ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 12🐺

Настройки текста
Примечания:
      Раздался легкий стук. Улыбнувшись, он бесшумно подскочил к двери и открыл её, не давая возможности дельте передумать. Он чувствовал его колебания, но только дверь открылась, как Тэхён был зажат в тиски и чужие губы впились в его.       Тэхён очень долго решался прийти к Чонгуку. Метался по комнате, не находя себе места. Хотелось частичку альфы оставить себе на память он слишком поздно осознал, что влюбился в этого дикаря.       «Это последний раз! Мы больше не увидимся!» — уговаривал он себя, стоя возле запертой двери.       Но вот дверь открылась, и все сомнения растаяли, как снежинки тёплым весенним днём. Для него существовал только альфа и его губы. Дельте было жизненно необходимо обнять такого далекого, но в тоже время такого близкого человека. Сегодня только их ночь и больше ничья. Тэхён сначала опешил от чонгукова напора, но не надолго. Руки обвили мощную шею, а пальцы погрузились в черную шевелюру, притягивая ближе, чтобы слаще, чтобы глубже, чтобы почувствовать каждую клеточку любимого. Ни Тэ, ни Чонгук не понимают, как оказались на кровати. Внутренний Волк победоносно зарычал, на что внутренняя Дельта выгнула спинку и замурлыкала.       Инстинкты взяли своё. Бешеный танец языков сводили с ума обоих, руки дрожали, стягивая не многочисленную одежду. А то, что не удалось снять, было разорвано.       Перед Чонгуком лежал самый прекрасный человек на свете. Его нагое тело сияло, отражая свет ночника. Смутившись взгляда альфы, Тэ потянулся, пытаясь отключить свет. Он попросту не мог вынести этого голодного взгляда.       — Не трогай, — рыкнул альфа, поймав руки дельты и фиксируя их над головой. — Я хочу видеть тебя. Надломленный голос Чонгука возбуждал похлеще любых самых интимных ласк. Тягучая, пахучая вязкая жидкость уже стекала по ягодицам, пачкая постель, член стоял оловянным солдатиком и не только у Тэхёна.       — Ты прекрасен, — прошептал альфа, закусив мочку уха Тэхена. — Ты сводишь меня с ума.        Его губы двинулись по изгибу шеи, ища путь к острым ключицам и метке. Ей он уделил особое внимание, тщательно вылизав каждую ранку, от чего дельта выгнулся в спине и излился себе на живот.       Чонгук не был к такому готов. Он настолько ярко почувствовал истинного, что дыхание перехватило. Оргазм сотрясал тэхёново тело, волнами распространяясь на альфу. Ощущения были непередаваемые, будто каждая клеточка растворялась и собиралась снова. Для Чонгука это было открытием. Такое он не испытывал ни с одним омегой. Сила связи и поражала, и пугала.        Ему хотелось испытать все грани чувственности разморенного от бурного оргазма дельты. Медленно слизав сперму с тэхёново живота, Чон двинулся вниз, не оставляя без внимания ни миллиметра бархатной кожи. Хриплые стоны слетали с приоткрытых губ. Когда губы альфы сомкнулись вокруг чувствительной головки истинного, а пальцы проникли в расслабленную попку, дельта с гортанным криком подмахнул бедрами.       Процесс растягивания занял немного времени. Чонгук точно знал то, что чтобы его истинный не чувствовал дискомфорт от растяжек нужно найти заветную точку. Быстро найдя ее, альфа начал проезжать по ней пальцем, а затем и двумя, при этом раздвигая и растягивая. Тэхён при каждом таком толчке пальцев подмахивал бедрами и протяжно скулил, моля альфу перестать его мучить и наконец-то войти.       — Подожди, родной, ещё рано.       — Гукки я хочу!..       — Потерпи, — рыкнул альфа, ускоряя темп.       Больше не было просьб, только стоны и скулеж. Как только Чонгук понял, что Тэ осталось недолго, то зажал кольцом из пальцев тэхёнов член, не давая тому кончить. Ким, возмущенно зарычав, попытался скинуть чонгукову руку.       — Потерпи ещё чуть-чуть. Скоро я тебе дам то, что ты просишь. — шептал на ухо альфа, вытаскивая пальцы и входя уже членом, переходя сразу на дикий ритм.       Тэ уже лежал под альфой в полуобморочном состоянии:,фактически не реагируя на резкие толчки. Тэхёнов волос растрепался, местами прилип к влажной коже лица. Слегка приоткрытые пухлые губы и красные щёки создавали впечатление, что он сошёл с аниме. Очень сексуального аниме. Чонгук долго не мог выдержать столь быстрого темпа и прежде, чем излиться в дельту, ослабил кольцо из пальцев и несколько раз провел по его стволу. Этого было достаточно ,чтобы Тэ кончил одновременно с альфой, который даже и не подумал выйти из дельты, давая набухнуть узлу. Оргазм эхом проходил по телам любовников, они чувствовали оргазм друг друга, отчего все чувства умножались многократно. Узел альфы в аккурат лежал на тэхёновой простате, и он кончал не один раз ,в принципе, как и альфа, умножая оргазмы до космических размеров истинностью. Эту ночь они никогда не забудут.

💖💜💖💜💖💜

      Проснувшись до рассвета, Тэ сладко потянулся. Рядом спал разморенный ночным марафоном его любимый,черные волосы которого стали мягкими, как у ребёнка. Дельта поборол в себе желание прикоснуться к любимому лицу.       «Нужно уходить, пока жильцы не встали».       На цыпочках выйдя из комнаты,Тэ двинулся в свою, где уже стояла приготовленная с вечера сумка.       Обведя взглядом комнату, которая за столь короткое время стала родной, последний раз, он обронил слезу. Тэхён знал, что в этом доме останется частичка его души. Не в силах и минуты здесь оставаться, Ким,схватив сумку, потопал на выход. Пройдя по дому, как можно тише, он вышел в ночь. Когда говорят, что самое темное время суток перед рассветом,то это правда . И к этому можно добавить, что это самое холодное время. Тэхён понял это практически сразу, как только его кожи коснулся ледяной, совсем не летний, ветер.       О, как ему хотелось вернуться обратно в тёплую комнату под бочок к альфе. Потряся головой, он решительно двинулся по дороге в сторону трассы, которая была примерно в 10 км от усадьбы.       Первые 5 километров дались легко, но остальные были настолько тяжелы, что дельта хотел сдаться. Ноги с непривычки горели огнем, попу и поясницу неприятно саднило. И лишь упрямство дельты не давало повернуть назад.       — Скоро трасса! — шептал Ким как мантру. — Скоро машины, а значит и тепло.       Легкая сумка превратилась в авоську с кирпичами, что болезненно оттягивала плечо, впиваясь в нежную кожу. Откуда-то из леса выехала машина. Тэхён не видел ни цвета, ни марки. Фары слепили глаза. Каково было его удивление, когда вместо того, чтобы проехать мимо, ведь Тэ шёл ей навстречу, она остановилась прямо перед дельтой. Он только сейчас осознал глупость своего поступка.       «Что, нельзя было по-человечески днём уехать?!» «Нет!» «Я не хотел прощаться с альфой».       «Блять, а если МЕНЯ убьют или изнасилуют?!»       «Что теперь делать?»       Сотни мыслей пролетело в голове за долю секунду. Послышался звук открывающейся двери и мягкий знакомый голосок промурлыкал.       — Привет, Тэ-Тэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.