ID работы: 10644001

О любви и её проявлениях в нас

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Левалекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
-"Блять, как же я ненавижу эту школу" – безутешно сказал Никита перед тем как встать с кровати. Он попытался зайти в ванну, почистить зубы, но там было занято Тетей Леной - она снимала у него комнату со своим мужем Павлом, и детьми – близнецами Антоном и Артемом, и малышкой восьмимесячной Дашей. -" Теть Лен, вы долго ещё?" - спокойно произнес подросток. Парень уже привык жить в коммуналке и делить ванную и кухню, но иногда это очень раздражало. -"Нет! Что тебе нужно?" - нервно сказала Елена. -"Мне нужно умыться, съебитесь пожалуйста" - с криком сказал Никита. Через 15 секунд ванна была свободна. Чистя зубы уже потрепанной жизнью щёткой, Никита хотел посмотреть в зеркало, но к сожалению оно было разбито, это его не удивило ведь Павел много выпивал, и находясь в алкогольном опьянении не контролировал себя. -"Когда я приду со школы, чтобы зеркало было без единой трещинки!" - агрессивно сказал Никита. -"Слушай, Никит, извини за такие неудобства, но ты ведь знаешь - у нас сейчас нет денег купить новое, итак живем не на широкую ногу, не одолжишь пару тысяч?" - с улыбкой произнёс Паша. Парень живёт с ними не первый год, и знает, что пару тысяч обратно к нему никогда не вернутся, тем более такой суммы у него не имелось. -"Если бы я разбил зеркало, без проблем, платил бы я. Но не я же вчера пробухивал все деньги, со своими друзьями-алкашами" - на последнем предложении Никита срывался на крик. Не желая выслушивать проблемы этой семейки, он направился в свою комнату. Из-за отсутствия денег, и в принципе какого-либо желания тратить лишнюю сумму, у парня был скудный гардероб – пара спортивных трико, несколько однотонных футболок, и всего одна школьная рубашка, доставшаяся ему от отца. Смотря на часы Никита понимал, что опаздывает. Он громко выругался и выбежал в коридор, понимая, что очередное опоздание ему не простят. Парень начал обуваться, как заметил что один из близнецов попытался стащить у него телефон. -"Антон, верни мой телефон, я опаздываю". -"Я не Антон, я Артём!" - сказал ребёнок. -"Мне похуй как тебя зовут! Верни мой телефон сейчас же!" – парень снова кричал. -"Не учи моего ребёнка плохим словам! Не дай бог у тебя появится хоть одно дитя"- сказала Лена. Гашик был уже на взводе, ему хотелось вышвырнуть эту чертову семейку за дверь, но он не мог, они всегда платили во время, и редко были дома, все работали. Наконец-то ему отдали телефон, и он направился в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.