ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 7🐺

Настройки текста
Примечания:
      — Не трогай меня!!! — отшатнулся дельта, поправляя безнадежно испорченный предмет гардероба.       -Я ещё раз спрашиваю, что ЭТО?       Чонгук начал наступать на Тэхёна, давя альфьей аурой, которая в иерархии оборотней самая сильная и заставляет подчиниться всех:не только волков, но и людей. Только вот здесь обратный эффект: Тэхён насупился, встрепенулся и двинулся на альфу, не замечая, что плечо оголено, а также выставляя на обзор Чонгука острые ключицы.       — Послушай ТЫ!!! -теперь он уже ничего не боится — ТВОЯ псина!!! — он ткнул пальцем в рельефную грудь. — Она меня укусила! А потом зализала укус… Я даже пикнуть не смог! Ты его видел, у него лапы… Как моя голова! — Тэ рьяно жестикулируя пытался показать размер, явно больший своей головы. Чонгуку нечего было сказать. Он был шокирован и подавлен. В голове витало много мыслей. Ему никто и никогда не рассказывал того, что Волк метил.       — Почему твой пес меня укусил?       -Директор Чон, завтрак подан! — дворецкий избавил альфу от необходимости придумывать ответ, чему тот был несказанно рад.       Весь день он избегал Тэхёна, хотя тот постоянно его искал. Ему были нужны ответы. Гук не готов их давать. Он знал одно: они с этим «омегой» теперь связаны. И свадьба с Юнги явно отменяется. Чонгук, как обычно, сидел в библиотеке пытаясь разобраться в документах, когда вошёл дворецкий.       — Вы меня звали?       -Почему вы ко мне обращаетесь так официально? — в который раз Чонгук заводил этот разговор, заранее зная ответ.       — Вы уже давно не маленький мальчик, а взрослый мужчина.       Альфа закатил глаза. Как обычно, старая песня.       -Я хотел с вами поговорить. — сменил тему Альфа.- Когда вы собирались мне сказать, что я поставил метку.       -. . .       -Аджосси Вон Джихён, ответьте мне. — В голосе Альфы звучала сталь, дворецкий поник и съежился, не смея сопротивляться.       — Нет, не сейчас… Пока нет… — увидев хмурый взгляд альфы, он поспешил продолжить- Вы еще были не готовы принять это.       -Да я никогда не буду готов принять это… Этого интригана!       -Но Волк…       -Волк ошибается!!! — в сердцах кинул Чон. — Я его не выпущу больше, — уже спокойно добавил он, усаживаясь за стол.       -Чонгук, — он первый раз за последние годы обратился к Чонгуку по имени. -Если Волка ограничить, то будут последствия.       — Я знаю! Это начальная школа. Борьба с сущностью может привести к сумасшествию и так далее.       — Вот именно. — лицо дворецкого стало мрачнее тучи.       — Хорошо, я его выпущу, а вы закройте в подвале. — Отрезал он, не давая возможности на отказ. Бета не может ослушаться альфу, но может найти лазейку, запирая подвал на шпингалет, который Волк с лёгкостью выбьет…

💖💜💖💜💖💜

      Тэхён весь день пытался ответить на некоторые вопросы. Дельта случайно забрел в библиотеку. Огромная комната, высокие потолки, а вдоль всех стен были стеллажи полок с книгами. Тэ решил, что именно с этой комнаты и нужно начать.       -Что вы тут делаете? — раздался знакомый высокомерный голос за спиной дельты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.