ID работы: 10643827

Последняя наследница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
aoinnes бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1(0). Девочка-панда ( Пролог)

Настройки текста
Примечания:
уголки её губ редко приподнимаються вверх, короткие пепельные волосы растрёпаны в разные стороны, казалось, что они никогда не слышали, что такое расчёска, и большие гетерохромные глаза, обрамленые длинными, но реденькими ресницами. не упустит возможности в одиночку посидеть дома, и постоянные круги под глазами говорили о том, что иногда её небрежность может перегибать палку. никто не может сказать, что твориться в голове этой девушки. всегда погружена в свои мысли, занята продумкой различных теорий, и мне иногда кажется, что она уже вынашивает план по захвату всего мира. в руках всегда держит телефон, которым, как может показаться, дорожит больше жизни. она часто не спит допозна, играя в компьютерные игры и приставки, из-за чего имеет довольно здоровье. не сильно удалась ростом, но ума хоть отбавляй. не любит большое скопление людей, такое как в очередях или в общественных местах, поэтому и редко выходит на улицу. имеет нейтральное отношение ко всему кроме Акиры, то есть меня, и своих растений. не выносит антисанитарию, хотя её вещи разбросаны по всему дому. знакомьтесь, Хабу Милия, моя сестра.

***

у неё нет друзей, да и по ней видно, что желания их заводить нет. только со мной она открыта, постоянно твердит какой я хороший и классный старший брат. я рад, что она так думает обо мне и это согревает меня изнутри. она моя единственная и самая любимая младшая сестрёнка. я готов защищать её до самой смерти, ведь это было последнее желание нашей покойной мамы… говорят, она была отличной женщиной, всегда улыбалась и заставляла окружающих следовать её примеру… а, кстати, я Акира Хабу! мне 18 лет и я учусь в академии ЮЭЙ на втором курсе. я с детства мечтал стать героем, чтобы защитить свою сестру и других дорогих для меня людей. моя причуда — кот! я могу полностью превращаться в кота и обратно. эта причуда передалась от отца. он далеко не герой, а обычный бизнесмен, владеющий огромной компанией по производству товаров для про-героев. он всегда занят работой, поэтому мы видим его крайне редко, даже на праздники не приезжает… мы свыклись с этим, и уход, воспитание, тренировки и забота о Милии полностью лежит на мне. не подумайте, что я жалуюсь, я даже рад этому. она ни с кем не разговаривает, кроме меня, поэтому я чувствую себя особенным). кстати, из-за не особой болтливости Милии меня пару раз вызывали в школу, дабы спросить не немая ли она. забавно, не правда ли). всё-таки это история моей сестры, поэтому расскажу вам про неё побольше. ростом она 144 сантиметра, любит травы и растения, сажать цветы и ухаживать за садом, видеоигры, загадки. Мили не любит сладости, яркие цвета, громкие звуки и зиму.

причуда:

ушастый скейтер

подробнее:

есть уши и хвост, как у кота. эта причуда — слияние двух: маминой (часовой скейт) и папиной (кот). Мама имеет особые клетки, как в крови, так и по всему телу. Благодаря этим клеткам можно разгоняться до такой высокой скорости, что рассекать пространство и управлять временем. можно остановить время до 5 минут, а также путешествовать во времени на 5 мин вперёд и назад. Но это возможно только на скейте, и то не на обычном, а специальном, который обладатель причуды должен сделать сам из собственной крови, чтобы тот не разлетелся на куски при перемещении во времени. за регенерацию этих клеток отвечает сон или кровь владельца причуды. Способность мамы передалась ей полностью, а отцовская мутировала и слилась с маминой. У Милии имеются уши и хвост, они постоянные, а вот глаза могут меняться, когда она этого захочет. Также поменялся и весь организм. В целом эта Хабу-младшая — полу-человек, полу-кошка. скейт она может активировать только при наличии кошачьих глаз. хвост и уши белые, но кончик хвоста серый и в длину достигает одного метра девятнадцати сантиметров.

Внешность:

короткие, растрёпанные, серые волосы. глаза большие, вокруг зрачка фиолетовые, а чем дальше от него — тем зеленее. при трансформации ВНЕШНЕ меняется только зрачок, становясь щелеобразным. на вид хрупкое тело, длинные ноги и руки, тонкая талия, немного широкие бёдра и маленькая грудь. постоянные пластыри, бинты, царапины, синяки, ссадины и ушибы, которые стали частью её жизни. тонкие брови, курносый носик, тоненькие губы и вечные круги под глазами. есть тату на плече в виде секундомера, стрелки которого заменены на палки с листьями и указывающие на 15:38 чаще всего холодное и безразличное выражение лица, а белки глаз почти всегда красные из-за недосыпа.       она не всегда была такой отстранённой от сверстников. в детстве она дружила с компанией мальчишек во дворе. один из них был такой немного злой блондин… не помню его имени. и ещё был такой чахленький но очень милый, вроде бы с зелёными мохнатыми волосами. у него фамилия ещё такая подходящая… а, Мидория (яп. зелёный — мидори). жаль что сейчас она больше на социофоба похожа. уже скоро заканчиваются каникулы и я буду уже на 3 году в ЮЭЙ. моя сестрица конечно же тоже хочет поступить туда. уверен, с её то причудой она точно поступит).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.