ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 8🐺

Настройки текста
Примечания:

💖💜💖💜💖💜

      Тэхён весь день пытался ответить на некоторые вопросы. Дельта случайно забрел в библиотеку. Огромная комната, высокие потолки, а вдоль всех стен были стеллажи полок с книгами. Тэ решил, что именно с этой комнаты и нужно начать.       -Что вы тут делаете? - Раздался знакомый высокомерный голос за спиной дельты.       - Хотел почитать… - невинно улыбается гость, но дворецкого не обманешь, и по его виду Тэхён понял, что здесь нихуя не выяснит, а "книжку почитать" не проканает.       - Вам запрещено ходить по дому. "И почему, когда он на меня смотрит, у меня такое ощущение, что я-букашка?".       - Хорошо, - буркнул Тэ и ушел в спальню.       -Книгу не взяли, - бросил вслед дворецкий.       -Ах ,да! - Натянув улыбку, Тэ взял первую попавшуюся книгу с полки, даже не посмотрев на название. Дворецкий бросил удивленный взгляд на книгу, но ничего не сказал. И только зайдя в комнату, Тэхен увидел свой выбор.       - Блять!!! - обреченно вздохнул он и бросил книгу на кровать. «Как такое возможно, что из всех книг я выбрал «Камасутру»!»       Естественно, он не стал её читать! Правда не стал? Так почему же глазки бегали по страницам, жадно впитывая порой нереальные позы?       - Сегодня нужно обязательно посетить библиотеку ночью. Ночь.23:00.       Тэхен решился выйти из своей комнаты. Попав в слабо освещенный коридор, Ким понял,что Волка не было видно, и это удивило дельту. Спустившись вниз, он двинулся в сторону библиотеки. Открыв дверь, Ким остановился, привыкая к слабому освещению Луны. Полки с книгами выглядели слегка жутковато. Осветив фонариком нескончаемые ряды книг (свет нельзя включить, чтобы пронырливый дворецкий не застукал), обследуя стеллаж за стеллажом, полку за полкой,он уже хотел опустить руки. Пока его взгляд не упал на странный книжный переплет. Взяв его в руки, он обнаружил, что это не книга, а слегка потрёпанный ежедневник с коричневой кожаной обложкой. Решив, что на сегодня хватит, дельта пошёл обратно в комнату. Возле двери лежал волк. Его огромная туша занимала весь дверной проем. Он явно услышал приближение Тэхёна, но не шелохнулся.       -Эй! - Тэхен попробовал его слегка отодвинуть, но утробный рык остановил Кима. Метка начала гореть. Схватившись за метку, он застонал. Волк сразу зашевелился, пропуская дельту в комнату.       «Что-то с этим укусом не так! Нужно обратиться в больницу».       Как обычно процедура зализывания успокоила боль и больше не беспокоила, а Волк расположился на кровати. Честно, Тэ уже привык к горячей тушке рядом. Он точно знал, что будет по нему скучать. Его запах наполнял легкие, заставляя сущность дельты выгибаться и мурчать. Резко Тэхен отстранился от Пушистика (он решил так называть волка). Его сущность не в адеквате, ей хочется быть с волком.       «Я не зоофил!» -с этой мыслью Тэ оттолкнул Волка от себя.       Тот сразу прижал ушки, но не двинулся ни на сантиметр. Пушистик поднял свою тяжёлую лапу и как обычно придавил дельту к кровати. Как бы человек ни сопротивлялся, дельта всё равно взяла верх. Похоже, Волк и Дельта Тэхёна нашли общий язык. Непонятное подчинение сущности этому зверю. Для Тэхёна это было странно. Его Дельта также себя вела в присутствии Чонгука. Но у Кима так и не получилось провести параллель между волком и его хозяином. Единственная странность была в том, что у волка и его хозяина запахи были похожи, но у волка нотки леса более выражены. Как хорошо спится, когда горячее тело рядом. Убрав дневник под подушку, он устроился на лапе Пушистика и, вдыхая аромат леса, отправился в царство морфея.       