ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 4🐺

Настройки текста
Примечания:
      Щелкнув замочной скважиной, Тэхен вышел в коридор. В нём было темно, тихо и неуютно. Тусклый свет бра прибавлял мрачности и без того тёмным стенам, на которых висели картины, те что Тэхён поклялся обязательно изучить при дневном свете. Пройдя по коридору он уже почти добрался до лестницы, когда услышал тяжёлое дыхание за спиной. На лбу выступила испарина. Тиски холодного ужаса сковали тело, да так, что не вдохнуть не выдохнуть и не пошевелится. Лёгкое рычание привело в чувство.       Повернувшись на звук, Тэхён остолбенел. Перед ним стоял то ли волк, то ли чёрная собакам размером с мастиффа или даже больше. Его голубые глаза с интересом изучали незнакомца. Но уже через пару секунд, почувствовав знакомый запах, зверь завилял хвостом и огромной мордой уткнулся в живот дельты. Потеряв равновесие Тэ чуть не полетел вниз по лестнице, и если бы не зубы, поймавшие за футболку, то его пришлось бы соскребать с пола. Когда пёс убедился, что парень не пострадает, отпустил его.       «Мистика какая-то!!!»       Рассмотрев пса, Тэхён сделал вывод, что пёс гораздо больше мастиффа.       «Что там говорят про братьев наших меньших?»       «Хотя, вряд ли меньшие в холке метра 2,если не больше!»       «Если напала собака, то стой и не двигайся!»       Он должен понять, что Тэхён не представляет угрозу! Чёрная шерсть пса лоснилась и переливалась в приглушенном свете коридора глаза светились непонятным цветом. Дельта агрессии собаки не почувствовал, хотя она больше походила на гигантского, чёрного волка. Черная громадина начала обнюхивать незнакомца и ему явно по вкусу пришелся тэхёнов запах.       Тэ же почувствовал слабый запах леса после дождя.       «Пахнет хозяином».       Волк ,обнюхав каждый сантиметр тела дельты, заострил внимание на паховой зоне. Эти места подверглись особому изучению.       — Только не делай кусь! — взмолился Тэ. Как-будто бы услышав мольбу, пёс ткнул носом аккурат между булок говоря: «иди уже!» Тэхён оглянулся назад. Псина пристально наблюдала за его действиями. Хвост ходил ходуном, стучась об перила.       «Это вроде бы хорошо».       Тэхён не стал проверять свою догадку и мигом метнулся в свою комнату, с опаской оглядываясь на животину. Тот продолжал сидеть на месте, не двигаясь, пока дельта не подошёл к своей двери. Волк сразу активизировался, бесшумно перемещаясь, и в секунду догнав Тэхёна, ввалился вместе с ним в комнату, не давая возможности закрыться или отгородиться. Тэхён осмелел и даже попытался вытолкнуть тушу из комнаты, но тот даже не подумал сдвинуться.       -Так. Ладно. Делай что хочешь, а я спать.       Он и подумать не мог, что в скором времени пожалеет о своих словах. Скинув штаны и оставшись в одной футболке, Ким быстро залез под одеяло. Пес сразу же залез на противоположную сторону кровати и уткнулся в тэхёнову шею. Дельта попытался отодвинуть собаку, но тому это явно не понравилось, и он утробно зарычал, оголяя острые, как лезвие клыки. Тэ чуть не обделался (который раз за сегодняшний вечер).       -Ну, раз хочешь лежать, то лежи, -обреченно вздохнул дельта и попытался поудобнее устроиться. Покрутившись минут 15,и всё же отыскав удобную позу,а именно положив руку и ногу на волка,они заснули в обнимку.

