ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 1🐺

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён точно знал, что отступать уже некуда. Тем более, он потратил последние деньги, чтобы приехать сюда.       И вот теперь он стоит посреди вокзала, шаря взглядом по толпе и пытаясь найти знакомое лицо. Но Юнги не было. Паника пробиралась в мозг и пускала корни. Всё тело пробил озноб.       «Он не может так поступить со мной!» — у Тэхёна навернулись слёзы на глаза.       Приезжие и встречающие разошлись. Вокзал опустел. Кое-где на креслах сидели люди, читая газеты или зависая в телефоне. Юнги так и не появился.       «Что мне теперь делать в этом забытом богом месте?»- единственная мысль, которая была у Тэхёна в голове.       Когда отчаяние достигло своего пика, на глаза ему попался альфа, который заставил сердце биться чаще. Широкие плечи, обтянутые клетчатой рубашкой, закатанные рукава, открывающие вид на крепкие, венистые руки. Карамельная кожа говорила о том, что он любит находиться на солнце. Тёмный волос, собранный в хвост на затылке, аристократические черты лица и большие оленьи глаза, что смотрели прямо в душу. Тэхён забыл как дышать.       «Стоп!"-проскочило в голове Кима.       До него только начало доходить, что этот альфа пялится именно на него. Увидев, что его обнаружили, альфа двинулся в сторону Тэ.       <b>«Может Юнги не смог приехать и прислал водителя?»       «Очень сексуального водителя!»       Внутренняя сущность дельты встрепенулась и выгнулась в спинке, смотря на столь желанный объект.       -Вы Ким Тэхён? — бархатным голосом проговорил альфа, подойдя к Тэхёну. Табун мурашек пробежал по всему телу , волос на голове зашевелился, а внутренняя дельта чуть ли не замурлыкала. Только после того, как альфа повторил второй раз вопрос, Тэхён очнулся и махнул головой. Это не ускользнуло от парня, и он понимающе улыбнулся.       -Пойдёмте. Машина стоит у входа.       Парень двинулся к выходу, не смотря на дельту, как будто точно знал, что тот идёт за ним.       «Он что, даже сумку не возьмёт?! " Не услышав шаги, альфа понял, что гость стоит на месте.       -Решил остаться? -бросил водитель, подняв чёрную, словно смоль, бровь.       -А вы не хотите помочь? — Тэ показал на сумку.       -Вы больны?       -Нет.       -У тебя все ноги?       — Д… Да — да, -Тэхён явно не понимал к чему все эти вопросы.       — Сколько лет?       -24. А вам зачем?       Губ альфы коснулась ехидная ухмылка.       -Вот видите, вы молоды здоровы, да и не инвалид. А я помогаю инвалидам, старикам и больным.       Развернувшись на 180 градусов, альфа двинулся к машине. За спиной раздалось возмущенное сопение и шарканье о пол. Альфа расплылся в довольной улыбке.       До этого момента «омегу» Чонгук видел только на фотографии, которая явно не показывала всю красоту. Увидев его на вокзале, он остолбенел. Точёные черты лица, тёмные брови и глаза… В этих черных омутах хотелось утонуть. Огненно-рыжие волосы...Они сразу выделялась на фоне серого здания. А запах… Переплетение ароматов фрезии, спелой садовой вишни и ландыша с тонкой ноткой морского бриза. Такой многогранный аромат он никогда не чувствовал. Волку явно по нраву пришелся «омега». Он не чувствовал угрозу. Чонгук всегда доверял своей сущности, но не сегодня.       " Этот Ким Тэхён опасен!"        И пока он не выяснит, для чего он залез на Юнги, и, наверное, хорошо поработал задницей, раз тот решил жениться, Чонгук не успокоится. Хорошо, что брат должен был уехать по бизнесу (заключение договора о поставках оборудования на металлургический завод). Вообще-то должен был ехать Чонгук, но, случайно узнав, что эта рыжая бестия собирается приехать… Ну, как случайно?       Дал задание начальнику охраны отслеживать переписку этих влюбленных. И не зря! Пара махинаций и Юнги едет в командировку, а его избранник на сиденье рядом пытается делать вид, что не замечает Чонгука. На вокзале.       Тэ, возмущенный до глубины души поведением несносного альфы, брел следом за ним. Выйдя из здания, замер от увиденной красоты. Дыхание перехватило. Оказывается, здесь нет строений, кроме вокзала. Вокруг простирался лес, слегка окутанный туманом. Лучи солнца пробивались сквозь густую листву, создавая ореол волшебства. Казалось, что сейчас произойдёт что-то волшебное. «Громкая» тишина резала слух. Трели соловьев раздавались переливами. Так и хочется остаться здесь навсегда. Звук открывающейся двери пикапа вернул Тэхёна в реальность. Машина стояла возле входа.        И как Тэ её не заметил?        Поставив сумки в кузов, Ким плюхнулся на сиденье рядом с водителем. Только сейчас он почувствовал манящий запах альфы: запах леса после грозы. Внутренняя дельта облизалась. Ей явно нравился этот грубиян и его запах, что не скажешь о самом Тэхёне.       «Напыщенный грубиян!!! И почему таких нанимают на работу?!»        Тэ усердно делает вид, что ему интересен мелькающий вид природы за окном, а на самом деле так и хочется изучить этого несносного дикаря. Тяжело бороться со своей сущностью. На какой-то момент она берёт верх и взгляд отрывается от окна,падая на благородный профиль. Нос правильной формы, аккуратный лоб, обрамленный густой, длинной черной чёлкой. Губы похожи на кукольные, а ехидная улыбка, в которой растянулся рот альфы, похожая на кроличью.       -Может вы сделали неправильный выбор?       -В смысле? — слегка оторопел дельта.       -Ну, вам нужен другой брак.       — В смысле?       — В коромысле! Юнги вам не подходит, — кинув быстрый взгляд на сидящего рядом парня, вновь вернулся к трассе.       — Мне кажется, это не ваше дело. Как простой шофер может разбираться, что нужно и что не нужно хозяевам?       -С чего вы взяли, что Юнги мне хозяин? — в голосе альфы слышалось явное недоумение.       -Вы же шофёр? — Голос дельты слегка дрогнул.       -Точно нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.