Утро.       Чонгук просыпается от того, что рука его затекла и безбожно ноет. «Наверное, заснул в неудобной позе».       Слегка шевельнув плечом, он услышал протестующий стон. Только сейчас до него дошло, что на плече он чувствует тяжесть. В нос ударил знакомый запах.       -Какого чёрта?! - Довольно громко прошипел альфа, а из-за утренней тишины это прозвучало, как крик.       Тэхён протестующе поморщился, едва разлепляя глаза, но тут же заорал, оглушая Чонгука. При попытке резко отстраниться от альфы дельта чуть не грохнулся с кровати. И если бы не сильные руки, прижавшие офигевшего парня к мощной груди, тэхёнова голова могла бы пострадать.       Он замер, боясь пошевелиться. Жар чужого тела проникал под кожу, порождая табун мурашек ,несмотря на то, что дельта всё ещё был одет в футболку.       Запах Тэхена сводил с ума. Он даже не пробовал оттолкнуть его, наслаждаясь теплом и податливым телом. Чонгука в данный момент не заботило, почему он оказался в постели с Тэхёном и почему Волк опять закрыл от него свои действия. Об этом он потом подумает, а пока аромат Тэ проникал в легкие, оседая где-то глубоко, заполняя альвеолы, лишая возможности сделать полноценный вдох. Лицо гостя было столь близко, что он мог рассмотреть каждую ямочку. Ему нравятся каждая черточка утонченного лица: густые темно-русые брови,нос правильной формы с родинкой на кончике,пухлые губы, влажные и слегка приоткрытые, зовущие, обещающие рай.       Чонгук чувствует, как самоконтроль и остатки разума машут ручкой, улетая в небытие. Он валится на парня, вжимая того в кровать, а губы терзают чужие. В нем ни грамма нежности. Язык блуждает в глубинах Тэхёнова рта. Да и дельта не отстает. Поначалу он ошарашенно замер, но внутренняя сущность взяла верх, чувствуя сильного альфу. ЕГО АЛЬФУ. Языки сплелись в диком танце, порождая ураган эмоций. Тэ инстинктивно терся возбужденной плотью о чужую, не менее возбужденную.       Чонгук оторвался от припухших красных губ. Жаром опаляя шею он покусывал, а затем зализывал каждый сантиметр карамельной кожи, от чего парень выгибался и стонал в голос. Чонгуку этого было мало, хотелось пометить всего. ЭТО МОЁ!!! Чтобы даже и не помышлял о Юнги. Злость опять нахлынула и вместо того, чтобы проявить нежность и слегка оттянуть футболку, он просто рвёт её, словно бумагу, и замирает.       Тэхён не понимает, что случилось. Почему Чонгук просто уставился на его плечо? Ведь он его уже видел. От страсти не осталось и следа. Тэхён рассмотрел полыхающие огоньки во взгляде альфы, который упирался в укус Волка. Всё началось складываться в пазл: почему он здесь, почему раздетый, почему от парня пахнет сногсшибательно, почему его запах переплёлся с запахом гостя и почему его безумно хочется до звона в ушах?       Что скрывала его сущность?       Чонгук понял: человек не понимает, что его пометил Волк. Он оттягивал разговор с аджосси, но пора поговорить. Быстро отодвинувшись от Тэхёна, не обращая внимания на вопросительный взгляд, он ушел из комнаты.       У Тэхёна в голове вертится один вопрос:"Почему он бесится, увидев укус?Да и вообще, как он оказался здесь? Тем более голый?" Откинув все вопросы на потом, Ким двинулся в душ. Помывшись, он укутался в полотенце. Укус горел огнем, да так, что не было сил терпеть. Жар пронзил тело. Он упал на кафель и болезненно застонал. Рана никогда так сильно не горела. Тэхён не мог даже двинуться.

