ID работы: 10643827

Последняя наследница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
aoinnes бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2. Засученный рукав погряз в металлоломе.

Настройки текста
Примечания:

От лица Милии Хабу

Сегодня я не спала, впрочем, Акира даже не удивился, уже привык к таким проделкам. Я хотела поскорей доделать мой новый скейт, ведь сегодня он мне пригодиться. Был готов с наступлением рассвета. Я делала его невероятно долго, с начала каникул. Отложив доску в сторону, я решила сходить в душ, может быть, он поможет мне взбодриться. Стоя под напором воды, я размышляла над словами Деку. Ведь тогда, почти год назад, на уроке когда учитель спрашивал куда мы будем поступать. Каччан сразу же закричал, что именно он собирается поступать в ЮЭЙ, при этом как всегда обозвав всех отбросами общества. Ничего удивительного. Мидория начал что-то мямлить, мол, он тоже хочет туда, но Каччан как всегда заткнул его взрывом. А ведь он тогда не шутил… Как он хотел туда поступить, если у него нет причуды? Это остаётся для меня загадкой… Я долго думала. Долго ломала голову. Ведь после того дня Деку… Изменился, в его глазах можно было заметить надежду. Скорее всего, он нашёл способ обрести причуду. Ведь несколько раз на уроках он сильно погружался в свои мысли и вслух бубнил про планы тренировок. Подозреваю, что так и есть… Холодные капли стекали по моему худому и немного истощённому телу, и я почувствовала прилив бодрости. Многие думают, что мне плевать на всё и всех вокруг меня, но я же слежу за каждым, причем очень бдительно слежу. Наблюдаю за обстановкой вокруг и действиями тех или иных личностей, поэтому и могу предсказать их поведение или узнать тайны. Я веду себя тихо и скрытно, потому что мне не нравится шум вокруг меня. Благодаря этому большинство людей меня даже не замечает. Очень полезно кстати. Да и сама я не очень горю желанием с кем-то общаться, дружить или влезать в чужую жизнь. Мне и так нормально. Мы с Каччаном и Деку в детстве дружили, но после смерти матери я перестала выходить из дома без особых нужд, и они забыли меня. Как страшный сон. Я училась с ними в одном классе, но никто и не узнал подругу детства, хотя мне даже и не обидно. Мои раздумья прервал голос Умного Дома. — Максимальное время принятия ванны подходит к концу. Осталось пять минут.

***

Насухо протёршись мягким полотенцем я направилась на кухню. Повар из меня, конечно, никакой, но кофе я заварить смогу. Попутно читая строку новостей и наливая холодное молоко в горячий кофе. Сев на диван и взяв ручку чашки хвостом, я продолжила листать статьи про научные исследования. — волнуешься перед экзаменом? , — сидя напротив меня, поедая завтрак, спросил брат. — не особо. Если там будут роботы то это будет ещё проще чем кажется, — ответила я, — как думаешь, сколько очков надо набрать чтобы точно пройти? — думаю 70 минимум, — он уже складывал грязную посуду в раковину. — мне тоже так кажется, — сказала я подавая брату пустую чашку. перед выходом я сложила форму для экзамена и перебинтовала руки. так как я тренируюсь и часто падаю со скейта, у меня на руках и ногах синяки и ссадины. но чтобы сделать один скейт мне нужно три литра крови, а чтобы добыть их нужно резать руки. я давно свыклась с этим, поэтому когда посплю всё будет нормально. Если не будить, я могу проспать до 20 часов.

