ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме зашел к тебе вечером. Ты была в своих обтягивающих шортах и футболке. Весь день на улице было неимоверно жарко, в квартире не лучше. Ты бросилась к Иваизуми в объятия. Он чувствовал твое дыханье, твое нежное хрупкое тело в своих объятиях. Ты была как всегда сексуальна, тонкий аромат духов заставлял Хаджиме возбуждаться. Не заметить этого ты не могла. Возбуждение стало взаимным. Сквозь наши одежды Ива чувствовал небольшие упругие груди, твои твердеющие соски. Да, сегодня ты встретила его без лифчика. Его рука уже поглаживала твою аккуратную попку. Твое дыхание учащалось, ты тоже хотела его. Хаджиме начал снимать с тебя футболку, а ты уже стягивала его, и вот эти мягкие груди он чувствует своим телом. Они такие теплые и их всегда приятно ласкать. Иваизуми прильнул губами к соскам, твой стон вырвался наружу, а он продолжал ласкать сосочки языком. Ты изнемогала и Хаджиме тоже возбудился до предела. Дальше ваша остальная часть одежды полетела в сторону. Хаджиме понес тебя в ванну. И вот вы ласкаетесь под теплыми летними струйками воды. Он приподнял твое тело , а ты обхватила его ногами и, он плавно начал входить в тебя. Это обтягивающая глубина поглощала его. Ты стала двигаться ему навстречу, да так было еще лучше, ритм ускорялся, ты уже не просто стонала, а почти кричала, каждое движение сопровождалось стоном, а Ива входил все глубже и все чаще. Твой стон слился в единое целое и забилась в конвульсиях на нем. Держаться на парне, ты уже не могла. Тебе просто не хватало сил, и Хаджиме прижал тебя к стене. Для тебя все начиналось с начала. Он же сбавив темп, снова его ускорил, опять эти тихие стоны, которые становились всё громче и чаще. Ты снова была на грани, жадно хватая ртом воздух и задыхаясь , кончаешь. Хаджиме был на грани, держать тебя уже не было сил, хотелось кончить. Он опустил тебя в ванну. Ты решила повернуться к нему спиной и подставила свою попку. От такого соблазна удержаться Ива не смог, и вошел сзади. И опять твоя горячая , влажная киска издавала похлюпывания и обоим было так хорошо. Хаджиме опять задал ритм, он был просто бешеным, медленней он просто не мог. Как же ты сексуальна, когда по тебе течет струйки воды и капают с тебя, твой и без того гладкое и соблазнительное тело стало еще приятней, оно отблескивало от лучиков света. Ты вошла во вкус и дыхание и стоны опять становились всё громче, а Иваизуми все проникался глубже. И вот вы оба, вместе на пике остроты ощущений, оргазм настиг вас вместе. А дальше... дальше нежитесь вместе в воде. Обнимаете друг друга, а потом Хаджиме отнес тебя в теплую постель и заснули в объятиях друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.