ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сатори Тендо

Настройки текста
Примечания:
Обед вы готовите вместе. На Т/И надет костюмчик горничной, пару лет назад Сатори подарил тебе его на день рождения. Обнаженная грудь обрамляется кружавчиками, короткий корсаж со шнуровкой, кружевной передник, чуть прикрывающий лобок, и ничем не прикрытая попка. Готовите пасту с соусом из овощей и грудкой. Точнее, готовишь все-таки ты, а Тендо больше отвлекает тебя, то шлепая по попке, то сжимая до боли соски, то просто прижимаясь к спине, обхватив руками. В конечном итоге, когда, наконец, выключается плита, Тендо властно разворачивает тебя к столу и придавливает. Раздвинув ноги, ты ждешь. Ждешь его ласки, его напора, ты хочешь его, чувствуя, как горячо между ног и внутри все извивается от желания. Но Сатори, как всегда, никуда не спешит. Его легкое прикосновение к набухшим губкам, твой протяжный стон. Рука Тендо уже у твоего ротика. Ты страстно слизываешь свой сок с пальцев, выгибаешь спину. Ты готова кричать «возьми меня», но Сатори выжидает. И тебе кажется, что сейчас кончишь от одной мысли о наслаждении, но Тендо врывается внутрь, заполняя все пространство в тебе. Мышцы влагалища судорожно сокращаются, обхватывая член. Вы оба на пределе, оба готовы взорваться в любую секунду. Но Сатори вдруг замирает и шлепает по попке: «Кончи, для меня, моя шлюшка» Мощный, неконтролируемый оргазм пронзает твое тело. Сокращается стенки влагалища, крупной дрожью бьется все тело. В этой безумной страсти ты даже не заметила, как кончил Тендо. Чувствуешь лишь как его тело становится тяжелее и придавливает тебя к холодной столешнице. — Шлюшка ты моя! — шепчет тебе в ухо и помогает подняться со стола. •  •  • «Десерт» был назначен на вечер. Дело в том, что у тебя совершенно невыносимый характер. Иногда ты бываешь упертой и неуправляемой. В глубине души понимая, что не права, но продолжаешь гнуть свою линию, причиняя боль и себе, и любимому человеку. Вот такие приступы дурости лечить можно только одним — поркой. У тебя двоякое отношение к наказанию. С одной стороны — это страх перед болью, а с другой — невероятной силы возбуждение. Лишь одна мысль о предстоящем наказании отдается внизу живота безудержным желанием. И ты смиришься с неизбежностью и, более того, необходимостью. Тендо сидит на диване, ты перед ним на коленях, полностью обнаженная, руки за спиной. Ты четко формулируешь свои проступки и смиренно просишь его наказать. Сатори поднимается, неспешными движениями расстегивает ремень и вытягивает его из брюк, ты же ложишься грудью на диван, руки под себя, спину прогнута, попка кверху. Ты знаешь, как это больно, но почему, почему ты так дико возбуждена? Еще ничего не началось, а ты уже мокрая. Он проводит ремнем по попе. Ты напряжена, никогда не угадаешь, когда... Сатори намеренно тянет время, намеренно томит тебя в ожидании. — Расслабься, ты же знаешь, что зажиматься нельзя. (Легко говорит Тендо, это же не его попа сейчас будет гореть огнем). Первый удар, как всегда, неожиданный. — Один, — начинает счет. Считать нужно четко и внятно, собьёшься— все сначала, начнешь кричать — плюс пять ударов. — Два, — ты вздрагиваешь и понимаешь, что десять  — это очень много. — Три. Четыре... Пять.., — слезы льются из глаз, ты судорожно сжимаешь руками обивку дивана. А широкий кожаный ремень рисует свои узоры на попке. — Семь, — почти выкрикиваешь, но слышишь сквозь туман в голове: «Тебе добавить за крик?» —Нет, нет, пожалуйста, я буду тихой... — Девять... Десять... Тебя трясет мелкой дрожью. — Можешь встать. Поднимаешься с дивана. Тендо гладит тебя по голове. — Всё, девочка моя. На сегодня всё. Сатори целует твои руки, а ты устраиваешься поудобнее у его ног и прижимаешься щекой к коленке. Он гладит тебя по голове. — Я буду хорошей. — Умничка моя. •  •  • Ночь была бурной. А утро умиротворенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.