***

Взяв скейт и сумку она вышла из комнаты и попрощалась с братом. Акира наградил её гордым взглядом, пожелал удачи и Милия спокойным шагом напрвилась в сторону ЮЭЙ. Она встала на доску и уверенно поехала навстречу экзамену. Письменный она уже сдала, хотя вот с геройской историей у неё проблемки. Ветер развевал её волосы и девушка быстро домчалась до академии. Успела как раз вовремя. Никогда не опаздывала. Придя к зданию она без остановки зашла в холл. Милия была здесь много раз, навещая брата. Когда девушка была в младшей школе — ни на шаг не отходила от братика. Забавно это вспоминать. Найдя указатели она прошла в огромную аудиторию и села на 5 ряд. Пока что здесь было мало людей и было светло. «Экзамен начинается в 8… Ещё десять минут». Тихо сидев на своём месте и что-то активно смотря в телефоне она услышала странный звук рядом с ней. Кто посмел отвлекать её от игры? Покрутив ушками и вычислив откуда звук она повернулась назад и увидела девушку, которая увлечённо разговаривала по телефону. Посмотрев секунду на девушку она повернулась обратно. Быстро закончив свой разговор незнакомка перепрыгнула через сиденье и села рядом с Лией, на что та не обратила внимания. Чудачка постучала девушке по плечу и та соизволила к ней повернуться. — приветик! Я Ашидо Мина! Я тоже хочу поступить в ЮЭЙ! , — чуть ли не крича от восторга сказала девушка. — это я вижу, — бездушно фыркнула Хабу. Она понятия не имела как знакомиться с людьми, но вспомнив как брат знакомил её с его одноклассниками, добавила, — эм… Я Хабу… Милия. — приятно познакомиться, Хабу-чан! Надеюсь мы обе пройдём. — зачем надеяться если можно просто это сделать? Ещё пару реплик и Ашидо успокоилась ведь в аудиторию вошёл последний ученик и ещё какой-то чудик. Он стал за преподавательский стол и захлопал в ладоши. У него была чудная причёска. Оказывается это учитель ЮЭЙ и зовут его Сущий Мик. Учитель долго и нудно рассказывал про экзамен и Лия всё же была права. Будут роботы. После конца лекции она быстро взяла скейт, сумку и направилась в раздевалку. Не спеша переодевшись Лия пошла к арене. Там уже скопилось множество людей. Постояв пару секунд она учуяла уже знакомый запах. Ашидо. — ууууу я так волнуюсь! Хабу-чан, а ты такая спокойная! , — Милия уже привыкла к такому восклицательному тону. — зачем волноваться? , — недоумение слышалось с её голосе. — эээм… Не знаю, просто я очень давно хотела сюда поступить и если провалюсь то это будет очень печально, — выйдя из ступора ответила розововолосая.

***

Ворота открылись и все зашли на территорию арены. Услышав сигнал Хабу сразу встала на доску и разогналась. Есть всего лишь пять минут. Прыгая с робота на робот и разрезая провода ножом она уже собрала 30 очков. Неплохо. Время разморозилось и перед только зашедшими учениками упала гора металла. Пару секунд они стояли в ступоре и сдвинулись с места когда увидели на одном металлическом «трупе» Милию. Спрыгнув с робота и приземлившись на скейт она поехала дальше. Опять разогнавшись Лия остановила время и снова принялась уничтожать роботов. Время летело медленно, а очки всё росли и росли. Уже 64 очка. Время снова отмёрзло. Милия решила немного побегать по арене, понаблюдать за остальными. Девушка спокойно ездила между осколков роботов и наблюдала за экзаменующимися. Это же та розовая девочка. Она уже забыла как её зовут. Мика… Мила… Мина. Вот. А имя вроде бы Асида. нет, Ашидо. Да, вспомнила. Она выпускала смесь из рук и она прожигала роботов. А, кислота. Прикольная причуда. Всего экзамен длился недолго, 10 минут. Всё-таки решив набрать 70 очков она снова разогналась но в этот раз остановила время только на 2 минуты. Сбив с ног ещё несколько «мишень» у Хабу было 76 очков. Посчитав что этого хватит она подъехала к трамплину и залетела на крышу одного из невысоких домов. Довольно болтая ногами и смотрела на остальных Милия не заметила как закончилось время. Услышав сигнал она встала и, обняв свой новый, как оказалось очень хороший скейт, спрыгнула с дома. Несколько будущих учеников заметили и подбежали к ней. Она ловко перевернулась в воздухе и упала прямо на ноги. Слегка отряхнувшись и окинув всех осуждающим взглядом она ушла прочь с арены и направилась в раздевалку.

***

— ты так круто упала с крыши! , — всё в том же восторженном тоне сказала розовая, — Хабу-чан, ты просто улёт. — ага, — незаинтересованно протянула та. Выслушав ещё раз пару указаний от Сущего Мика все ушли домой. И Милия не исключение. Придя домой она решила поспать после изнурительного экзамена. Акира пошёл гулять с друзьями. Скучно. Переодевшись она плюхнулась на кровать и мгновенно заснула.

***

Прошло три дня после экзамена. Лия как всегда спала когда Акира ворвался в комнату и закричал что-то про письмо из ЮЭЙ. Лия лениво села и, скрестив ноги, взяла у брата письмо. Разорвав его она быстро пробежалась по тексту и облегчённо выдохнула. — УРААААА, ТЕПЕРЬ МЫ В ОДНОЙ АКАДЕМИИ! , — радостно кричал Акира. Откинув письмо пепельноволосая снова принялась спать. К вечеру она проснулась и брат рассказал все подробности. — тебя определили в клас 1-А. Послезавтра первый день, так что будь готова. А ещё прислали форму. Держи, — Акира протянул сестрице пакет с большими буквами «ЮЭЙ». Ночью она тренировалась во дворе. И на следующий день тоже. Уставшая, Милия зашла в дом и упала на пол. Уснула она в коридоре, на том же месте где и упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.