ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 11🐺

Настройки текста
Примечания:
      Техён отступил. Его мир разбился на мелкие осколки. Он здесь лишний.       Объятия «влюблённых» как быстро начались, так быстро и закончились. Розововолосый бросил любопытный взгляд на Тэхёна. Любопытство быстро сменилось раздражением.       — Зачем ты его сюда привёз? — От холода в голосе столь прекрасного создания пробежал мороз по коже. Чонгук ничего не ответил, просто пожал плечами.       — Я не хочу его видеть, — парень развернулся и зашёл в дом, оставляя шокированного дельту и довольного альфу перед закрытой дверью.       -Это Чимин. — подойдя вплотную прошептал на ухо альфа. — Он тоже хочет войти в нашу семью, как и ты. К глазам дельты подступили слезы.       «Зачем он так с ним? Зачем спал, если у него беременный омега?»       Отчаяние и безнадёга растеклись лавой по телу, оставляя болезненные язвы. Не выдержав, дельта кинулся к машине, а удовлетворенный Чонгук медленно прошествовал за ним. Весь путь они проехали в тишине, и только когда подъехали к дому, Тэхён не выдержал напряжение.       — Зачем ты меня повёз туда?       Он пожал плечами.       — Просто, — он слегка замялся, а потом стальным голосом добавил. — Ты же понимаешь, что свадьбы не будет?       Тэхён совсем сник.       — Лучше брату не знать, что вы расстаетесь из-за той ночи.        В груди скрутило, захотелось спрятаться где-нибудь далеко, чтобы никто не нашёл.       — Зачем со мной спал, если у тебя есть беременный омега? — Тэхён не мог удержать дрожь в голосе.       Тень удивления мелькнула во взгляде альфы, но тот сразу взял себя в руки.       — Захотелось, — пожав плечами, он зашёл домой, оставляя потерянного парня, который забыл, как двигаться.       В мозгу дельты блуждала лишь одна мысль:       «Здесь он больше не останется!»       Ему нужна защита, хоть какая-то преграда от этого всего. И это его комната. Нужно время и боль уйдёт.

💖💜💖💜💖💜

      Чонгук видел сегодня тэхёнов взгляд. Ему было больно.       «Так почему он не радуется?»       «Почему заставил думать, что Чимин его омега?»        На эти вопросы он не знает ответ, как и на тот, почему он сходит с ума по нему. Да и Волк всецело предан парню с необычным запахом, к которому шлейфом примешался его запах. Он двинулся в свою комнату, обвел взглядом помещение. Всё как обычно: эстетический минимализм почти во всём, кроме гигантской кровати, встроенный в стену шкаф, прикроватная тумба бежевого цвета. Всё гармонировало со стенами с золотой росписью. Он любил свою комнату, но она стала такой холодной. Как хотелось, чтобы в ней оказался несносный омега, который ещё до конца не понял, что им с Юнги не по пути.       Его взгляд упал на тумбочку, на которой покоилась книга, найденная у гостя в комнате. Возможно, она даст ответ, что он здесь делает. Взяв книгу, Чон покрутил её в руке. Старый переплет: коричневая обложка слегка потрепалась от частого использования. Листы еще не пожелтели, значит, она не такая старая. Вшитая закладка отмечала, где закончили читать. Не раздумывая Чонгук открыл страницу, помеченную закладкой, и начал читать:       "Он поставил мне метку поверх укуса. Это было больно, но я выдержал. И облегчение сразу пришло. Я понял, что он — моя половинка. Я начал чувствовать его."        Глубокая морщина пролегла между сведенных бровей.       «Что-то в этом безумно знакомо», — вздохнул альфа и опустил глаза на текст. 5.08.15 Сегодня я решил открыться Джун~и. — Джун~и? Что за хрень? Джун слегка удивился, узнав, что я не омега, а дельта. Он думал, что это миф, но я ему доказал, когда заставил исчезнуть запах в течение 15 минут. Я думал, что Джун меня прогонит, но он лишь обнял и поцеловал. Чего, конечно, не ожидал. Я ему рассказал о расследовании. О том, что поклонники Лайма похищают дельт непонятно почему и зачем, и что всё это как-то связано с его поместьем. Джун долго молчал, а потом рассказал свой секрет, который поверг меня в шок. Я теперь меченый волком, то есть его супруг.       -В смысле супруг? –эхом вопль альфы разлетелся по комнате. Он знал, кто сможет дать ответы на вопросы: аджосси Вон .       — Аджосси, объясните, как укус Волка делает супругом? Укусы сходят и остаётся только у истинных пар. А волк и человек не могут быть истинными.       Мужчина сидел спокойно в своей комнате и на вопли вбежавшего альфы не реагировал.       -Не ори, голова болит! — Он первый раз за последние годы с ним так разговаривал. Его жёсткий тон заставил слегка остыть Чонгука.       — Аджосси, объясни, как через укус становятся супругом Волка. Ведь не на истинном укус сходит.       -Всё просто, если метит Волк, — это значит вы истинные, — он устало вздохнул — Волк никогда не пометит просто так.       Чонгук смотрел на дворецкого, не понимая и не моргая.       -Значит, этот омега мой истинный? Но как я ещё не понял?       -Он не омега, а дельта, — поправил аджосси.       — Дельты — это миф.       — Чонгук, дельты — это не миф. Их легко определить по запаху. Он необычный, многогранный, с переливами от запаха омег до запаха Альф. В зависимости от сущности, которую выбирает дельта, тот или иной аромат начинает преобладать. Чаще всего дельты перестраивают свой организм на бету, поэтому их не так просто найти. Но Тэхён перестроился на омегу, поэтому мы и ощутили запах. А ты не понял, что он твой истинный лишь потому, что запах дельты неоднозначен. Переливы оттенков не дают определить истинность, поэтому дельту всегда метит сначала Волк, а потом человек. Да, еще одна особенность дельты: он не подчиняется альфе, даже меченный. Тебе это ничего не напоминает? По выражению лица альфы было видно, что он все прекрасно понял. Дворецкий, встав и пройдя к столу, налил из графина воды и протянул альфе.       — Пройдёт немного времени, и вы будете чувствовать эмоции друг друга. Да и не только их, но и физическую боль, — дворецкий улыбнулся. — Роды будут сказочные. Ты испытаешь такой спектр чувств.       — Этого не будет.       -Дорогой…- нежно похлопал по плечу альфу и сел рядом. — Ты ещё не понял, вас будет тянуть друг другу — это запечатление       — Запечатление — это миф.       — Это не миф. Это случается, когда Волк выбирает пару. И он выбрал его. Кстати, спектр чувств вашей чувствительности, ощущение друг друга будет настолько сильным вплоть до того, что ты сможешь видеть его глазами, слышать его ушами. Для этого тебе нужно будет полностью пустить его в свою голову, а ему впустить тебя. Да, для этого понадобится время.       — Этого не будет!

💖💜💖💜💖💜

      Уже позже, лежа на кровати, Чонгук прокручивал слова дворецкого. Волк сегодня, как никогда, был тих, можно даже подумать, что его внутренняя сущность заснула.       В нос ударил лёгкий шлейф запаха гостя и послышалось частое дыхание,на что Волк встрепенулся ,и Чонгук мог поклясться, что тот запрыгал и завилял хвостом.       Альфа решил не облегчать задачу Тэхёну и просто лежал тихо, прислушиваясь к звукам за дверью. Он точно чувствовал, что дельта трясётся в нерешительности. Легкое возбуждение усилило тэхёнов запах. Раздался легкий стук…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.