ID работы: 10644176

Бал начался, и мы должны танцевать пока музыка не утихнет.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальс: Часть 1 — Письмо

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром Эрвин сделал все дела и пошел на почту, потому что ждал особое письмо. Наконец, получив этот красивый конверт с золотыми рамками по краям и аристократичной печатью посередине, он аккуратно открыл его и прочитал письмо: " Уважаемый Эрвин Смит, именем всего семейства Килсон вы были приглашены на бал, который состоится 20 мая. Одеяния должны быть официальными. Вы можете пригласить с собой еще одного человека любого пола." — Хм... Странно. Обычно мне не давали возможности пригласить с собой кого-то. Обязательно стоит воспользоваться шансом. Эрвин с улыбкой закрыл конверт, и начал думать кого же взять с собой. Друзей у него много, поэтому выбирать было очень сложно, и он решил прогуляться по корпусу.        Нанаба. Она хорошая девушка из приличной семьи, но мне кажется, что ей будет чуждо танцевать на бале со случайными людьми. Мой верный товарищ Мик. Кандидатура неплохая, но иногда кажется словно он с другой планеты, думаю женщинам на бале он покажется странным. Эрвин сильно увлекся и даже не заметил, как прошел весь корпус. — Доброе утро Эривин. По мокрому,пожалуйста, не ходи. Уборщица здесь только помыла. - донёсся знакомый голос — О, Леви здравствуй! Ты сейчас занят? — Я ухожу за покупками, если что-то хотел то говори сейчас. — ...Ты умеешь танцевать? — Эрвин... Нет, я не умею танцевать. Это все что тебе было интересно? — Да... Иди. Леви ушел, а Эрвин так и остался стоять на месте почесывая свой подбородок. Капитан настоящий джентльмен, и при этом все еще бандит в душе. Ему нравится быть вверху иерархической структуры общества. Уверен, на балу среди господ ему будет вполне комфортно. Прекрасно. Кого взять с собой я уже нашел, осталось только научить его танцевать. Я и сам не лучший танцор, да и не знаю женские движения в вальсе. Эрвин взял свою тетрадь и еще пару документов, которые надо было разобрать, и сел в столовой с чашкой чая с молоком.       У солдат впервые за долгое время появилось пара выходных дней, и празднуя это со своими друзьями Ханджи пропила весь пятничный вечер. Кажется, она была настолько пьяна, что не смогла дойти пару метров от двери до кровати, хотя, даже и не помнила, как возвращалась в комнату. — Мхххха.... Похоже вчера было очень весело... Сколько я проспала? Ханджи продрала глаза и лениво надела очки со стола, и посмотрев на умирающие часы она поняла что спала... — СЕМНАДЦАТЬ ЧАСОВ? охх... надо было меньше пить.. водка страшное оружие. Пора вставать и идти слушать рассказы о том, что вчера было... от тех кто не пил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.