💖💜💖💜💖💜

      - Аджосси Вон! - залетел в комнату дворецкого, не обращая внимания на наготу. Волки, в принципе, к этому привыкли: после обращения бродить голыми - это было нормой.       - Молодой господин, - поклонился дворецкий, на что Чонгук лишь закатил глаза.       -Нужно поговорить, - серьёзно сказал альфа.       Аджосси, сразу почувствовал, что дело в госте и его метке.       - Я же тебя просил проследить за Волком и доложить. Ты не можешь не выполнить приказ Альфы!       -Чонгук, не забывайте, что ваш Волк тоже Альфа, и его приказы Я тоже должен выполнять. Вы должны найти компромисс со своей внутренней сущностью или вас это разорвет.       - Я подумаю об этом, - вдохнул Чонгук. Обвинять дворецкого смысла нет. Это только его вина.       -Аджосси, скажите, что будет с Тэхёном? Я не слышал, чтобы Волк ставил метку человеку. Да и в книгах по биологии о таком не пишут.        Бета нахмурился, на его лбу пролегла глубокая морщина.       -Да, в школе такое не проходят. Но я слышал от своего деда про такой случай, - он вздохнул, указывая на стул, а сам сел на кровать. - Так вот, он говорил, что человек испытывает ужасные муки, если Волк поставил метку, a человеческая сущность не принимает выбор Волка.       - В смысле муки?       - Всё просто. Поначалу метка только беспокоит. Затем начинает гореть, да так, что этот жар может потушить только зализывание Волка либо человека. Этим Волк и занимался каждую ночь.       - Что будет с Тэхёном, если я не приму его?       - Ты не сможешь. Метка заставит тебя чувствовать всю боль человека. Вы теперь связаны, – вздохнул дворецкий.       - Спасибо…- поблагодарив, Чонгук уже собирался выйти из комнаты, но его остановил тихий шёпот.       -Он обернется в Волка.       Альфа поймал ступор.       - Как так?       - Волк не просто его пометил: он подарил ген волка.       Чонгук не знал, что делать дальше. Он уже хотел попросить совет дворецкого, как его плечо загорелась огнем. Было такое чувство, что на него заливают раскаленную лаву, которая растекается по всему телу, а в голове одно: «Тэхён». Сорвавшись с места, не обращая внимания на загадочную улыбку дворецкого, Чонгук помчался в гостевую комнату. Там Тэхёна не оказалось. Чуткий слух волка различил слабый стон, доносящийся из ванной. Он толком и не знал, что им движет, но Волк сжался в комок и заскулил, прося освобождения. Сцепив зубы Чонгук сумел удержать его в узде, мысленно пообещав помочь Тэхёну. Из ванной долетел болезненный тихий стон. Открыв дверь, он застыл. Перед ним предстало ужасающие зрелище. На полу лежал парень. Глаза его блестели безумием. Губы слегка раскрыты, с них слетали тихие, как дыхание, стоны. Создавалось такое впечатление, что сил у Тэхёна не было. Чонгук подхватил дельту на руки и отнес в комнату. Он сел на кровать и аккуратно убрал влажную прядь рыжих волос, упавших на бледное, словно мел, лицо. Инстинкты взяли верх. Его тело знало, что делать. Разорвав футболку, он принялся зализывать метку. Остановился только тогда, когда тело в его руках расслабилось и засопело, погруженное в сон. Как драгоценную ношу, он аккуратно положил его на кровать и заботливо накрыл одеялом. Взглянув на последок на меченного, он коснулся губами дельты и вышел из комнаты. «Нужно закончить разговор».       Дворецкого он нашел на кухне. Как ни в чём ни бывало, тот сидел и попивал кофе.       - Мы не договорили.       - Я знаю, - сказал мужчина, жестом предлагая кофе.       - Что мне делать? - безнадежность в голосе альфы заставила дворецкого поежиться.       - Тебе нужно закрепить метку, - увидев вопросительный взгляд альфы, бета продолжил. - Иначе то, что было сегодня, повторится ещё раз и ещё раз. С каждым разом всё чаще, пока он не умрёт, а затем и Волк. Твой Волк.       - И как мне это сделать? Просто сказать: давай трахнемся или ты умрёшь? –ироничный смешок слетел с чонгуковых губ.       - Не мне тебя учить соблазнять омежек. Я знаю точно, что вас тянет друг другу. Так что, - вздохнул дворецкий. - Сам знаешь.       Чонгук в ответ только обреченно вздохнул.       «Почему Волк выбрал именно этого омегу?»       Поставив кружку с недопитым кофе на стол, он, не сказав ни слова, ушел к себе в комнату. Ему очень многое нужно обдумать.

💖💜💖💜💖💜

      Тэхен проснулся после обеда, часа в три. Плечо не болело, как будто всё было дурным сном. Желудок протестующие заурчал, и Тэ вспомнил, что не ел со вчерашнего обеда. Только он захотел встать и пойти на кухню перекусить, как на глаза попался поднос с едой, стоящий на прикроватной тумбочке. Быстро поев тушеные овощи с кимчи, он решил посмотреть записную книжку, которая оказалась дневником. Открыв ее он увидел знакомый почерк.

«Боже! Это папин дневник!!!»

Читая его, он всё больше и больше поражался...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.