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сугавара Коуши

Настройки текста
Примечания:
Ожидание — это всегда сложно. И не важно, сколько оно длится. Год, полгода, месяц или всего лишь неделю. Ожидание — это мертвая зона твоей жизни, затяжной сон, маленькая смерть. Но чем длиннее ожидание, тем радостнее бывает встреча. •  •  • Раннее утро. Летнее солнце уже осветило горизонт, но воздух холоден и прозрачен. Т/И ждала своего любимого в аэропорту. Ты увидела его сразу. Слышала, как бешено заколотилось сердце — от радости, от волнения, от предвкушения. Ты ставишь сумку и протягиваешь руки ему навстречу, ведь ты так часто рисовала себе эту картинку последние две недели, что сейчас даже не верится, что это — реальность. Положив руки на родные плечи любимого, ты вдруг превращаешься в маленькую девочку, которую защищает от мира сила настоящего надежного мужчины. Прижимаешься к нему всем телом, желая раствориться в нем. — Золотце ты мое, — шепчет знакомые и дорогие слова, и снизу вверх по телу катится теплая волна радости. Несколько минут Сугавара просто наслаждается близостью. Несмотря на зябкий воздух раннего утра, вам тепло и уютно друг с другом. Так бывает, когда два сердца бьются в унисон. •  •  • Дома у порога стоят новые тапочки, Коуши купил их специально, чтобы ускорить твой приезд. Бросив сумку в прихожей, позавтракав на скорую руку, вы с Коуши вдвоем перемещаетесь в ванную комнату. Пока ты наслаждаешься горячей водой с морской солью, Сугавара просто сидит рядом. Ты рассказываешь о работе, которая не оправдала ожиданий, а только создала проблемы, о людях, которые были рядом, о том, как думала о Коуши все это время, а он купается в нежности твоего голоса, наслаждаясь твоим присутствием. Редко бывает, когда два человека совпадают настолько полно, настолько гармонично. Сейчас вы оба испытываете только радость от встречи, и мир вокруг замкнулся на вас. Наконец ты позволяешь присоединиться. Суга сбрасывает домашние штаны и запрыгивает в ванную. Вдвоем там тесновато, но вас мало это волнует. Его член уже давно стоит в полной боевой готовности. И вот настало время вознаградить его за ожидание и терпение. Ты наклоняешь голову и облизываешь головку, втягивая в ротик и начинаешь сосать. Ты обхватываешь рукой основание члена и чувствуешь, как он вибрирует. Ослабляешь хватку, расслабляя мышцы лица и начинаешь медленно спускаться вниз по стволу, стараясь заглотнуть его как можно глубже. На глазах выступают слезы, перехватывает дыхание, но прекращать этот процесс тебе не хочется. Когда становится совсем невмоготу, выпускаешь член и глотаешь воздух, ощущая легкое головокружение и вибрации в теле. И снова — к вожделенному лакомству. Теперь в ход идет и язык. Ты начинаешь ласки языком с основания, медленно поднимаясь вверх, круговые движения по головке, и опять вниз. И снова глубокий заглот, только уже двигая головой вверх-вниз. Ты сама старательно трахаешь себя в ротик его членом. Какое-то время Коуши дает тебе волю, не участвуя в процессе. Но напряжение возрастает, и вот Сугавара уже неистово двумя руками вцепляется в твои волосы и насаживает голову на член до предела возможного. Чувствуешь, как напрягается, вздрагивает ствол, и горячая струя бьет в глотку. Ослабляешь хватку, ты приподнимаешься вверх, сглатывая сперму, желанную, лакомую, о которой мечтала все это время. Коуши выпускает тебя , и ты ласково облизываешь член языком и губами, собирая все до капельки. Поднимаешь глаза вверх, а Коуши видит твою улыбку. — Умничка ты моя,- нежно говорит Сугавара, гладя твои волосы. А впереди вас ждет долгий и насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.