ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 2🐺

Настройки текста
Примечания:
      -Вы же шофёр? — Голос дельты слегка дрогнул.       -Точно нет.       Тэ задрожал. Его тело сковал природный страх.       «Куда он его везёт? » «И почему он поверил ему?»       «Говорил папа — не доверяй незнакомым».       Тэ никогда не умел скрывать эмоции.       Губы водителя растянулись в искренней улыбке       -Не вздумайте выпрыгнуть на трассу! Я не насильник.       -Где Юнги? — Голос дельты дрожал.       — В командировке, — спокойно сообщил Альфа.       -Как? Он же сказал приезжать? — прошептал Тэ себе под нос,но чуть позже громче добавил. — А вы, собственно, кто?       Альфа поднял бровь:        — Чонгук-наследник «Вольден».       -Я думал чт… — Тэхен замолчал.       -Ты думал это Юнги? — в глазах альфы мелькнула сталь. — Вот недоразумение, да?       -…       -Знаешь, ты ошибся братом… Несмотря на то, что я младший, Я и есть наследник. Можешь поменять свое решение. У меня есть вакантное место любовника.       Взгляд Тэхёна блуждал по машине, пытаясь найти выход.       -Хочешь сделать «Себастьяна»? — голос альфы не предвещал ничего хорошего — Так я не позволю, — холодные нотки в голосе водителя заставили Тэхёна съёжиться. Аура альфы давила и хотелось забиться в дальний угол. — Пока ты мирно не дождёшься брата и не скажешь, что вы друг другу не подходите, я тебя не отпущу.       -Да что он вам такого сделал?       Чонгук видел, как на глазах «омеги» навернулись слезы. Волк начал выть и скрести когтями, но Чонгук его не слушал.       «Это хитрое меркантильное существо не войдет в нашу семью — и точка!»        Тем более ,межвидовые браки не в приоритете. -Ты и Юнги НЕ пара. Он слишком благородный, чтобы тебе это сказать. Ты в нашу семью не войдёшь.       Парню стало совсем плохо. Лицо стало словно серое полотно,с чёрными глазами,похожими на анимешные.Дрожащая губа от постоянных укусов была неестественно красная и припухшая. Так и хотелось её облизать.       «СТОП ». Чонгук попытался повернуть мысли в другое направление и сосредоточиться на дороге. Хорошо, что спутник молчал. В противном случае, Чонгук не отвечал бы за свои действия. «Лучше сосредоточиться на дороге!» flashback       -Директор Чон, у меня не очень хорошие новости, — деловито говорил начальник охраны.       У парня екнуло сердце: что-то случилось с Юнги, который поехал на благотворительный бал. Вообще изначально поехать должен был Чонгук, и все СМИ об этом гудели: «Наследник «Вольден» приезжает!» Но поехал не он, а брат. Ему было нужно развеяться после ссоры с Чимином. Волки однолюбы, и Чонгук даже подумать не мог, что какой-то вертлявый омега сможет окрутить Юнги, но факт налицо. Кван Сонджин (альфа, начальник охраны, в волчьем ранге бета) сообщил подробности встречи Ким Тэхёна и его брата, что тот явно подстроил падение с лестницы и очень быстро его раскрутил.       Чонгук поражается, какими средствами Тэхён добился того, что такой тёртый калач, как Мин Юнги, подарил ему кольцо. Благо ему нужно было возвращаться обратно. Как-никак он правая рука Чонгука. Омега же остался в Сеуле.       Радость альфы продлилась недолго. Ему сообщили, что омега отправил письмо Юнги о приезде в гости и фото билета. Времени на манёвры было мало, и нужно было что-то быстро решать. Хорошо, что из-за контракта возникла необходимость срочно лететь в Берлин, договориться о поставке отделочных материалов. С Юнги было всё понятно, но что делать с этим омегой, он ещё пока не знал. Вариантов развития событий было несколько. Первый — откупиться, но увидев его, он сразу же отмел его, а вот другой вариант нарисовался в ту же секунду — соблазнить и заставить бросить. end of flashback flashback 20.08.15       После того как Тэхёну исполнилось 16, его папа Сокджин пропал,и дельту к себе забрала бабушка. Именно она научила парня контролировать внутреннюю сущность и управлять ею,перестраивать свой организм на альфу, омегу или бету. А также рассказала, что за дельтами охотятся, и они очень ценны, только вот зачем, так и не смогла объяснить.        