ID работы: 10644070

И опять в эти 11 кругов

Смешанная
R
Заморожен
105
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог или куда мы вообще попали?(1/2)

Настройки текста
Примечания:
В России, в каком-то там городке в жопе мира, есть кое-какая школа, под названием „Тейват”. Данная школа платная и, говорят, педагоги там неплохие и программа намного лучше, чем в других школах. Хотя это вполне было бы логично, ведь за это всё люди платят деньги. Люмин и Итэр—близнецы. Они переходят в эту школу из-за переезда в другой район. Брат и сестра даже не удивились очередному переходу в другое учебное заведение, за восемь лет учёбы они побывали в школах так пяти. Вот девятый пошёл. Прощаться с дорогими тебе друзьями довольно тяжело ведь, да? Но давайте сегодня поговорим только о хорошем и позитивном.

***

Близняшки в данный момент направлялись в актовый зал, где пройдёт линейка. Самая нудная вещь в жизни: ты просто сидишь и просиживаешь свою задницу в этом зале и уже уши закладывает, от этих всех назойливых песен. К счастью или нет, по пути близнецы, точнее Итэр, услыхали чей-то разговор. Один был спокойный мужской голос, другой же тонкий, очень приятный на слух, женский. —С..Сяо, ты точно уверен, что ордо фавониус готовы провести такое мероприятие в этом году? Я понимаю, что клуб одобрен директором и всё такое, но.. —Они сами взялись за это, значит смогут. Джинн хороший организатор, так что волноваться тут нечего. —Но кто знает, вдруг им нужна помощь, это же их первый раз! —Гань Юй, спокойнее. Всё будет в порядке, они ведь почти все взрослые люди, а не группа первоклашек. В этом году мы хоть сегодня можем отдохнуть. —Ну.. Может ты и прав. Да, нам всем нужно отдохнуть, значит.. и тебе тоже! Пойдём в актовый зал! —Я же говорил, что не буду там присутствовать, мне будет спокойнее просто ходить по школе и проследить за.. —Я сказала всем, значит всем! Пошли!-после данной фразы был слышан хлопок двери актового зала. „Так, ну теперь хоть что-то известно. Ордо фавониус—клуб одобренный директором будет в этом году линейку проводить, а Джинн что-то по типу главный шишки, да? Интересно, опять нотации будут или что-то всё же интереснее?”—с этой мыслью Итэр прошёл в зал, а за ним и его сестра.

***

Девушка с длинными коричневыми волосами и ободком, похожим на заячьи ушки чуть выглядывала из-за кулис. —Уже столько народу, даже 3-е клашки пришли, афигеть! Кейя, глянь!—произнесла она и немного отодвинулась с того места, где стояла. —Мм? Что там?—парень подошёл—Ебааать. Эмбер, а этот микрофон выключен надеюсь?—Кейя указал на лежащий у лестницы микрофон. —Угу..А стоп,—девушка схватила микрофон и проверила кнопку,—КЕЙЯ! ИСПУГАЛ, ТЫ ЖЕ САМ ЗНАЛ, ЧТО ВЫКЛЮЧЕН! ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ИХ САМ ПРОВЕРЯЛ! —Ахах, ну надо же взволновать нашу зайку, а вообще, идём к Джинн, через пару минут начало, а лично мне нужно вторым выходить,—уходя в зал, по типу гримёрной, ухмыляясь произнёс синеволосый. —Оух и сразу же смылся,чтобы я ему пизды не дала! Так,—вздохнула девушка—он прав, надо подготовиться. Эмбер, ты-всё-смо-жешь! Фууух!—и побежала за пиратиком.

***

Тем временем Джинн и Лиза тщательно готовились и перечитывали сценарий по ну очень много раз. Иногда в зале можно было услышать звуки ручки, светловолосая видимо меняла слова в сценарии. Послышались шаги и в помещении появились Эмбер и Кейя. Президент одуванчик не обратила на них внимания, она была слишком увлечена сценарием, а вот Лиза сразу же начала диалог: —Эмбер, солнышко, ты не видела Бенни и Фишль хотя бы в зале? Их всё нет и нет.. —А? Неа, даже намёка на них не было. Может опаздывают или проспали? ОХ! А вдруг с Беннетом снова что-то приключилось?—с волнением протараторила Эмбер. —К сожалению Беннет попал в больницу из-за того, что упал с 4-ого этажа, Фишль решила посидеть с ним. Следовательно их текст переходит Кейе,—наконец отвлеклась от листка Джинн—простите, что за сразу не сказала, я..слишком задумалась. —А ПОЧЕМУ Я? Джииииииииииин~ —Ох, ну начинается,—потирая рукой висок, прошептала библиотекарь. —Кейя, я не собираюсь снова беспокоить Розарию и тем более Барбару. Там всего лишь 5 предложений. —Ну Джииин, мне после моей речи срочно нужно уйти по своим делам! Вино само себя не заберё- А, ой, точнее я дома утюг не выключил, понимаешь?—с щенячьими глазками просил паренёк. —Кейя, нет,—хором сказали дамы. —Эхх, не любите вы меня и не цените. А потом ещё и говорите, что в России один патриархат. —От слов не умирают, держу в курсе,—вмешалась Эмбер. —Буду первым погибшим..

***

Пока ордо фавониус готовились в актовый зал приходило всё больше и больше людей. Учителя, ученики начальной и средней школы, даже некоторые участники школьного совета. И вообщем, было довольно шумно, но когда из колонок пошла мелодия в помещении наступила тишина. Славу богу, что музыку выбирал в этом году не учитель музыки, а Барбара и не будут эти „Учат в школе, учат в школе”. —Кхм.. Раз-два,раз-два? Хорошо слышно? Так, отлично,—на сцену вышла Джинн, а вместе с ней Лиза. —Всем добрый день, надеюсь все хорошо провели летние каникулы и готовы к предстоящему учебному году. Я Джинн—президент клуба ордо фавониус, а это Лиза—секретарь нашего клуба и библиотекарь школьной библиотеки. Предлагаю начать линейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.