💖💜💖💜💖💜

      Тэхён просыпается среди ночи с криком на устах. Жгучая боль в плече пронзила словно током. Спросонья он не мог понять, что происходит и где находится. Когда сознание восстановило все происходящие до сна и пробуждения, он немного успокоился, но вот боль не проходила. Он почувствовал нечто влажное и шершавое на своей чувствительной коже.       — Блин, ты меня укусил! — рыкнул дельта, пытаясь отодвинуть пса от себя. На что тот положил свою тяжеленную лапу на спину, чем лишил возможности двигаться, и продолжил зализывать укус.       — Зачем? — По глазам дельты скатилась слеза.       Закончив с процедурой, Волк (Тэ все же склонялся, что это именно он) виновато смотрел на него, прикрывая нос лапой.        — Уходи! — прошептал Тэхён, глотая рыдания.        Волк послушно встал с постели и двинулся на выход, постоянно оборачиваясь на парня.       Вторую половину ночи Тэхён пролежал, иногда проваливаясь в бессознательный сон. Укус ныл, но острой боли не было. Просто очень обидно.       С утра голова была словно чугунная. Тэхен посмотрел на себя в зеркало и невесело улыбнулся. Лицо опухло, нос красный, как будто его на терке натерли. Футболка сползла с плеча, открывая вид на огромный укус.       «Хорошо, что не метка. Скоро пройдёт!»       Он пошевелил плечом и сморщился от боли.       «А пока меньше двигать рукой придётся».       Быстро помывшись под душем и переодевшись в чистую одежду, закрывавшую шею и укус, двинулся в столовую. 💖💜💖💜💖💜       Чонгук проснулся от ощущения того, что ночью что-то произошло. Сегодня Волк скрыл от него свои действия. Такого никогда не было. Они всегда с ним мирно уживались и секретов друг от друга не было. Теперь же он что-то скрывает и уж больно тихий. Обычно Чонгук чувствует его настроение, но сейчас пустота. Перестав искать причины, Чонгук двинулся в столовую, где его уже ждал Тэхён. Зайдя, он сразу почувствовал смену тэхёного запаха.       «Что за чёрт?»        На фоне многогранного запаха гостя четко вырисовывался запах леса после дождя.       «Что ты скрываешь?»       Волк затих.       «Не скажешь — сам выясню».       Тут он заметил, что Тэхён болезненно поморщился, потянувшись за салатом.       -Что случилось с твоим плечом?       Тэхён испуганно посмотрел на альфу, Чонгук точно видел, как забегали глаза гостя, ища ответ.       -Неудобно спал… — нашёлся Тэ.       Естественно, Чонгука ему не провести. Запах страха распространился по помещению.       Тэхён еле выдержал завтрак. Пристальный взгляд хозяина дома прожигал. Только последняя ложка супа оказалась во рту Тэхёна, как он быстро поблагодарив Чона, ринулся в свою комнату ,не давая возможности альфе задать какие-либо вопросы.       «И что это было? Что было ночью?» — Чонгука беспокоило поведение гостя и Волка.       — Директор Чон, что-то случилось? — вырвал из мыслей бета.       — Ты не знаешь, вчера наш гость не гулял ночью?       — Я не слышал, а что? — Между черных чоновых бровей пролегла морщина. Дворецкий точно знал, что здесь происходит.        — Волк скрыл себя?       — Думаю, он защищает его. Вы сможете сегодня проследить за ним?       — Хорошо.

💖💜💖💜💖💜

      Тэхён не вышел ни на обед, ни на ужин. «Может зайти к нему?»       — Слишком много чести… — Бубнил себе под нос Альфа, стоя, возле двери в комнату и занося руку, чтобы постучать. «Тук-тук». Он не стал дожидаться, когда его пригласят и вошёл в комнату. Тэхён как раз спрятал какую-то тетрадь или блокнот под подушку. Его потерянный взгляд скользнул по альфе.       «Потом нужно обязательно посмотреть».       — Ты что, решил голодом себя заморить? — Бросил альфа, на что Тэхён болезненно съежился.       Он вообще-то рассчитывал, что не увидит сегодня ни хозяина, ни волка.       — Я… Я…- начал, заикаясь Тэ. Как же ему хотелось убежать и скрыться, но альфа с давящей аурой вряд ли это позволит.       — Я не позволю голодать! Юнги тебя хоть и временно, но привёз сюда. И он мне голову открутит, если с твоей задницы хоть грамм жира пропадёт.       Тэхён непонимающе уставился на альфу.       — А ты не в курсе? Мой братик любит попы, да побольше. Да, вот так бывает, когда, не узнав человека, прыгаешь к нему в койку, а потом сразу под венец — презрение, звучавшие в голосе Чонгука, заставило внутреннюю Дельту взбунтоваться. Тэ спрыгнул с кровати и, подойдя к альфе на расстоянии вытянутой руки, ткнул его пальцем в грудь.       — По какому праву вы на меня нападаете?!Если вы моральный урод, хоть и расчетливый, это не значит, что все такие!!! — громче, чем того хотел, выпалил Тэхён. Он даже не заметил, как альфа толкнул щеку языком и на скуле заиграл желвак. — Ваше неумение чувствовать…- Тэ не успел осознать, как его прижал к стене альфа       — У тебя отсутствует инстинкт самосохранения вообще? — он провёл носом вдоль шеи, вдыхая аромат гостя, смешанный со своим собственным
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.