Тэхён выбрал быть бетой. Последний год до совершеннолетия провёл в детдоме,но после выпуска вернулся в бабушкин дом. Там он и нашел дневник папы. Он вёл своё расследование по исчезновению дельт. Они были как-то связаны с сектой богопоклонников Лайма (бог удачи и судьбы, связанный с родами, беременностью, браком и смертью). Эти фанатики на протяжении многих лет искали и похищали дельт. Последняя запись, которая таковой наверное и не являлась,гласила: «Поместье Вольтер».       Как же Тэхёну туда попасть?       К тому времени, как новости объявили, что наследник многомиллиардной компании «Вольден» и владелец поместья Вольтер приезжает в город на благотворительный вечер,Тэ уже работал моделью. И был довольно популярной личностью.       Но, как сделать так, чтобы его пригласили?        Для начала нужно стать омегой. Чтобы это осуществить понадобилась целая неделя. Перестройка организма не простой процесс. И как «побочка» у Тэхёна началась течка. После этого «кайфа» он решил, что никогда не выберет сущность омеги. Течка — это жопа в прямом и переносном смысле. Он ее героически перенес, с вибратором на перевес.        Воспользовавшись связями (а их было немало), он смог попасть на этот вечер. Решение принималось по ходу. Он как бы случайно подвернул ногу и слетел со второй ступени лестницы и «по счастливой» случайности прямо в объятия альфы.       Дельта изучал документы. Он точно знал, как выглядит наследник. Лисьи большие глаза песочного цвета, аккуратный нос, тонкие губы, слегка худоват, с жилистыми руками. Сказать, что качок нельзя, скорее, слегка подкаченный и сильный. Очень сильный. Подхватил падающего парня и даже глазом не моргнул. В нос ударил свежий аромат перечной мяты. Приятный, но не по вкусу Тэ.       — С вами всё в порядке? — от голоса альфы мурашки понеслись по позвоночнику.       -Д… да. Извините, я неуклюжий… — промурлыкал Тэхён       — Да я всю жизнь готов вас ловить! — улыбнулся Альфа «Неужели всё так просто? »— пронеслось в голове.       Так и завязались их отношения. Они гуляли, много разговаривали. Тэ и не понял, как они сблизились. За грубой маской альфы скрывался милый котик. Тэхён был бы рад если бы они оказались истинным. Но нет! Хоть и была сильная симпатия. Сущность дельты не реагировала на него. «Очень жаль!»       В один из вечеров…       Прошла уже неделя их отношений. Юнги пригласил Тэхёна в свой номер. Дельта немного сомневался, но после заверения Юнги, что тот его не тронет, согласился. Он в первый раз был в президентском люксе. Это был огромный пентхаус, размером с маленькое футбольное поле. Мебель выполнена в ретро стиле, сочетая в себе красное дерево ну или же кедр, Тэхён мало разбирался в этом. Единственное, что он мог оценить — это окна — витражи на всю стену, открывающие вид на город. Не задумываясь, Тэ сразу двинулся к ним.       — Всё такое мелкое! Люди, словно муравьи! — глаза дельты светились детским восхищением.       Альфа глянул сначала вниз, а потом на парня.       -И так…- от доброжелательного альфы не осталось и следа, перед ним был холодный айсберг. — Сейчас ты мне всё расскажешь и объяснишь.       Тэхён уже не смотрел в окно, а непонимающе уставился на альфу.       -Что ты зеньками лупаешь! Думаешь, покрутил своей попкой, которая, кстати, ничего, и я растекся лужицей?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.