ID работы: 10644001

О любви и её проявлениях в нас

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Левалекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аромат его парфюма

Настройки текста
На удивление поход в школу оказался без приключений. Войдя в кабинет математики, он молча сел за последнюю парту. -"Никита, опять опаздываешь, сколько уже можно, тебя столько раз предупреждали и ты снова за свое!?" - спросила учитель математики Ирина Петровна. -"Вы достали меня! Каждый урок твердите одно и тоже, сами же видите ничего не меняется!" - с дерзостью ответил ученик. -"Ах так? Я сегодня позвоню твоим роди...". -"Кому позвоните, родителям? Ну удачи вам, только я думаю вы отцу не дозвонитесь или, может, вам номер матери дать, ну так вы конечно ей дозвонитесь, только придется на тот свет звонить!"- агрессивно кричал Никита. Не выдержав парень резко отодвинул стул, чем напугал своих одноклассников: они все еще не привыкли к таким выходкам. У парня итак было, откровенно говоря, паршивое настроение, а тут еще и вопросы про родителей. На своего отца парню было глубоко плевать, а вот мать… Воспоминания о ней сразу нахлынули, Никите захотелось плакать. Но такое удовольствие он не мог себе позволить, ведь пацаны неправильно поймут, да и мальчики не плачут. С помощью мобильных игр парень всегда спускал пар, ему доставляло удовольствие играть в шутеры, и у него это отлично получалось, что прибавляло парню уверенности; он чувствовал себя нужным. Целый урок он прождал в коридоре. Но тут раздался долгожданный шум – звонок на перемену. - "Наконец-то"-сказал Гашик. Сейчас он думал об одном, о своей девушке – Ире. Это не была какая-то великая любовь, просто развлечение, просто часть его жизни, которая смениться через половину месяца. Его это устраивало. Но в глубине души Никита просто хотел быть нужным, любимым, это все осталось от детских травм. Грубо говоря Ира была типичной обитательницей дворов. Тонкие брови, которые были оформлены так, что напоминали огромных черных гусениц на ее лице. Жирные стрелки, тональная основа, на несколько тонов темнее ее цвета лица – все это типичные черты макияжа для оффницы. Девушка выглядела на 14, а то и 13 лет, но как это часто бывает в современном поколении, она была гораздо старше, ей было 17. Парня не смущала разница в возрасте, ему было все равно. При встрече Ира всегда лезла к нему обниматься, целоваться – она в прицепе любила тактильный контакт, таким образом передавая свои чувства, а в отличии от Никиты, она реально любила его. Девушка надеялась на продолжительные отношения, а поэтому была готова на все. - "Сегодня к тебе?"-не скрывая похотливую усмешку протянул Гашик. -"Да, в семь приходи"- с улыбкой сказала Ира. На самом деле эта девочка была хорошей, доброй, ей легко поддавались все предметы, у неё хорошие родители, Света и Юрий воспитывали её послушной, она всегда со всеми здоровалась, у неё были замечательные друзья, планы на будущее, мечты, цели в жизни. Но она связалась с плохой компанией, теперь Ира любит алкоголь, дешевые сигареты, но это еще не самое плохое – девушку подсадили на наркотики. Глубоко в душе она понимала что это не то к чему она стремилась, но, как говорится, запретный плод сладок, да и ее сейчас все устраивало. Перемена была длинной, Никита пошёл на русский язык. -"Эй, отличник, ты сделал домашку по русскому?" - спросил гашик. -"Да, тебе дать списать?" - спросил Руслан. -"Блять, что за тупой вопрос? Ну если я спрашиваю, то наверное дать" - фыркнул парень. Дав Никите тетрадь, Руслан сел рядом. Они просто неловко молчали, один списывал, а другой просто ждал свою тетрадь обратно. Ничего необычного. Никита почувствовал приятный аромат мужского парфюма, нотки сандалового дерева, мята и кажется лаванда, но с этим возникали непонятные для него чувства, что-то странное, что-то горячее в сердце кололо, кажется у парня началась тахикардия, дыхание участилось, а мочки ушей порозовели. Руслан увидел это, но просто подумал что у одноклассника подскочила температура. Хотя и сам Никита так и подумал. Дабы избавиться от этих "чувств" школьник быстро списал, и ткнул тетрадь старосте в грудь. -"Турова, ты это видела?" – спросила одна из девушек, стоящих рядом. -"Да! Офигеть, да они же вылитые геи из слэш фанфиков" - сказала Арина. -"Да, да, да" - смеясь произнесла Саша. -"Вы чё совсем ебанулись обе?" - рыкнул Гашик. -"Почему? Мы чисто говорим свои догадки, а может и не догадки"- произнесла, усмехаясь, Саня. Спорить было с ними бесполезно, Никита сразу это понял. Сдав тетрадь на проверку, и отсидев ещё долгих и мучительных сорок минут, парень направился в столовую. Еда сегодня была отвратительная, мерзкая манная каша, тарелку с которой если перевернуть, еда, игнорируя все законы физики, останется на месте. -"Ну, конечно, сегодня же понедельник"- пронеслось в голове Никиты. Как и положено всем школьникам, парень отсидел все уроки, для него это не было трудным, хоть он и не был отличником или хорошистом, в школе чувствовал себя комфортно. Хочешь жить – умей вертеться. Это одно их правил, которому его научила мать. Позже он пошёл домой. Как обычно в квартире никого не было, его это даже радовало, общество этой долбанутой семейки, его изрядно удручало. Сделав половину домашнего задания, он, в приподнятом настроение, предвкушая события будущей ночи, направился к своей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.