ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Ты живешь со своим старшим братом Ойкавой Тоору. Он на два года старше. Ты за собой иногда замечала неоднократно, что уже частенько становилась мокрой, когда смотрела что-то эротическое. В этот вечер вы с Тоору лежали на широкой кровати и смотрели телевизор. В этот момент дома не было никого, по телевизору как раз была легкая эротика, и Ойкава внезапно спрятал свою руку под плед, делая много движений. Ты не понимала, что он делает, Ойкава смотрел то в твои глаза, то закатывал глаза и смотрел в потолок. Ты сперва хотела встать и выйти, но он схватил за руку и аккуратно вернул на кровать. Тебе было интересно то, чем он занимается и уговорил тебя потрогать его член. Ты, завороженная, уже не могла оторвать свой взгляд от этой штуки и лицезрела, как он плавными движениями игрался со своим органом. Ты решилась взять в рот головку пениса. Не понимая, что ты делаешь, невольно облизывала этот член. Ойкава стал ещё больше, и казалось, вот-вот выплеснется. Ты, немного осмелев, уже пыталась заглотить весь его член в свой ротик и уже не могла оторваться от этой конфетки и тех ощущений, которые ты получала. Тоору стонал от удовольствия и запустил свою руку к тебе в трусики. Он уже держал за голову и манипулировал ею, доставляя себе приятные ощущения. Ты, в свою очередь, мирно сосала член, изредка надрачивая его. Вы даже и не заметили, как устроились в позу 69. Твоя сладкая попка оказалась перед лицом брата и он, раздвигая ягодицы, вставлял туда свой язычок. Ойкава ласкал задний проход, помогая себе пальчиками. Когда ты получила первый оргазм, это было просто сногсшибательно. Твоя девственная киска впервые в жизни получила эти незабываемые ощущения. Видимо почувствовав, что оргазм приближается и у него, Тоору сказал тебе прекратить и повернуться к нему лицом. Ты уже не хотела отрываться от этой игрушки, которая так полюбилась. Он положил тебя на животик и, раздвинув ягодицы начал всовывать туда свой член. Его ствол был, словно камень, и неохотно туда проходил. Сначала тебе было очень больно, но те потрясающие ощущения, которые ты ожидала, закрыли всю боль и уже ждала продолжения. Помогая ему войти в себя, Ты смачивала свой задний проход смазкой, которая так сильно вытекала из киски. Вот наконец-то все получилось и ты постанывая от новых ощущений и немного от боли, попросила его не останавливаться. Ойкава заметил, что ты уже расслаблена и получаешь удовольствие - принялся ещё поглаживать твой клитор, а затем просовывая в киску сразу два пальца. Исход был очень быстрым, Тоору встал перед тобой и сказал, что сейчас кончит на лицо, так сказать предупредил. Ты уже много раз видела, как это происходит, поэтому не особо боялась. Ты снова взяла этот ствол к себе в ротик, и принялась шлифовать его с огромным удовольствием. Продолжалось это не более минуты, и горячая сперма полетела тебе на лицо и в рот. Это было не очень приятно, если честно, но все равно понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.