ID работы: 10644176

Бал начался, и мы должны танцевать пока музыка не утихнет.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальс: Часть 4 — Утонченные вельможи

Настройки текста
Примечания:
Где-то в восемь утра проснулся Леви, готовый ко всему. Первым делом он привел себя в порядок, побрился и умылся. Надел свою самую свежую рубашку, и черные штаны, в которых было комфортно двигаться. Слегка перекусив в полном одиночестве, в столовой, он был приятно удивлен, что никто еще не завтракал. В воздухе стояло приятное спокойствие. К сожалению, это спокойствие было нарушено вошедшим в комнату инженером Шайли. — Фууаххх…фухххх. Доброе…утро…капитан — Доброе, что случилось? — Ради тебя стараюсь…мне Эрвин пообещал шоколадку если помою Ханджи. — Серьезно? И как успехи? — Смотри, все руки расцарапала, чертовка. Ну да, потащить ее в ванную спящей было не самой лучшей идеей, но настолько не любить мыться это ж надо уметь. Короче, можешь приходить в комнату, они тебя там ждут уже. — Понял, спасибо Надеюсь они не рассказали никому, о том, что Ханджи будет учить меня танцевать — подумал Леви. Подойдя к самой двери, он приостановился перед тем, как открыть дверь, все-таки это важный шаг в его жизни. — Ладно, чего я хоть боюсь Как только тяжелая дверь зала отворилась, во всем коридоре заиграла звонкая и чистая музыка старого пианино. Мелодия что играл Эрвин, казалось, западала прямо в сердце, слушая ее становилось легче на душе, и хотелось танцевать. Когда композиция закончилась, Леви обратил внимание на Ханджи и подумал: — Жесть… Потому что Ханджи выглядела, как совершенно другой человек, без растрепанных волос, и в такой же чистой рубашке что и Леви. Но, к сожалению, характером она остается все такая же. — О пришел! Привет! — Доброе утро, Доброе утро Эрвин. — Утра, как тебе композиция? — Хорошая, под нее будем танцевать? — Все верно Около десяти минут они беседовали о разных вещах, но вскоре Эрвин настоял на том, что пора начинать занятие. — Давай Ханджи, вставай, хватит отлынивать. Ханджи медленно встала с серьезным видом и подошла к Леви. Тот же, сделал глубокий вдох и приготовился к тому, что его ждет. — Ладно, итак первым делом… Хп-ха-хпа-ха — Ясно… — Я все еще не могу поверить, что Леви собирается танцевать. — Я тоже не могу поверить, что от тебя может не вонять… — Ничего страшного, я вот на пианино играю, тоже поверить не могу. Главное не волнуйтесь…и соберись Ханджи, это не дело. — Итак Леви, для начала надо выпрямить спину хорошенько! Основное правило: партнёр ведёт партнёршу. — Хорошо… — Ты должен быть уверен в каждом своем шаге, чтобы вести ее. Давай сюда левую руку, а правую мне на лопатку. Это правильная стойка для вальса. В тот момент Леви максимально сосредоточился. Они взялись за руки. — Хорошо. Так, только не сверли меня так взглядом, голову надо повернуть немного в сторону и смотреть через плечо партнера. — Все, вот сейчас у вас правильная стойка. Теперь к самому танцу. Эрвин встал, и они с Ханджи приняли ту же самую танцевальную позу. Эрвин посмотрел на Леви. — Смотри и запоминай. Приобнявшись они кружились под счет: Раз, два, три, раз, два, три. Зрелище и в правду было завораживающим, особенно если представить, что на балу будет намного больше пар. — В принципе, это все. Как тебе? — Хм… Неплохо. Я ожидал что это будет сложнее, но в итоге вы повторяете почти одни и те же движения по кругу. — Ага, все так. Ну давай Леви, твоя очередь. Около двух часов они отрабатывали движения танца. — Ходи смело, ходи уверенно. Ты ведешь за собой человека. Утонченные вельможи презирают таких неуклюжих танцоров как мы. В итоге нас вытеснят из круга. Эти слова дали Леви заряд энергии и вдохновили его продолжать. Пришло время финального танца на сегодня. Эрвин сел за пианино и медленно положил пальцы на клавиши. — Готовы? И не дожидаясь ответа он начал играть плавную мелодию. Слушая эту композицию, хотелось закрыть глаза и наслаждаться, но надо танцевать. Леви сделал первый шаг, и Ханджи пошла прямо за ним. Они следовали, друг за другом кружась в танце словно лепестки на ветру. Этим моментом можно было наслаждаться вечно. Их движения были плавными и словно вода перетекали из одного в другое. Не смотреть друг другу в глаза было крайне сложно. Удивительно, но для первого раза этот танец был просто невероятен. Утром был дождь и теперь выглянуло солнце, из окна веял приятный запах свежести, лучи солнца заставляли блистать капли на траве и деревьях, пара кружилась, а музыка играла. Жизнь продолжается, а этот момент для каждого из них навсегда останется глубоко в душе, напоминая о счастье. В один момент Леви остановился, кажется, он забыл движения. Нарушив гармонию, он посмотрел в пол и призадумался, но тут Ханджи приблизилась к нему и прошептала Леви на ухо: — Бал начался, и мы должны танцевать пока музыка не утихнет. Ханджи резким движением сменила стойку, и теперь она ведет Леви. Он этого никак не ожидал и в каком-то смысле был поражен ее смелостью. Хотя, он и не любит, когда его ставят в позицию зависимого, он смирился с этим. Их роли поменялись, а танец продолжился. Кажется, в руках Ханджи их движения стали еще более страстными, что даже Леви не поспевал за ней. Шаг, еще один шаг, поворот. Песня уносила мыслями куда-то далеко, а звук шагов напоминал о реальности. И было даже не понятно, голова начала кружиться от количества поворотов, или от неожиданности всего происходящего. Ханджи привнесла в их танец движения, которых и в помине не было в том, что они учили. Это было красиво. Это было эстетично. Это было волшебно. — Хочешь, импровизируй, но главное не останавливайся. — А ты, я смотрю, увлеклась. Их танец завершился громким ударом по клавишам и резким поворотом, с позой, в которой Ханджи держала наклоненного Леви за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.