ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
Примечания:
Осаму вдвоем вместе со своей девушкой сидели на диване, ты нежно гладила его по лицу и вроде ничего такого не предвещало. Дверь в комнату была прикрыта, хотя и не на защелку, просто иногда Атсуму, что и делал только ходил туда сюда. Вы просто о чем-то разговаривали и вдруг взгляды сошлись, и Мия увидел в твоих глазах желание, порыв. Он нежно рукой проник под платье (под ним были только шелковые трусики) и начал поглаживать твой клитор. В этот же момент ты потянулась к его ширинке, расстегнув, достала уже стоячий член. Вы слились в страстном поцелуе. Закончив лизаться, Осаму снял с тебя трусики, а ты в это время принялась подрачивать член. Встав с дивана ты подошла к Мие, повернулась попкой и села на его колени, так что взяв член в свои хрупкие ручки без труда направила его прямо в себе. Вы наслаждались самим процессом, ты извивалась своими бедрами, и от наслаждения закрывала глаза и тихонько постанывала , что бы Атсуму не услышал твои стоны, который находился в соседней комнате. Затем ты встала с члена , повернулась к Саму и глядя прямо в глаза, попросила чтобы он трахнул в попку. Ты казалась тогда через чур возбужденной, это было заметно как стекает прозрачная жидкость между ног. Мия повернул тебя к дивану и наклонил, раздвинув половинки ягодиц принялся лизать твою попку, ты была просто в восторге от его ласк, начала засовывать себе в рот пальчики и облизывать. Обработав колечко, изрядно смазав своей слюной твою попку , начал потихоньку вводить член, сначала вошла головка, затем проник в тебя до половины и начал нежно потрахивать. Через пару минут Саму трахал на всю длину члена, то засаживая до основания , то вынимая полностью, чтобы насладиться еще и визуально. Взяв твою попку в свои руки , начал натягивать на член, потом оставив одну руку на ягодице, второй взял за волосы и делал резкие движения, спустя пару минут Мия кончил в твою попку, оставив глубоко в середине порцию густой спермы, Ты начала изрядно извиваться и тоже кончила. После непродолжительного времени ты принялась сосать его пенис, Ты делала это очень профессионально, бралась за щеку, немножко покусывала, лизала ствол, заглатывала полностью при этом ты через каждую минуту просила кончить в рот. То что Ты делала с пенисом было просто фантастика , такое нельзя передать словами, Осаму просил немного сбавить темп , чтобы побольше насладится ласками, затем он встал, Ты присела на корточки и начала дрочить, ждать когда Мия будет кончать. Все время просив кончить в ротик, Осаму уже не мог держаться и начал кончать, направив член в открытый ротик , сперма выстрелила сначала на лицо, затем точно в ротик, Ты проглотила все , что в него попало. И в это время заходит Атсуму и видит, как Т/И слизывает остатки спермы со своего лица. Атсуму просто офигел от того что увидел, и простояв пару секунд, ни промолвив ни слова закрыл дверь. Вы быстренько оделись, присели на диван и как ни в чем не бывало, просто сидели и громко смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.