ID работы: 10644176

Бал начался, и мы должны танцевать пока музыка не утихнет.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодные руки

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. Разведкорпус идет зимой по лесу, до своего небольшого лагеря. Все титаны вероятно уже спят, поэтому все солдаты ведут себя довольно расслабленно. Во главе этого похода стоит конечно Эрвин, а за ним идут кадеты и Ханджи с Леви. Этих двоих поставили в пару закрывать шеренгу, конечно Эрвин прекрасно понимает что им стоит больше общаться и лучше познакомиться. Выражение лица Леви как обычно остается неизменным, и даже Ханджи на таком морозе успокоилась. Смотря вперед женщина заметила трясущегося от холода кадета, и подошла к нему: — Ээййй слушай, ты замерз? Мы вроде старшие, должны за вами тут следить, возьми мою шапку. — Охх Большое спасибо! С довольным лицом женщина вернулась к капитану и теперь гордо шла рядом. — Если заболеешь платков у меня не проси. — Пх да ладно тебе! Я не заболею Леви косо посмотрел на нее недовольным взглядом, и вздохнул. Еще 20 минут они шли в тишине, пока Ханджи не начала подозрительно хихикать. — ...ты чего? ‐ с презрением спросил командир — Мхххх... Скажи, у нас ведь цель просто добраться до лагеря?? И не важно как? — Верно. — Ну что-ж... Тогда я побежала!! —Господи... Стой дура! Она побежала словно титан, и совершенно не слышала Леви. Понимая это, капитан решил, что запульнуть в нее снежок со скоростью света, будет самым эффективным в данной ситуации. *Прозвучал отчетливый звук удара по голове* Ханджи не упала, но от удара резко остановилась и пригнулась. Все кадеты обернулись с недоумением посмотрев на происходящее. — Ойо блин а что так больно то? — Отличный бросок вышел. четырехочковый. Больше не убегай. У нас приказ, закрывать шеренгу. — Ладно, убедил. - Сказала Ханджи потирая голову. Прошло 3 часа, была уже глубокая ночь. На небе появились звезды, а мороз стал еще более лютым. Поэтому пара решила подойти к Эрвину с вопросом о перевале. — Эй Эрвин, а когда у нас будет остановка? - Спросила Ханджи — Нам нельзя останавливаться, мы должны дойти до рассвета, иначе титаны настигнут нас. Ханджи ты замерзла? —... мне кажется у меня обморожение рук — Ну-ка дай сюда. - Влез Леви Леви хотел проверить насколько они у нее холодные. Ханджи сняла перчатку, и протянула командиру руку. Он зажал ее между двумя ладонями, и со своим обычным серьёзным видом посмотрел на Эрвина. — Похоже это правда, пальцами двигать можешь? — Не особо. — Тогда сделаем так. Леви бери Ханджи и разведите небольшой костёр, погрейтесь недолго и догоняйте нас. - Приказал Эрвин. Оба кивнули головой и удалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.