ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 13🐺

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, Тэ-Тэ.       Дельта от облегчения чуть в обморок не упал.        «Как же мне повезло!»       — Ты куда собрался? — Мелодичный голос нараспев лился из красивых уст.       — Я решил уехать, — вздохнул Тэ.       — Это плохо, но я могу тебя подвезти до вокзала.       — Было бы неплохо, спасибо. — спокойно Тэ сел в машину на заднее сиденье. И каково его было удивление, что омега была не одна: в салоне рядом с ней, на пассажирском сидении, сидел молодой парень, примерно тэхёнов ровесник.       «Чонгуку вряд ли бы это понравилось»       «Вообще, это не мое дело, они сами разберутся». Ему бы разобраться с самим собой. Он уезжает с разбитым сердцем, да и про папу ничего не выяснил. «Дневник!» — пролетает его голове. Он совсем про него забыл «И что теперь делать? А-а-а!!!» «Чонгук явно его найдёт и обо всём догадается!»       Сердце сжалось, слёзы потекли неудержимы потоками. Тэ начал дышать ртом чтобы не выдать себя, но это не укрылось от омеги и альфы, сидящих на передних сиденьях.       -Оу- у- у! — Иронично заметила Ким Сонву.       Тэхен только заметил, что они едут не по дороге, а по лесу. Рассвет уже проникал сквозь густые кроны сосен.       — А куда мы едем? — Что-то закралось внутри и стало острыми коготками скрести.       — Знаешь, — голос омеги изменился, стал отдавать холодом, от чего мороз неприятными мурашками пробежали по телу. — Дельты встречаются довольно редко.       -Откуда…- начал было Тэхён.       — Найти их нереально, — не обращая внимания на говорящего Тэ, она продолжила–Вы всегда прячете свой запах, да так, что все думают, что вы грёбаные беты!       — Куда мы едем? — снова начал Тэхён.       — Заткнись!!! — рыкнула омега, и тут же молчаливый альфа перелез через сиденье и оказался рядом с Тэ, закрывая довольно грубо ему рот. — Так-то лучше, — лицо омеги из прекрасного стало ужасающим. — Знаешь, мне повезло, 5 лет назад к нам прибыл дельта. Я не могла поверить в такую удачу. — Странная улыбка сменилось раздражением. — Его пометил мой муж. И даже не он, а его Волк. От него так и разило Джуном, портя превосходный запах дельты.       «Папа!»— пронеслось в голове Тэ.       Он начал вырываться, но альфа, сидевший рядом, влепил пощечину. Тэхен от шока замер. Его никогда не били. Щека загорелась огнем. Внутренняя дельта забилась в угол и жалобно заскулила. Тэ стало страшно не за себя, а за отца. Он должен узнать, что с ним случилось.       — Они трахались в МОЁМ доме в МОЕЙ кровати. И я это им позволяла. — Глаза омеги заблестели нездоровым блеском. — Это было мне на руку. Я молила каждый день, каждую ночь бога Лайма, чтобы он даровал ему дочь. — заметив вопросительный взгляд дельты улыбнулся одним уголком рта.       — А ты не в курсе. Разве Чонгук не просветил тебя? Нет? Ну так слушай. Мы оборотни.       Тэ не верил её словам.       «Это нереально!»       -Да — да, Тэ-Тэ, оборотни. Волки,большие такие.       Сонву продолжила смотреть на дорогу, которую уже было видно без включенных фар.       — Ладно, начну с начала. Так вот,великие письмена Лайма гласят: «От связи волка и дельты родится девочка-Альфа, у неё будут фиолетовые глаза, сильнее её не будет в мире и будет она повелевать четырьмя стихиями.» Понимаешь, Тэ-Тэ? Тот человек, кто принесёт её в жертву в совершеннолетие, заберет её силы.       Тэхён нихера не понимал. Это же хрень какая-то, бред фанатика.       — Я соблазнила дельту двадцать семь лет назад, зачала ребёнка, но родился мальчик. Он хоть и может противостоять ауре истинного альфы, но все же это не то. Я хотела его выбросить, но нарисовался Джун, и я для солидности его оставила! — спокойно говорила женщина, как будто нет ничего такого в том, чтобы выкинуть ребёнка как мусор.       «Они сумасшедшие!»       — Оказывается, перевод был неточным. Родить должен дельта от сильного альфы, волк которого посетит его. Вот повезло,думала я. Его пометил и трахнул Волк Джуна . Так что я думала, что все выгорит. Но нет, Джин родил мальчика, а попытки их спарить не увенчались успехом. Он, блять, перестроил свой организм! В грёбанного бету! Но ты это не умеешь делать, слишком молод. — На губах заиграла победоносная улыбка. -Знаешь, я приехала тогда только из-за тебя. Юнги выбрал дельту! Увидев немой тэхенов вопрос, она продолжила. — Да, я знала. И каково было моё удивление, когда я почувствовала чонгуков запах на тебе. Да и сейчас от тебя разит им и сексом, — что-то сродни пренебрежения отпечаталось на лице омеги.       Тэхёна поражало это лицо, менявшее выражение за долю секунды: то пренебрежение, то уже надежда — Надеюсь сцепка была?! Не хотелось бы Чонгука похищать: он сильный Альфа, и в отличие от Намджуна, мой Волк ему подчиняется. Так что если нет, то дождемся течки и, думаю, Лихёк справится.       На губах альфы, сидящего рядом, заиграла плотоядная улыбка. Тэ сглотнул вязкую слюну и закрыл мокрые от слез глаза. Лучше бы он остался ТАМ. Омега замолчала, подъезжая к какой-то пещере, укрытой тенью деревьев. До Тэхёна дошло, что его здесь, в богом забытом месте, никто не найдёт. И слёзы хлынули новым потоком. Всё было напрасно. Он не выяснил, жив ли его папа. Потерял альфу. Теперь его судьба в руках чокнутых фанатиков.       Его вели сначала по узкой шахте, которая со временем начала расширяться, и вот они дошли до какого-то перешейка с несколькими массивными дверями и маленькими окошками по центру. Открыв первую дверь, Лихёк запихнул туда Тэхёна.       — Если будешь себя хорошо вести, — раздался впервые голос Лихёка. — Иметь я тебя буду нежно. — гаденько улыбнувшись, альфа хлопнул дверью, оставляя Тэ со своими мыслями.       Теперь, оставшись в одиночестве, он мог рассмотреть помещение, в котором ему придётся жить. Каменные стены, деревянный стол, умывальник, туалет и кровать, ну если так можно назвать её: деревянный настил с подобием подушки и одеяло. Единственное, что могло сойти за интерьер комнаты- это издевательский плакат с видом из окна на город. Новый поток слёз хлынул из глаз. Дельта сел на лежанку, скрючившись в позу эмбриона, и продолжил рыдать.       — Чонгук…- сорвалось с его уст.

