ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 5🐺

Настройки текста
Примечания:
      — У тебя отсутствует инстинкт самосохранения вообще? — он провёл носом вдоль шеи, вдыхая аромат гостя, смешанный со своим собственным.       Чонгук явно чувствовал свой запах от парня. Смесь запахов нравилась альфе и разум покинул свою обитель. Он начал оставлять жадные поцелуи на запаховой железе, двигаясь вверх к скуле и настигая манящие губы гостя. Но не успел коснуться их, как получил коленом в пах, от чего вместо поцелуя отшатнулся назад.       — Какого хера?!!! — Простонал Альфа.       — А нехер ко мне лезть! — рыкнул дельта, собираясь выбежать из комнаты, но он не учёл того, что Чонгук быстро восстанавливается — уже через секунду Ким был снова прижат двери и чужие губы до боли сминали его. Тэ снова попытался ударить, но альфа был готов, и протиснув колено между тэхёновых ног, прижался еще теснее, лишая возможности на манёвры. И стоило от боли дельте чуть раскрыть свой рот, как язык альфы завоевателем ворвался в тэхёнов рот, мешая дышать.       «Нужно просто расслабиться»,-пронеслось в голове дельты, и он попытался это сделать. Сначала руки макаронинами повисли вдоль тела, затем и само тело обмякло. Чонгук отреагировал моментально на изменения: его губы стали нежно снимать поцелуи, язык ласкал десны и твёрдое нёбо, а руки переместились с плеч на талию. Тэ не знал, что делать и действовал по наитию: одна рука легла на шею, а вторая запуталась в чёрных волосах. Губы и язык повторяли танец, который задал альфа. Было настолько приятно, что хотелось, чтобы они были одни в этом мире и не было Юнги…        «Юнги»— словно стакан ледяной воды.       Собрав остатки самообладания и все силы, Тэхен оттолкнул альфу от себя. На секунду чонгуково лицо стало слегка ошарашенными, но лишь на секунду, и вот он смотрит с презрением и раздражением (в общем как обычно).       — Понял, что с Юнги тебе наследство не светит, решил переметнуться? — улыбнулся одним углом губ. — Давай облегчим жизнь и тебе и мне. Ты назовёшь сумму и свалишь восвояси, — желчь пропитала каждое слово.       Шлепок. Жжение ладони. Тэхён зарядил пощечину альфе, и вот он уже несется из комнаты и дома в сад.       Чонгук так и не двинулся с места, пытаясь разобраться в себе,в своих чувствах. Этот «омега» сводил с ума, лишая контроля. Он никогда бы не посмотрел на парня брата. Но его запах лишал силы воли.       «Почему он ответил на поцелуй?»       Волк молчит. Хотя во время поцелуя Волк ликовал.       «Что ты сегодня делал?»       В ответ тишина.       «Аджосси проследит за ним ночью».

💖💜💖💜💖💜

      Тэхён бежал со всех ног. Губы горели от поцелуя. Тело трясло то ли от негодования, то ли от возбуждения. Обида душила.       «И с чего он взял, что мне нужно наследство?» Слёзы сплошным потоком струились по щекам, холодный ветер трепал рыжие волосы. Сегодня было прохладно, несмотря на то, что сейчас лето. Солнце спряталось за тёмные тучи, предвещая дождь. Ветер гнул вековые деревья, окружавшие поместье. Природа полностью отражала внутреннее состояние дельты. Ещё этот укус горел огнём. Он даже помощи не мог попросить. Ведь он не должен был выходить из комнаты вечером. Сегодня он точно не выйдет.       «Чёртов волк!»       Тэхён не знал сколько провел времени в саду, но он продрог до костей, да и уже начало смеркаться. Тэ скрестил руки на груди, пытаясь унять внутреннюю дрожь, и двинулся в дом. Его встретил дворецкий, холодный, надменный взгляд которого заставил ещё больше съёжиться.       — Вы уже давно должны быть в своей комнате, — кинул он — Если вы будете создавать проблемы, Я сделаю всё, чтобы вас здесь не было. Тэхён захотел бежать из этого дома, не из-за слов, а из-за тона дворецкого. Взгляд обдавал холодом. Не давая возможности ещё что-нибудь сказать, дельта побрёл в «спасительный угол». Зайдя в комнату,он лег на кровать.       «Теперь нужно пережить эту ночь!»        К заветному часу он услышал подозрительные звуки возле двери и тяжелое дыхание. Кто-то начал царапать дверь. Хотя Тэ точно знал, кем был этот«кто-то».       — Убирайся! — пробубнил себе под нос парень, зная, что Волк его точно слышит. В подтверждение этого «ночной гость» заскулил, но не ушёл. Тэхён отчетливо слышал его дыхание и шуршание. Волк устраивался на ночлег. Укус начал гореть, как будто на него высыпали перца и потерли. Тэхён болезненно застонал. Волк, почувствовав, что его паре плохо, начал активнее царапать дверь, но дельта не двинулся, продолжив стонать. Волк собрав силы налег на ненавистный кусок древесины. Навесы были настолько слабо укреплены, что дверь, не выдержав напора, слетела с петель. Он двинулся к кровати, где от боли корчился дельта. Подойдя к нему, Волк поборол слабое сопротивление. Снова прижав лапами к подушке и зубами порвав футболку, начал зализывать метку, тем самым успокаивая боль и самого дельту. Они не заметили, что за ними наблюдают два глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.