ID работы: 10644176

Бал начался, и мы должны танцевать пока музыка не утихнет.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальс: Часть 3 — Танцор?

Настройки текста
Примечания:
      Друзья Ханджи уже ушли, и Эрвин подсел к ней за столик. — Доброе утро! — Доброе! Не заметила тебя. — Ханджи хочешь попробовать себя в роли учителя танцев? — О-о, звучит заманчиво, а кого ты учить собираешься то? — Леви. Я хочу пригласить его как гостя на бал в доме Киллсонов, мне недавно пришло приглашение. — Мне не сложно, даже интересно, но ты правда считаешь, что он согласится? Ха-ха-хах, Эрвин, да скорее у титанов появится пищеварительный тракт, чем это случится. Оба начали мило смеяться — Попробовать все равно стоит. Мало ли мы чего-то о нем не знаем. — Верно говоришь, в любом случае скажешь, как прошел ваш разговор. — Конечно! Я пожалуй пойду, хорошего тебе дня. — Давай, и тебе! После столь приятной чашки чая, Эрвин пошел по своим делам в ожидании возвращения Леви. Эрвин подписывал документы, и читал разные доклады от солдат, но где-то внутри него сидел маленький ребенок, что с нетерпением ожидал увидеть танец Леви и Ханджи. После трех часов бумажной работы он наконец отвлекся и решил сходить в соседний корпус за чаем.       Идя по солнечным коридорам он вспоминал свои предыдущие балы. Возможно, смотря на него не скажешь, что ему нравятся такого рода вещи, но заряд красоты и эстетики получаемого с этих мероприятий, по-настоящему впечатляли его.       Выйдя на улицу Смит заметил черный силуэт своего друга, в этот момент Леви с кем-то разговаривал, но как только его собеседник увидел приближающегося Эрвина, тот сразу пожелал хорошего дня капитану и удалился. — Ну вот, ты спугнул человека. У тебя есть какое-то дело ко мне? — Леви, у меня к тебе серьезный вопрос. Я понимаю таким обычно не занимаешься, но я хотел бы чтобы ты пошел как мой приглашенный гость на бал в доме Киллсонов. — Так вот что ты утром спрашивал… Давай. Когда он будет? — Э… Я думал ты сразу откажешься, что на тебя нашло? — Многие никогда не попадут на этот бал, а мне предоставляется такая возможность, отказываться будет странно, да и звучит интересно. Думаешь меня каждый день приглашают на бал? — Я считал, что ты не уважаешь большинство аристократов. — Так и есть. Приду на бал посмотреть в их бездушные глаза. — Это в твоем репертуаре. — Эрвин засмеялся На лице Леви была небольшая ухмылка, и тут он задал самый важный вопрос: — Только, где мне танцевать-то научиться? — Я уже нашел тебе учителя, и у меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая. — Слушаю — Хорошая — это твой знакомая девушка, она хорошо танцует и знает не только движения для вальса, а как оказалось еще для венгерки, краковяка, падепатинера, падекатра и других танцев. Профессионал в общем. — Только не говори мне что придется учить все это… А какая плохая новость? — Учить танцевать тебя будет Ханджи. Я понимаю она тебя отталкивает своей неопрятностью, но я уже обо всем договорился… С ее подругой…она пообещала что разберется. — Ну тогда надеюсь все будет как ты сказал. — И да, учить тебе придется только два вида вальса и котильон. Бал проходит 20 мая. Этого времени будет достаточно чтобы научиться трем танцам. Начать лучше всего на этой неделе, когда тебе удобно? — Завтра. — Приходи в 10 в комнату с пианино, я тебе все объясню. — Неужели я наконец-то услышу, как ты играешь на пианино? — Да-да!       Вернувшись в свою комнату у Леви осталось приятное ощущение, что скоро произойдет что-то хорошее. Ему всегда хотелось посмотреть своими глазами на роскошные платья дам и элегантные костюмы мужчин, кружащиеся в танце. Может быть, он довольно скромно ответил Эрвину на его приглашение, потому что в душе он радовался намного больше. Родился в трущобах, жил без родителей и был бандитом, но вот чего он смог достичь за свою усердную работу. Попивая лавандовый чай у себя в комнате, он опрокинул голову назад и издал тихий смешок: — Хах... Надо было предупредить Эрвина, что я ужасный танцор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.