ID работы: 10644070

И опять в эти 11 кругов

Смешанная
R
Заморожен
105
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог или куда мы вообще попали? (2/2)

Настройки текста
Прошло вроде бы полчаса, а вроде бы и вечность. Ну, это для некоторой доли людей. После слов президента одуванчика: „Спасибо всем за внимание, прошу всех направиться в свои классы.” Все ученики, да и учителя, так и сделали, ведь классный час никто не отменял.

***

Две высокие девушки вернулись в гримёрную-зал, чтобы забрать свои вещи и просто хоть на минутку отдохнуть. Для Джинн эта минутка, как настоящее счастье. В зале они увидели Эмбер, которая что-то искал, видимо портфель. Не удивительно, ведь зайка не просто положила его в какое-нибудь очевидное место, а кинула на произвол судьбы. —Солнышко, а где Кейя? Он уже ушёл в класс без нас?—спросила Лиза у Эмбер. —Хммм..Без понятия, когда я пришла его уже след простыл. Но вряд ли он без нас бы в класс пошёл, поэтому вариант только один. —Оох, ну как обычно, вот попадётся он мне на глаза я его книжкой так пиздану, что он ног не буде.. —Лиза, не злись. Я сама с ним всё решу потом, не думаю, что насилие по отношение к нему что-то изменит,—перебила Джинн библиотекаря. —Ух..Ладно, в этот раз ты меня переубедила, милашка) По комнате прошлись смешки и смущение. Эмбер решила поискать портфель в шкафу, так как больше мест нахождения сумки не было, она открыла дверцу и.. Там.Был.Кейя. На удивление очень испуганный Кейя. —А ты что там делал? А, Кейя?— парень в ответ ничего не сказал, а просто быстро вылез из шкафа, лёг зачем-то на пол и начал переводить дыхание. —Что-то случилось? Ты себя нормально чувствуешь?—сказала Эмбер и решила придержать тело парня. —Я..кажется..счас..умру... Эмбер, ты была мне очень дорога, вы все мне были очень важны, дорогие дамы..Прошу простите, что покидаю вас.. Передайте Розарии, что она была мне, как сестра.. А Дилюку, что это я в пять лет спиздил его сок и мне он всё же не понравился.. —Кейя, прекращай этот театр,—с раздражением сказала Эмбер. —Он помирать, чтоли собрался?—шёпотом спросила Лиза у Джинн. —Как обычно. Кстати, у него же клаустрофобия? Может и вправду испугался,—ответила светловолосая. —Я так и не нашёл ту заначку физрука..Так найдите же вы.. —. . . —Так, всё я успокоился, не хочу больше умирать. А ещё про сок Дилюка я соврал, в любом случае не говорите ему. Девушки не удержались и засмеялись. Уж на кого злиться, а на Кейю все равно не выходит, поэтому все направились по своим классам.

***

А что же происходило с нашими близнецами? Впринципе, ничего такого необычного, всё то же, что происходит в первый день в новой школе. Вопросы, знакомства, информация о расписании и всё такое. Они сейчас сидели в классе и ждали своего классного руководителя. По неизвестным причинам он опаздывал. Люмин впитывала всю информацию от одноклассников, как губка, а Итэр плавал где-то на своём марсе и думал о том, какие красивые кошкодевочки. В любом случае же сестра дома расскажет всё, что нужно знать. Впрочем так всегда и было. И в прошлом году, и в том когда они ходили в школу в другом городе и много-много раз. Но вроде обоих всё устраивает. И вот, в кабинет ворвался один из преподавателей или просто их классный руководитель Вроде, он ОБЖ проводит. Венти Бар.. Венти Барбатос, точно. Мужчина выглядел довольно молодо для своего возраста, хотя 22 года-не так уж и много для учителя. А одет он был в белоснежную рубашку с длинными рукавами с манжетами и тёмно-синим бантиком, коричневые штаны и коричневые ботинки с белыми узорами. Просто, но ему это очень шло. —Простите, что задержался. И так, чтобы не терять времени сразу обсудим наш классный час,—с серьёзным лицом проговорил учитель. —. . . —Классный час окончен, всем спасибо,—с улыбкой продолжил Венти. В ответ по классу прошлись только раздражительные и усталые вздохи. —Ой, да ладно вам, смешно же, эхех.. И так, в этом году у нас много новеньких и в нашем классе тоже. Новенькие, можете пожалуйста представить себя? Близнецы вышли к доске, сестра была всегда более самоуверенной, поэтому первой заговорила она: —Мы близнецы, я Люмин, 15, интересуюсь культурой разных стран и путешествиями, поэтому логично, что мой любимый урок география и история. Надеюсь, мы подружимся. —Итэр, так же 15, интересуюсь многим. Приятно познакомиться. Удивительно, что после этого не было недопонимающих взглядов и назойливых шёпотов. Наоборот, многие приветливо улыбнулись. Может классы в русских школах не всегда такие плохие и шумные? Или же это так кажется?

***

Неа, показалось. Хоть может в 9-ых ещё более-менее расточки будут, то в 11-ых классах уже поляна будет. Причём сорняков. „А” класс хоть более спокойный, за счёт тихих и собранных учеников, но в „Б” оох..Вот там всё потеряно. Там и Кейя Альберих, которого вы знаете, и Аякс(его также называют Тартальей или же Чайлдом), и Скарамучча.. Вообщем, целый букетик головной боли для мистера Чжун Ли, да и не только для него. Например, в данный момент Кейя рассказывал что-то увлекательное своей подруге—Розарии. Та кажется даже и в слово не вслушивалась, всё постоянно крутила ручку у себя в руках. —А потом она меня отшила, эхх, почему девушки не ценят такое золото, как я?—с наигранными слезами проговорил одноглазый. —Как же я их понимаю, так бы тебя давным давно с окна выбросила бы. —ЭЭЭ, ты ахуела??Я вообще-хотел продолжить синеволосый дальше, но по классу прошёлся грохот книжки. —Тишина в классе,—грозным тоном заговорил Чжун Ли, что некоторые аж вздрогнули. Разозлить Моракса—самая страшная вещь в мире. Историк вздохнул. —Я считаю, что вы уже довольно взрослые, но ведёте себя, как дети малые. Особенно вы, мистер Альберих. —Ааа..эээ..ээ..Прошу прощенияя.. —Надеюсь вы и правда поняли свою вину. А теперь давайте обсудим мероприятия на год. Можно было услышать раздражённые возгласы „Ну только не это”, „Началось..” и тому подобные, на что педагог просто ответил холодным взглядом.

***

Первое сентября закончилось и теперь учеников ждут два дня отдыха, а затем мозготряска домашними заданиями и контрольными работами. Что же за всё это время может произойти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.