ID работы: 10643832

Не брошу

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 6 лет       Я ставлю на стол большое блюдо с жарким, которое приготовил на ужин. Сергей наливает сок в стаканы, довольно улыбаясь. Наш сыночек продолжает играться фигуркой зайчика. Как же приятно видеть всю семью в сборе за столом. - Дима, мы сейчас будем кушать. Убери зайку, - говорю я ребенку.       Ложкой накладываю ему мясо и картошку в тарелку. Мальчик откладывает зайца в сторону и берет в руку вилку, чтобы начать есть. Он очень любит мою стряпню. Говорит, что она самая вкусная. - Сережа, я тебе налью сока, - откладываю ложку и хочу поухаживать за своим мужем. - Олег, это так приятно.       Мой омега садиться за стол и улыбается. Его улыбка стоит много. Она так греет душу. - а можно мне после ужина еще погулять? - Дима нарушает мое любование улыбкой мужа, пока я наливаю ему сок. Эх, вот сейчас бы перелил, если бы не сыночек. - можно, но только немного, - отвечает Сережа и берет в руку этот стакан.       Смотрю на сынишку. Он уплетает ужин за обе щеки. Как же он похож на мать. Такая же огромная копна рыжих волос, только сильно взъерошенная. Потому что мальчишка носился по всему дому и игрался с новым зайцем, который я ему подарил. Вроде мелочь - но ребенок так счастлив. Он любит зайцев. Так же сильно, как Сережа в детстве любил птиц. Помню, как он даже на рюкзаке нарисовал себе сову маркером. И помню, как он почти не снимал свитер с птичками, хоть из-за свитера его и дразнили часто. Но вот Диму никто не дразнит. Все же внешностью он в Сережу, а характером в меня. Может сдачу дать, хоть он и омега. За что его даже альфы бояться. Ну а я им горжусь. - а можно мы заведем зайца? - сыночек, за зайкой надо ухаживать, - я разрезаю большой кусок мяса. - я буду ухаживать. Выгуливать буду его. Можно зайку? - мы подумаем об этом, - подмигиваю Сереже.       Тот только смотрит на меня и после кладет в рот картошку. Ему не хочется заводить зайца. Ведь ему хватает моей собаки Лимы, которая в одиночку может перевернуть весь дом. Но он долго никогда не злиться на нее. Ведь весь беспорядок убираю за псом я. - а когда я увижу братика? - ребенок не унимается. - а когда мы увидим братика? - переспрашиваю я у Сережи. - через 6 месяцев, - на его лице появляется улыбка. - я думал срок будет меньше, - отпиваю сок и дальше мы едим уже в тишине, наслаждаясь едой.       Я обнимаю своего мужа и смотрю на наше свадебное фото, что висит на стене. Мы такие счастливые. Сережа стоит с небольшим букетом белых роз в фиолетовом пальто и огромных фиолетовых очках. Его волосы красиво лежат на плечах и он обнимает меня одной рукой. Я же одет в черный плащ, а на шее у меня красуется мой неизменный волчий кулон. Почти обычный вид для меня. Но на свадьбу я все же решил еще примерить ошейник. Черный ошейник, который скрыл отсутствие метки на моей шее. Свадьбу мы играли почти сразу после операции по восстановлению зрения и поэтому просто не успели пометить меня. Вот и решил таким образом привязать меня к Сереже. Ведь этот ошейник он сам выбрал для меня и сам его застегнул.

***

- Олег, я волнуюсь. Вдруг я совсем перестану видеть? Вдруг даже твоего силуэта не увижу? - он сжимает мою руку. - Сережа, все будет хорошо. Я буду рядом. После операции ты откроешь глаза и будешь видеть все четко. - доктор сказал, что я буду максимум видеть на - 5. И то если повезет. В моем случае полное восстановление не возможно. - это лучше, чем то, что ты имеешь сейчас. Очки носить - это не страшно. Зато ты увидишь мою улыбку. - да, Олег, я люблю тебя. - я тебя тоже.       Я поправляю ему шапочку на голове. Скоро ему дадут анестезию и он уснет. А пока мы можем посидеть вместе.       Всю операцию я просидел под дверью кабинета. Мне было волнительно, но я старался не накручивать себя. Проглотил на сухую несколько таблеток и сел на диван ждать и надеяться. Даже если у него будет -9 это будет хорошо. Очки нам помогут. Исправят ситуацию. Только бы видел хоть что-то более четко.

***

      У Сережи -7. И он вынужден носить очки. Но меня это не огорчает. Ему очень идет этот аксессуар и делает из него статного мужчину. Прошло уже 6 лет с тех ужасных событий. Мы сыграли свадьбу, у нас родился сын. Маленький омега, которого мы очень любим с Сережей. Я завязал с криминалом в пользу семьи и теперь я работаю под прикрытием. Помогаю ловить преступников. Да, перешел на другую сторону окончательно так сказать. Но в этой работе есть плюсы. И главный - это безопасность для моей семьи. Все же рисковать сыном я не могу. А теперь уже и двумя. Эх, как я хочу, чтобы у нас родился альфа. Я его тогда драться научу и мы будем в футбол гонять. И будет у нас команда: я, Дима и второй сынишка. А Сережа будет снимать нас на камеру. И потом мы будем смотреть наш матч, холодным вечером и пить какао с зефирками. И больше никогда не вспоминать ни Птицу, ни сумасшествие. Ни наше прошлое, где я мочил людей за деньги, а Сережа жег город из-за болезни. И пусть наши дети об этом не узнают никогда. Это ради их же безопасности. И самое главное - теперь я не брошу Сережу. Уже никогда.       Пережитое 6 лет назад преподнесло мне один важный урок - любовь бросать нельзя. Но я бросил. Бросил и поплатился самой дорогой ценой - он сошел с ума. Он натворил много ужасных дел, а после его психика решила уничтожить его тело. Я нашел лечение. Сделал почти невозможное - но мой омега ослеп. От этого немного поехал и я. Постоянное чувство вины, загоны себя же в угол и как итог - депрессия. Мне было плохо. Утром вставать не хотелось совсем и казалось, что все кончено и что мы обречены. Но приходилось поднимать свой зад, чтобы помочь Сереже. Я понимал, что ему нужна моя помощь, что он пропадет без меня. Но как же было мне трудно. Я пил таблетки, проходил курс терапии и сам пытался выбраться из этой топи. И выбрался. Спустя еще год. И на этот раз уже Сережа меня поддерживал. Он уже к тому времени видел и следил за приемом лекарств. Точнее мы оба начинали утро с таблеток и отвертеться я не мог. Хотя иногда я все же задаю себе вопрос - зачем нашей любви такие испытания? Хотя, мы же все равно счастливы. Несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.