💖💜💖💜💖💜

      Чонгук проснулся от странного чувства беспокойства. Какой-то непонятный страх окутал его, что дыхание перехватило, а на губах застыло «Тэ.»        Посмотрев по сторонам, он дельты не обнаружил. Комната всё ещё хранила его и бурного секса запах.       — Тэхён! — крикнул он, но никто не ответил. Выбравшись из кровати и наскоро натянув боксеры, Чон двинулся в ванную, но там тоже было пусто. Осталась только спальня дельты. В ней витал легкий тэхёнов аромат. Дверца шкафа была открыта.        — Блять! — рыкнул альфа, увидев, что тот совершенно пуст. Он уже хотел выбежать из комнаты, но его взгляд упал на заправленную кровать, на подушке которой лежал листок бумаги. Пробежав взглядом по строчкам, его глаза заметали молнии и на щеках заиграли желваки.       -Какого чёрта?       Его отвлек шум на первом этаже. Сложив листок вчетверо и бросив его на тумбочку, Гук двинулся на шум. Он застал Юнги с Хосоком (двоюродный брат Чонгука, омега) в жарком споре.       — Ну, здравствуйте, что ли?!       Братья сразу замолчали. Хосок расплылся в улыбке и полез к брату с обнимашками.       — Привет! Я соскучился.       — О чем спорим? — Разомкнув цепкие пальцы омеги, спросил Чонгук.       — Тебя ебать не должно, — с косой улыбкой бросил Юнги.        Вопросительный взгляд упал на омегу,на, что Хосок мило улыбнулся.       — Короче, Юнги закосячил, набедокурил, да ещё и беременного Чимина приплел.        — Стоп! — чонгуковы брови сошлись на переносице. — В смысле приплел?       — Малой тебе не пора одеться — махнул Юнги в сторону боксёров. — Ты смущаешь омег.       Чонгук улыбнулся и посмотрел на не отлипающего от него Хосока.       — Я видел Чона голым, так что мне пофиг.       — А где Тэ-Тэ? — капитуляционно поднял руки Юнги. Смена темы не осталась без внимания альфы — Им весь дом пропах.       — Уехал, — опустил взгляд.       — Как ты мог проебать его?       — Не понял.       — Ты им провонял. Уж поверь, его запах очень трудно чем-либо спутать. Ты переспал с моим женихом? — показную грубость Юнги опроверг взглядом,говорящим: «Я не особо об этом переживаю.» Теперь подозрения крошили всё на своём пути. Отдельные реплики складывались в пазл. Даже чиминовская промелькнувшая улыбка,которую он мельком увидел, когда тот заходил домой. Чонгук подумал, что ему показалось.       -Ты не хотел жениться на Тэ?       Юнги поджал губы.       -Без комментариев, — сказав это, Юнги двинулся прочь.       — Я Альфа! — рыкнул Чонгук, выпуская феромоны вожака, от чего Хосок сжался, а Юнги и ухом не повел. На него не действует.       — Ага, — дакнул тот и двинулся прочь. Боль сковала Чонгука цепями. Дыхание сбилось. Он упал на колени. «Что-то не так!» «Гукки!» — знакомой голос промелькнул голове и уже двинулся к сердцу, заставляя завыть Волка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.